|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
и сейчас я говорю не о мультиплатформе,а чисто Консольных шутеров типа Resistans 2 или HALO 3 а как раз родных PS3 и Xbox 360 шутеров мало,и среди того что есть KZ2 лучше всех одназначно
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
KZ2 это FPS платформеный,не путай
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игроман
|
0rca
Это только если брать эксы, что не честно, ведь у M$ ни на этот год, ни на следующий нет ни одного эксклюзивного ФПС. По мультиплатформе я думаю он может спокойненько "слить" другим экшенам вроде Fear2 и Far Cry 2. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Play games, not hardware. Последний раз редактировалось RyuekanS; 28.09.2008 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Гейммастер
|
Которая очень высококачественные игры выпускает. А что, первый Киллзон шедевром игроиндустрии был? Так с чего же они вдруг выпустят нечто лучше, чем то, что они выпускали ранее?
Если это все, на что способны консоли текущего поколения, то я уж и не знаю что и думать Far Cry 2 выглядит мощнее и масштабнее. Из чисто консольных GoW выглядит лучше графически
|
|
|
|
#690 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
ах да,FEAR 2 будет хорошей игрой,но это не более чем FPS причем на том же двигле,инноваций ноль будет,хороший боевик FarCry2 пока непонятен,судя по карте где бегает герой по заданиям,они не большие,треугольки на пол карты и видно как герой перемещается,ждать маштабов по последним роликам не стоит,там от силы с десяток врагов и парочка на джипах приезжает в KZ2 же инновационые технологии,анимация,геймдизайн,сюжет и тд В игре используется все новое а FEAR 2 и FarCry2 используют уже старые технологии слегка прошедшие косметический ремонт
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#691 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
"Published by: Eidos Interactive Developed by: Guerrilla Games", во вторых немного истории студии: Скрытый текст: в третьих посмотрим рейтинги игр на metacritic.com: Playstation 2: ShellShock: Nam '67 (2004) 58 Playstation 2: Killzone (2004) 70 Sony PSP: Killzone: Liberation (2006) 77 студия набирается опыта, с чего ты решил, что их следующая игра не может получить оценку выше 8? Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Технологии ни разу не инновационные поскольку они ими быть не могут, только новыми, а нового там я ни чего не увидел. Я не спорю что красиво, но не ничего выжающегося там нет. Про инновационную анимацию ты наверное пошутил. Было же ведь где-то сказанно что кол-во анимаций занимают кучу места, следовательно о не зарание просчитанной анимации думать не приходится. Вот еслибы там не было зарание просчитанной анимации, то можно былоб говорить об инновациях, а так это пустой звук. А в чем кстати геймдизайн инновационный? Обычный, но наверное очень вылизанный, рельсовый шутер по механике, не больше. Инновационсть сюжета коментировать не буду ибо бред. Ну и на последок. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#694 | ||
|
Black Edition
|
Главное чем KZ 2 выделяется это графикой,правдивой,тобишь FEAR 2 и FarCry 2 я не просто сказал про них что они используют старую технологию.
А именно залитость всего что можно пластелином,этот Бамп на всем чем можно,это нифига не новшество,это было хитом в 2003 году но никак не сейчас,от Толщи слоев бампа уже отказались,последней игрой которую я видил это Джерихо в KZ2 все чисто,полигоны,шейдеры,нормальные лица и пальцы,а не толсто залито бампом как в FEAR 2 и FarCry 2 Пррегдол ты зря,вот кстати он там может и не новый но вот именно Скрипт + Регдол использован мало где,тобишь каждый раз по рпзному... Про гейм дизайн я говорил тоже не зря,молнии бъющие в поручни,темные объемные тучи,лвл дизайн домов,свет сковзь крыши,я давно уже этих эффектов не наблюдал в других шутерах. ps в FEAR враги заскриптованы,ведут себя на нитках,в той сцене где якобы умный АИ переварачивает Шкаф и этим он перегорадил нам путь,лол,первый раз я удивился и даже обалдел,но когда стал загружатся прям возле этого места то я 50 раз загрузися, он и 50 раз сбросил этот шкафчик хмм Все на скрипте,и вся игра так,никакой он там не умный
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#695 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Анимация отличная, я не спорю. Геймдизайн. А что такого революционного и инновационного в рельсовом, скриптовом шутере? Игра при этом не показывает ничего такого, что могло бы помочь ей превзойти даже КоД 4 Сюжет? А кто его кроме разработчиков знает? Про графику написано выше, в моем посте Цитата:
Можно подумать, в других играх не используются шейдеры, полигоны и ладони квадратные а - ля ГТА Сан андреас. Советую сначала узнать, что такое "Бамп", прежде чем говорить, что все залито. В Far Cry графика даже на ПК на уровне Крайзиса, не говоря уже о том, что на консолях она вне конкуренции Цитата:
В Киллзоне 2 реализовано иначе и ты можешь это доказать?
|
|
|
|
#696 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чушь полнейшая. Far Cry 2 если и будет с кем то конкурировать так это с "Сталкером" которого он априори заочно уделывает одной левой, ну и с новым ксенусом, с которым он проделывает тоже самое что и со сталкером. Какое отношение он имеет к кз, и самое главное, по каким критериям он его уделывает - не понятно. Большой мир и песочница это только жанровые критерии. Far Cry 2, слишком отличается от килзона чтобы вообще сравнивать эти игры. Ну а о фире втором еще мало чего известно. И то что у М$ мало эксклюзивных шутеров на этот год никого волновать не должно, это их проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не мало где, а в любом уважающем себя шутере, но просчитанных анимаций там есесно меньше. rаff Я тот и другой просто для примера привел. Как показаель того что у игры есть конкуренты, причем сильные. Последний раз редактировалось Origin; 28.09.2008 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Мне наплевать на всякие говно ссылки. Первый килзон - великолепная игра. И в плане подачи сюжета, и в плане диалогов, и в плане атмосферности и в плане геймплея. Во второй, в роликах, я увидел ту же самую отличную игру, с поправкой на новые технологии, и это вообще, самый кинемотографичный фпс (если не игра, что кстати очень возможно) который я видел. А про гавно геов (который кстати, именно так и пишется) тут писать не надо, особенно про то, что он выглядит лучше графически. Фар край серьезно проигрывает в плане графики килзону, хотя фар край и маштабней, и интерактивности в нем, конечно, больше. Конечно же есть, конечно же сильные, но, так вроде как и рождаются по истине гениальные проекты, в условиях жеской конкуренции. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#700 | ||
|
Black Edition
|
Вот именно заскриптованная смерть,он покревляется а потом бах и регдолл???где это много?
может я не играл в эти шутеры ,подскажи мне? Например в HL2 нету,там чисто регдол,в Фиар регдол,в Дум 3 регдол,в Кризисе регдолл На ум приходит тока CoD 4,там реализовано только это. 2 dammitgun13 мы уже с тобой спорили и не раз как я помню,я одно тебе скажу,я от своих слов не откажусь,и как добавил raff это разные игры,но графически,KZ2 впереди и точка про Бамп,я не буду же писать тут техническим языком,это как говорят "вот это физика" никто же не пишет что это Хавок там или как прально он там все расчитывает тоже самое и про пластелин в FEAR 2 и FarCry 2 это видно,в ХД роликах по рожам и рукам И кстати,что удивило,я в KZ 2 не заметил Блюра,никак Сглаживание в игре будет,уж слишклм четкие в игре модели всего.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|