|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве. Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много). Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли. Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
... или погибшие гордо лизнув розетку ... это зависит от человека.... а геймеры - просто объединение людей по игровому признаку... группа по интересу, но обще-мировая....
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Совершенно верно. Игры - не розетки конечно, и вообще их вред доказан довольно косвенно, невозможно сказать, действительно ли они воздействовали на конкретно взятого человека, который взял пистолет и пошёл в школу, банк, угонять машины и проч., или это просто совпадение.
На мой взгляд (взгляд геймера ^_^) игры - такое же искусство, как в своё время были картины, книги, затем телевидение и кино. Кто-то скажет, кино - не искусство. Это личное мнение каждого. Также и игры. Из-за стереотипов многие взрослые люди не играют в игры, считая это детской забавой; также не все имеют для этого возможность и время. Вполне возможно, что в будущем игры станут распространённее - тогда может появиться что-то другое, некое новое искусство. И его последователей тоже будут отделять в группу типа "геймеры". Знаю, что эту тему прикрыли пару страниц назад, но всё же про патриотизм американцев в играх. Просто именно в США производится большинство игр, логично что они предпочитают персонажей создавать американцев. И всё же я не вижу слепого патриотизма в их играх. Когда российские разработчики поднимутся на мировой уровень (как Nival например), будут русские патриотичные персонажи. А пока довольствуйтесь незабвенным "Петькой и ВИЧ", -дцатой частью.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Вообще,почему считают,что геймеры-отсталые люди,которые наигравшись,идут убивать,подобно играм? Да,я согласен,есть такие случаи. Но,во-первых,их мало. А во-вторых-Случаи эти произошли из-за людей с ненормативной психикой. В какой-то старой статье Игромании это было. "Мама заметила,что её муж сидит с ребёнком перед комьютером и уничтожает компьютерную нечисть. А в это время сын,плача,просит папу не бить это живое существо".Вот,видите!Кто скажет,что этот ребёнок пойдёт убивать одноклассников,или ограбит банк-пусть бросит в меня камень!
|
|
|
|
#145 | ||
|
thrill is gone
|
Игра может подтолкнуть к убийству...Но, только невменяемого человека ( Ну или психически больного ).Я около часа остервенело крошил черепушки в Manhunt, но после прохождения мне ведь не захотелось повторить это с прохожим :) Ведь я человек добрый и осознаю где игра а где нет, где виртуальный перс а где прохожий, на ком злость после колледжа срывать можно, а на ком нельзя :) Заботливые матери боятся жестоких компьютерных игр...Так блин, нефиг сопли жевать когда ваше 7 летнее чадо устраивает геноцид в ГТА. Рейтинг это вообще нечто невидимое...Циферки...А покуй! Продавец порекомендовал :)
Ну, сейчас я не касался проблемы в общем, только пробежал по теме Жестоких игр. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
[quote=Leroy 0ne;4752636]Рейтинг это вообще нечто невидимое...Циферки...А покуй! Продавец порекомендовал
[quote] Понимаешь,эта тема,про продавцов,уже была. Эта тема была в одном из писем бумажных (не помню номер). Так вот, там парень дал своим знакомым посмотреть значки ISFE. Так несколько знакомых сказали,что значок с кулаком(знак агрессии)-рукопашные бои в игре. А один из продавцов сказал,что знак с "+12"-количество мультиплеерных игроков. Так что это даже не обсуждаеться!
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
@ntivirusnik
Первый пост-это нечто. Геймеры кчеловечеству не относятся?Отличный оборот.Их явно не геймеры создают.И без геймеров бы создавали. Развитие появилось?Тото без геймеров мы в пещерах жили. На 3-х кривых примерах всё заканчивается.Ты сам то в этот бред веришь? Это так.Немного ограниченные. Ну и по теме.В геймерстве нет ничего плохого,емли не злоупотреблять конечно.С возрастом желание играть проходит(у большенства).Однако у геймерства есть пара побочных эффектов,которые проявляются у тех или иных экземпляров. 1.Проблемы со зрением. 2.Физическая слабость. 3.Проблемы с реальным общением. 4.Проблемы с учёбой/работой.и т.д. Есть также миф,что геймеры жестокие люди.Так вот,это-БРЕД.Всю злость можно выместить в игре,реальная жестокость тоже встречается,но это исключения.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Все теже проблемы есть и у не геймеров.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
|
А на кой бы их создавали, коли не для геймеров, которые играют в игры, для которых эти компьютеры и создаются.
