|
|
#1303 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Где то слышал что можно проникнуть через в пролом в стене (я не находил ).
Жаждишь справедливости - найми ведьмака! Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше чем без цели пятиться. Эмиель Регис Рогеллек Терзиеф - Годфрой, вампир |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Гейммастер
|
Это не пролом. Заходим с западного входа на базу. Рядом с большим ангаром есть канал с водой. Идём вдоль него направо до стенки. В левой части будет щель. На полном присяде протискиваемся между двумя бетонными панелями и вуаля! Мы на закрытой территории базы.
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Новичок
|
перестрелял всех зомби и дальше тишина... носился с карты на карту и не помогло, дверь заперта. глюк наверно.
|
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема: в рыжем лесу не действует пространственная аномалия( та , что над танком) и прыгаю в неё и бегаю вокруг - не помогает.Монстров всех в округе перебил, тела обыскал, не знаю , что делать то? Если кто знает - подскажите.
P.S. Простите, если этот вопрос уже обсуждался, но 66 страниц не осилил
|
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1310 | ||
|
supreme
|
Здесь он "Важный персонаж":
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1312 | ||
|
supreme
|
Что-то мне кажется, врятли у тебя это получится, ибо как ты "сюжетное" задание обогнешь...
|
|
|
|
#1314 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Temon20p
ты попробуй загрузить ранний сейв, у менч самого такая фигня была - помогло! Добавлено через 6 минут Temon20p кстати возможно это из-за доп. квестов попробуй сначала их закрыть.
God knows I'm good. Последний раз редактировалось -_gerd_-; 24.09.2008 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
Возле танка есть камень,заберись на него и посмотри на аномалию или по прыгай на нем ,если не выйдет то значит это баг
![]() Добавлено через 12 минут [quote=Temon20p;4768548]У меня такая проблема: в рыжем лесу не действует пространственная аномалия( та , что над танком) и прыгаю в неё и бегаю вокруг - не помогает.Монстров всех в округе перебил, тела обыскал, не знаю , что делать то? Если кто знает - подскажите. Последний раз редактировалось Fausst; 24.09.2008 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игроман
|
вобщем фигня такая на базе ЧН дали костюм я его немного прокачал (на сколько зарплаты хватило) осталось ещё несколько усовершенсваний- но свобода и сталкеры с агропрома больше на него ни чего не предлагают , только ремонт. так и должно быть? типа надо опять на болота к ЧН возращятся?
и ещё :арты реально вытащить из аномалий без потери здороья(у меня постаянно одну две аптечки тратить приходится ) если да то КАК ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Новичок
|
Все не осилил, в факе не нашел, поиск ничего не дал
|
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Юзер
|
Патч 04,чистый. глюк такой:
Растяжка в подвале на свалке не работает... Срабатывает как хлопок,сцены с бандитами нету...Пробовал несколько раз перезагружать- не помогает. Что сделать можно? До этого игру проходил,все нормально было... Наверное так со всеми. Гопников я тоже всех истреблял,но опять появляются.. Думаю для геймплея,чтоб не бегать потом одному. |
||
|
|
|
|
|
|