|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Destroyer Of All
|
Сейчас снова столкнулся с проблемой с плагином. Уже и сидел в КС правил все чт оможно, от ID предметов, до место-расположения их. Оказалось что те плагины вызывали такую дрянь %) Так не работали до этого Дэдли Рефлексис, многие плагины на новую броню/одежду (например Dark Illusion Armor, Tona Simple Dress, и другие), и еще очень многие. Американец прибьет доску на 2 гвоздя - и держится, и экономно, а русский челвоек прибьет на 20 гвоздей - для надежности и что б не уперли %) Вот и у меня так же, перестраховался называется %)
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Опытный игрок
|
Ravenheart
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Destroyer Of All
|
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=13760
Все срочно палим рейтинг плагина %))) Оракул о_О
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 25.09.2008 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Спасибо большое гигантское
Добавлено через 36 минут Неоткрывается сыллка (( Добавлено через 43 минуты Во открылась =) Добавлено через 50 минут Вот скачал я устоновил чего делать дальше??? Последний раз редактировалось Оракул; 25.09.2008 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Юзер
|
Accessible from a daedric portal located inside the Imperial City Arboretum.
Скрытый текст:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Destroyer Of All
|
eNkee
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=6665 Проблема с запуском игры вернулась, но в другой форме - не запускается после определенного кол-ва включенных плагинов. Стоит подключить один лишний (любой) - не запускается, отключить один старый, и включить новый - работает. OBMM не при чем, через дефолтный лоадер такая же фигня. Как лечить?
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Новичок
|
Стоят все плагины игромановской лакализации. В моде 'Дом с привидениями' когда взял первый ключ, в дом зашёл Баурус из главного квеста и стал спрашивать меня о Мифическом рассвете. Потом сказал что нам надо идти за 4 книгой. Сказал что очень хорошо знает эту канализацию и сказал идти за ним. Он упёрся в стену и пытается пройти сквозь неё. Вот стою и думаю, парень реально сбрендил.
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Timon456
В таком случае надо попытатся либо вытолькнуть его оттуда (убить и оттащить труп, он воскреснет), либо прописать читом себе книгу. Лучше конечно первое Добавлено через 1 час 2 минуты Я скачал с tesnexus МММ версии 3.55. То есть, скачал все FullPart'ы, обновление до 3.55 Последний раз редактировалось Star-de; 26.09.2008 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Destroyer Of All
|
Я не в курсе, сам не ставил, т.к. устраивает кол-во неписей в городах. Но ставил плагин на увеличение кол-ва неписей в ИС, там их реально больше становится. Это заметно очень.
Нашел решение проблемы с запуском при большом количестве плагинов (у меня их было 286 %)). TES4Gecko - позволяет объединять плагины. В итоге сейчас сижу соединяю плагины по категориям в одни большие %) Потом отпишусь про работоспособность их в этом состоянии. Правда объединят не легко, многие плагины конфликтуют, и приходится изощряться, что бы обойти эти конфликты.
|
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Moon on the Earth
|
Последний раз редактировалось MoonWizard; 21.02.2010 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
MoonWizard
На летописях 2.0. Точно пойдёт? И ещё - качать прямо опцион. плагины от 2.0? В 3.55 их добавилось, так что не все... Плюс в 2.0 кажется нету опц. плага на создание вещей из шкур и костей, а он мне тожен очень нужен... Да и размеры тех плагов, что итам и там различаются... Или я что-то пропустил на Летописях, и там есть 3.55? Если есть, то дай ссылку плиз. Плюс обещаю! |
||
|
|
|
|
|
|