![]() |
Сталкеры vs бандиты
Пошёл за обыч. сталкеров и на свалке всех бандюг завалил и захватил все посты и глав. базу но захват базы не отмечен в КПК, а на этой базе теперь все свои. Что делать??? :read_help
|
Простой ответ. Забить и Успокоится
|
кто знает что делать на военных складах надо включить рубильник на вышке нашел его но включить немогу
|
Зажми F и стой около рубильника
Скрытый текст: |
неработает это наверное через глюк с заданием у меня сейчас задание поговорить с халецким хотя я его давно выполнил
Добавлено через 14 минут давай сейф попробую может хоть поможет 19rus83@rambler.ru Добавлено через 28 минут ну так как там с сейвом |
после лиманска идёт задание: найти дорогу на ЧАЭС, я завалил вертолёт, но патроны на исходе, 1 аптечка, а там очень много монолитовцев! Что делать?
|
Валить Монолитовцев и Идти на ЧАЭС
|
Народ, а есть у кого что нибудь вроде карты, а то я запарился элеватор искать, где якобы дружки пленного вояки ошиваются. И что то не могу разобраться с заданиями. Их вообще не показывают, как в тени чернобыля. Невозможно маркер поставить на определенный объект. Мож я че ни так делаю?
|
Цитата:
|
народ помогите разобратся с рубильником на военных складах вся игра застопорилась
|
krovossos
Все глаза высмотрел не увидел сигнала сос. Он как то обозначается может. Сидорович дал задание, например, а нажимаю таб, а мне пишет мол активных заданий нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
один отряд там где в первой части была база бандюков и сталкерас с флэшкой спасти нужно, второй отряд где еще блокпост военных был (в ЧС пока что сталкеров)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
krovossos
куда кинеш сейвы |
19rus83
народ, произошёл глюк с заданием. Дошёл уже до лесника, лесник говорит мне достать специальный приёмник на базе военных (Армейские склады), а у меня задание стоит пойти со сталкером на крышу на Янтаре которую я уже прошёл. Незнаю в каком месте находится этот приёмник...
|
ВиРТу03
Погоди,какой приёмник.Тебе нада наёмникам сигнал передать? |
[ЙА]жЫр
так у меня баг это или что? Не могу понять :( А сэйв дай. Поглядую. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |