|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Коллапс - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Коллапс - обсуждение ![]() Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… Особенности Игры: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: За вопросы вида "Поскорее бы вышла!", "Игра вышла???", "В город N скоро привезут?", "Где можно купить игру?" +10%
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
спецально зарегистрировался чтоб ответить.
игра просто супер сталкер отдыхает и по давно хоть это и со всем разные игры но все же прошол демку на средней сложности обезательно куплю полную версию и всем советую такие игры выходят не каждый день. надеюсь увидеть в моем любимом журнале об этой игре листочка 3 ) |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#325 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
Игра плоховата оптимизирована, например в 3 главе на открытых пространствах, игра выдает 30-40 ФПС, даже 28, а пройдя каких нибудь 10-15 метров игра опять выдает 60-75 кадров, и на открытых пространствах в 3 главе так постоянно. У кого также?
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Опытный игрок
|
Ожидал увидеть некачественный клон DMC+GoW. В общем, все так и оказалось, вот только микс этот сделан на высшем уровне. При этом, на мой взгляд, боевка с мечом реализована даже лучше, чем в DMC 4. Сел играть и не заметил, как пролетел час, настолько увлекательно.
Моя оценка: 9.0/10
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
у вас процессор двух или четырех ядерный? надо скачять прогу CPU-Contorl там ставиш cpu 1 если двух ядерный cpu 2 если 4 ядра и жмеш в списке игр 1+2 если 2 ядра 3+4 если 4 ядра
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Вроде да, только вот помоему игра двуядерность процессора вполне поддерживает и никакие проги не нужны.
Вообще игрушка требовательна к железу и чтоб её получше оптимизировать и убрать немногочисленные баги из игры, разрабам один таки патчик предётца выпустить. Но радует именно, что скорее всего один патч, а не 6-8 как это обычно у нас принято. А вообще у меня игра можно сказать не тормозила, только оч. редко замирала на секунду ( видать подзагрузка) и пару раз был забавный момент, когда несколько врагов, стоявших возле взрывоопасной бочки, при её детонации, разлетались в разные стороны как-бы в slo-mo, хотя сам главный герой и остальные враги, которых не задело взрывом при этом продолжали двигатца с нормальной скоростью. Последний раз редактировалось SednMort; 29.09.2008 в 07:18. |
||
|
|
|
|
|
#332 | |||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Цитата:
однако сделали же? Добавлено через 7 минут Цитата:
в дэвиле черезчур много кича(я имею ввиду 4 часть)да и вообще-беги,руби..боссы-также...а в коллапсе-надо еще и подумать,как очередного гада убить... сразу вспоминается денди-там тоже сидели втыкали,как и чего...здесь конечно попроще,однако,гдето видел вопрос:"как стража замочить"? нормальная игра-графа норма,боевка-5с плюсом,побольше бы драк,поменьше стрельбы.... подкупать,что каждая мелочь прорисована,меню звонков,интерфейс и т.д.,заметно,что игру с любовью делали...как сталкер(конечно,я имею ввиду-1часть,а не то убожество,наглухо забагованное,которое вышло только что...) Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут вообще игра оставляет очень и ОЧЕНЬ приятные впечатления...правда есть(как уж без них)и некоторые претензии: 1)игра,согласитесь,коротковата... 2)уровень "внутри"затянут 3)фантом только оттягивает врагов,причем довольно интересно-частенько он просто стоит и смотрит на гадов,а те-на него... 4)"разлом" и "время"-вообще нафиг не нужны...пользуешься ими только когда на "фантоме" и "вакууме"энергия кончилась... вот и все,что мог...боссы интересные,классно сделаны(якир,марк-отдельный поклон),классная музыка,прикольные,не затянутые видео,Роден вообще прорисован идеально,графика-вполне и вполне..сист.треб.-смешные,смотрится(особенно на big экране)-очень даже достойно.по сравнению с требованиями тогоже "неба". 9,5 баллов,тем более-игра не раскрученная,не "приквел к великому и ужастному". Последний раз редактировалось Сергелектрик; 29.09.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
|
ВНЕЗАПНО в игре не плохая режессура. Чего уж я точно не ожидал.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Скажите а можно ли играть в игру со сглаживанием? Если да, то где эту функцию включит?
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
вопрос,который(как я предчувствую)задавать нестоит...
а что там слышно про полноценную вторую часть?приквел(это щас так модно)уже в разработке? Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Сергелектрик; 30.09.2008 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но по мне не надо приквел ( по сталкеру скляпали ужо - до сих пор народ отплевывается). Пусть лучше делают нормальное продолжение, так как не думаю, что в конце игры приключения Родана действительно закончились... |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
|||
|