Ты читать или считать не умеешь, или у тебя проблемы со зрением? По-моему это очень весомый аргумент. Бред, это только у тех, у кого к этому есть предрасположенность. Это уже не геймеры, это фанатики. Которые уже мало о чем думают. Смотри выше. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
|
|
|
|
#151 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Геймер - звучит гордо, сейчас геймеров можно отнести если не к отдельной кате то к субкультуре вполне. Общество негативно относиться к геймерам из-за идиотов, у которых мозгов нет, не редко видел в интеренете ролики где не пройдя заковырку в ире этот псевдо-геймер начинает долбить клавиотурой по монитору и все в том же духе...абзац. и из за таких вот персов на нас бабки коса смотрят? лично я не раз от своих предков слышал (после того как по телеку покажут один из роликов про чудо-фрика за компом) мол, вот скоро такимже дядиепом стану от своих стрелялок, мол ослепну и тд. вопрос: почему большенство взрослых не играет и негативно к этому относиться? ответ: в их время небыло такого, небыло видео игр, тем более компьютерных, они все лето работали, а мы отдыхаем ибо щас проще купить нежеле самому все лето грядки рыть. а они этого не понимают. вот и все)
ЗЫ 1000 пост!!!
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Autopilot
|
Retr0M@n
Из-за идиотов систематики быть не может. В любом случае долгое сиденье перед компом не очень то ассациируеться со здоровым образом жизни, а геймер как правило сидит за компом какое никакое продолжительное время. Так что негативное к этому отношение оправдано, в конце концов живем в "двадцать первом веке" как любят многие говорить, следовательно и работать очень вероятно придется за компом многим, отдыхать и работать за компом- это разрыв мозга, полный. Не оправдано сваливание черт знает чего на подобные вещи. А субкультура... ну суба предполагает стиль одежды, музыку, и тд, пока кроме создателей железа и собственно игр, никто на геймерах наживаться не придумал.
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 24.09.2008 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
оффтоп, но отвечу - субкультура это в первую очередь общие взгляды, интересы и тп, а музыка и тд это второстепенное,
необратил внимания, чем оправдано? как будто сутками за компом сидим, нифига подобного.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
|
|
|
|
#155 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
вот теперь согласен.и про работу,щас в офисах набирает популярность играть по сетке, мой друг так и делал, пока сам не перевелся.
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И машины водят и неводители,но суть от этого не мняется. ...идущие в разрез с большенством,а геймеров достаточно много. Согласен.Но только для самих геймеров.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Ты так геймеров осуждаешь? Получается,ты один из тех критиков,которые нам жить не дают спокойно. И вообще,геймер далеко не узкое понятие. Это вообще люди,играющие в игры. Настольные или компьютерные-разницы никакой. Уже давно методика игры работает. Малыш не сидит с книжкой и учит,а собирает конструктор. Это разрабатывает его пальцы.
А компьютерные игры развивают мозг(Хотя бывает наоборот). Шутеры развивают зрение,стратегии- аналитику и память,квесты-сообразительность.Другие игры развивают другие части мозга. Так что игры-понятие разнообразное.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Еще пример добавлю. Одной из первых игр в которые я поиграл, была Эпоха империй 2. Кто играл те знают что в кампании были Чингисхан, Жанна Дарк, Уильям Уоллас и другие. Так я когда всю игру прошел знал их биографию наизусть.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
thrill is gone
|
А Ред Алерт 2 это моя первая "Клюква" - игра.
Кстати, если я не ошибаюсь в России сейчас до сих пор бытует один грустный стереотип о геймерах...То есть геймер , это мол сутулый, очкастый ( И обязательно прыщавый!!! ) физически не развитый подросток,который не интересуется ничем кроме игр.. " Компьютерный задрот " короче. Никому не в обиду ( Это я по поводу внешности " стереотипа " ). Если ситуация иная - исправьте меня, я могу ошибаться.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Не поверишь, но в те давние времена это была моя любимая игра.
|
|
|
|
|