|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Moon on the Earth
|
Star-de
Ее и не должно быть. Оракул Создай, че. |
||
|
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
счас запущу и попробую потом доложу
Добавлено через 24 минуты Так папку создал загнал туда папку не чего не произошло я запустил игру ударил несколько монстров тоже не чего не произошло что делать дальше не понимаю думаю что надо зделать както по другому ... Последний раз редактировалось Оракул; 23.09.2008 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Вот http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72391 поищи в Анимациях
там много интересного |
||
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Опытный игрок
|
Оракул
Цитата:
В общем, путь \Oblivion\Data\Meshes\characters\_male. Создай необходимые тебе папки (\characters\_male) и скинь туда все файлы из архива кроме "readme", скриншотов и папок (короче только файлы в формате .kf). Запускай игру и проверяй. |
||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Destroyer Of All
|
Цитата:
Оракул В каждой папке есть скрины с видом анимации, и 5 (вроде) файлов анимации. Так вот один из этих файлов кидаешь в папку \Oblivion\Data\Meshes\characters\_male. Какой именно? А это ты решаешь сам. Если в названии файла есть указание направления (left, right, forward, backward), то атака будет выполнятся при силовом ударе в этом направлении, а если направление не указано, то это атака с места. То есть ты можешь скомбинировать 5 различных анимаций, для одноручного, и для двуручного (анимации различаются) оружия.
|
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня проблема с плагином UL_Arrius_Creek_v1.1. Это из серии Уникальных ландшафов. Плагин меняет область севернее Чейдинхола. У меня там около моста через реку какие-то огромные жёлтые треугольники, а земля под водой покрыта розовыми пятнами. В чём проблема, и, если это связано с версией плагина, дайте ссылку на новую версию. Я качал тот, что на Летописях лежит.
|
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Destroyer Of All
|
Star-de
Меши не поставились, качай с нексуса. На летописях многое просрочено.
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Destroyer Of All
|
...
Там на сайте поиск есть, к слову...
|
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ravenheart
Ну про поиск знаю, но вот русификацию какого либо плагина вижу там впервые. Ну, ещё для МММ видел. Спасибо большое! Добавлено через 4 часа 38 минут Слышал про какой-то мод FCOM, который состоит из ООО, МММ, WarCry, Franchesko и каких-то ещё. Действительно всё так хорошо? И, если да, откуда его скачать можно и русик к нему? Последний раз редактировалось Star-de; 24.09.2008 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...32216&page=292 |
||
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Опытный игрок
|
xakepp.
Я буду ругаться. Хватит всех в ту тему направлять Еще раз говорю. Проблемы с прохождением модов в решаются в этой теме.
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Destroyer Of All
|
Я идиот %) Ответьте мне на один вопрос: если ставишь фул версию ООО, в нее уже включены те плагины, что идут в отдельных папках для лайт версии? %)
|
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Опытный игрок
|
De(Y)0N
dim@lit Квест берётся в пансионате Лютера в эльфийских садах, на втором этаже на столике будет лежать записка. Ravenheart Цитата:
С чего такой странный вопрос? |
||
|
|
|
|
|
|