|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Вот если готы, это новое течение (плюс еще и стиль музыки особый), которое все-таки смотрится адекватно, в сравнении с некоторыми другими, то сатанисты это предел идиотизма, честно. Я пару раз видел упоминания о них - мысли бредовые. Feonor, а зачем на форуме кланы, м? Собсно субкультуры затем же.. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
1. Life is pain.
2. Pray for our Lord! Вот и все, в прнципе. Можешь еще посмотреть вики.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Eternal Guard
|
Istari
ну ты сравнил кланы и субкультуры... это как известное сравнения ж*** с пальцем. Кланы и субкультуры это ооой как не одно и то же. Хотя бы из-за каких-то моральных устоев и интересов клана. Люди, относящиеся к субкультурам это такие "белые вороны" (ну сорри если что за сравнение), которым нужно как-то выделяться среди остальных, а кланы это лишь подобие клубов по интересам, которые интересуются сходными вещами
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
Feonor, ну ладно, а где разница-то? Прям вот такая, чтоб я сказал: "Ооой, извините, вот это-то я пропустил. Простите еще раз, я исправлюсь."
Очевидно ты считаешь, что субкультуры, это только эмо_гото_панко_скины? Ну тк там в шапке, приведена куча примеров. Есть субкультурки-то, вполне я вам скажу, как То что кланы, заняты определенной работой на форуме, это не делает вас оригинальными. Субкультуры, основой которых являются музыкальные течения, принимают участие в фестивалях, сходках и прочая прочая. Ты уж извини, но кланы тут тоже мало отличаются. Когда человек в клане, он заметнее, потому как мигает во всех списках, потому как является одним целым с еще несколькими людьми, соклановцами тобишь. А чем больше людей заняты одной задачей, тем она масштабнее. Масштабные задачи известнее. Получаем - увеличение знаменитости. Тонкий пиар. (на форуме мании, официально зарегистрировано уже больше 100000 человек, теперь посчитай всех кто состоит в кланах. Значительно меньше, разве это не "которым нужно как-то выделяться среди остальных" ) очевидно готы, интересуются разными школами магии, да. (% Feonor, нестоит воспринимать сравнение кланов с субкультурами, как оскорбление. Модные сейчас панки, эмо, готы и почая, не являются олицетворением всех микрокультур. Есть же и такие, которые считаются вполне нормальными и не возмущающими спокойствие. (% |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
*в общем твой фейл* Цитата:
*дубль фейл* Цитата:
Цитата:
и мне скажем так не совсем приятно что кланы сравнивают с субкультурами, которые я считаю бесполезными (ну и исходя их элементарной логики, если ты не объяснишь мне почему субкультуры полезны то ты косвенно назовешь бесполезными и кланы) *тройной фейл смотри как бы не вышел*
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Feonor; 27.09.2008 в 19:06. |
||||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
Да, Feonor, я плохой %(
Унылый двоечник же %( Одно хорошо - я не перечислил твою орфографию. Отдельно: Хм... Цитата:
ЗЫ. Кстати, не забудь еще и последствия исчезновения микрокультур представить. (я типа если что, подскажу) |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Мудрец
|
Istari
Кланы - это обьединение людей по интересам, а Субкультура - это обьединение людей по смыслу жизни, по восприятию окружающего мира. как-то так.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
По важности выходит так: смысл жизни>интересы, отсюда следует: субкультуры>кланы. Вот... ЗЫ. Я думаю не стоит вопрос о том, что смысл жизни, понятие более важное и глубокое? |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Я не думаю, что субкультуры - это очень серьёзно. По сути, это возможность самоутвердиться в подростковом возрасте, найти людей, которые тебя "понимают". Мой знакомый несколько лет назад относился к одной из субкультур. Одевался под стиль этой субкультуры, ездил на концерты даже в другие города и т.д. Даже в универ так ходил... Неприятностей из-за этого у него было... =( Буквально пару дней назад его встретил: одет в деловой костюм, нормально причёсан, со старыми друзьями порвал. Вот и судите, серьёзное это явление субкультура или - нет.
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
MozgyBrainz, та нее, тут все в сравнении. На момент, когда я и Tayler, говорили о смысле жизни, шло сравнение субкультур с кланами. Если же брать субкультуру отдельно, то тут уже все зависит от отдельно взятого человека.
Вы ни разу не видели 50-ти летнего хиппи или человека который постоянно меняет стиль жизни? В этом и суть, что кто-то остается верен принципам до конца, а для кого-то они лишь игра и не более того. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Istari
Может быть, дело просто в том, что кто-то так и не перерос это? Его уровень умственного развития остался на уровне 20-летнего? Ведь такого уж особенного смысла в субкультурах нет, это скорее способ выделится, нЭ? =)
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Опытный игрок
MozgyBrainz, неа, не думаю. Лично я, ни к какой субкультуре не отношу себя, но взрослее от этого не стал, так что не стоит думать, что байкер, в тридцать лет, пересядет на жигули и оденется в строгий костюм.
А в основном - да. Тут вот спрашивали, какой мол смысл в субкультурах? Они молодежь воспитывают... ИМХО. Какие-то правильно, какие-то нет.. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Мудрец
|
Istari
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Вообще по поводу сатанизма - это сюда.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я чувствую себя хорошо! Почему? Потому-что чувствовать себя плохо - нет смысла. "Я не способен нормально воспринимать этот мир, я воспринимаю его таким - какой он есть" "Продай себя, купи христа, Освободи его с креста!" |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
не фактНе стоит относится к слову "воспитание", только как к положительному явлению. И я не говорил - хорошо воспитывают. Воспитание может быть любым, тут уж все от субкультуры зависит. А дело в том, что определенная субкультура оставляет свой отпечаток на адепте.
Цитата:
Вот. Правда. Скорее посочувствовать ребенку. Родители не оставляют ему выбора. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
для начала, тема - дубль. подобная уже была в КП.
и по существу: Цитата:
и еще: субкультуры необходимы. мне вот вспоминаются времена ссср, когда был народ, и была партия. и всё...как же люди жили то?
|
|
|
|
|