|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Они посадят GTA 4 на LIVE ? СВОЛОЧИ
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
2) Он бесплатный. Писали на многих сайтах, а если ты не веришь русским сайтам, то зайди сюда:
Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
убей Microsoft спаси планету! думаю для этой игрый самый нужный слоган будет,ну какRockstar смогли это допустить,согласен заплатили им,молодец били заходел срубить еще и на ГтА ну блин,только зачем?? сделайте же вы нормально все страны Америки подавитесь лайвом вы не знаете что такое лаги с лайвом вашим,мы же знаем ! мы знаем что нас банят за "ложную регистрацию" ну а что делать елс ииграть то хочется, делаешь игру ? так делай её ДЛЯ ВСЕХ а не для зарабатывания денег,игры такие как менхант 1,2 ; уж точно докозательство "для всех ! "
![]() |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Цыпа Джозеф
Какие такие лаги просто интересно. У меня всегда все стабильно работало. И почитай: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=120
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Глава компании Rockstar Сэм Хаузер (Sam Houser) считает, что сервис Games for Windows - Live (новое название которому, кстати, пока так и придумали) идеально подходит для компьютерной версии GTA IV. Более того, поиграть в многопользовательских режимах РС-версии GTA IV можно буде только при помощи этого сервиса.
«Мы очень довольны многопользовательской составляющей Grand Theft Auto IV, которая получилась очень интересной и разнообразной, - заявил Хаузер. - Сервис Games for Windows - Live позволил нам, работая над версией GTA IV для РС, без каких-либо проблем перенести всю многопользовательскую составляющую на новую платформу, и даже добавить в мультиплеер новые моменты. Данный сервис идеально подходит для РС, как игровой платформы, и мы верим, что он будет способствовать формирования крепного онлайнового комьюнити поклонников этой игры». Это слова Сема Хаузера! Вот источник http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=4400 |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
SinDeroS
А что тогда здесь написано, то что мы обсуждаем: http://www.igromania.ru/GameNews/22287/index.htm P.S. да и использование Live в PC версии GTA 4 было известно уже давно, а именно когда анонсировали игру под PC.
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
Я как-то этот момент упустил.
Цитата:
Я когда читал инструкции по регистрации в лайв на форуме посвященому гирсам, там вот какое было предупрежения "Главное: делаете все на свой страх и риск. Наверняка, майкрософт может выдать бан, если обнаружит, что адреса-то при регистрации указываются липовые." Поэтому и считаю (во всяком случае пока), что лайв полная лажа. Хотя если уважаемый VenomReal, говорит, что на самом деле MS плевать из какой страны игрок, и бан они за это не выдают, то тогда может мое отношение к лайву действительно изменится. Посмотрим.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
kiev1984
В момент анонса сайт игры обновился и там появился логотип Games For Windows - Live.
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И конечно с Вархамером очень некрасиво плучается. Придётся сражаться только с компом!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 26.09.2008 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
|
Блин а у меня лайв неработает(т.к.живу в области)и как же мне играть по нету?Да рокстар небодумала об областях.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Блин а у меня лайв неработает(т.к.живу в области)и как же мне играть по нету?Да рокстар небодумала об областях.
ахахаха ты че чувак ? ))) они про нас даже и не пытались думать ) о всей россии не то чно об облостях ) |
||
|
|
|
|
|
|