![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#2381 | ||
mr. Sexy Voice
|
Да нет, может. Тем более разработчики другие. Я не говорю, что игра будет говном, но всё же всякое возможно.
|
![]() |
#2382 | ||
Игрок
|
Я жду эту игру больше сем чего либо, так или иначе связаного с игровой индустрией.
Я не поклонник фоллаута, и никогда им не был. Зато я поклонник Bethesda Softworks, и после шедевральных ( ИМХО ) TES 3 и 4 хочется чего то нового. Да и в Oblivion когда нибудь надоест играть ( хотя судя по всему не скоро ).
|
![]() |
#2383 | ||
Racoon
|
NewMetallFan
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2384 | ||
Юзер
|
Fallout 3 must-buy в любом случае!
И вот почему: Если будет хит, то у вас будет 3-я часть легендарной игры! Если будет трэш, то у вас будет главный позор Бетхезды!
|
![]() |
#2385 | ||
Racoon
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2387 | ||
mr. Sexy Voice
|
По-твоему это причина для покупки игры?
|
![]() |
#2390 | ||
Опытный игрок
|
видео F3 на youtube
Стартуем мы в Убежище 101,которое затем покидаем и идём исследовать пустошь вокруг него.Меняем себе внешность... Скрытый текст: Первое поселение и первое задание Скрытый текст: Путешеcтвие по пустыне и первая перестрелка Скрытый текст: Красивые эффекты боя и показ отрывания конечностей Скрытый текст: Стелс-убийство и красочный атомный взрыв в конце...ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!в начале они говорят по рации о каких-то....ЗОМБИ!...В игре есть зомби? Скрытый текст: СПС товарищу Круглову с форума АМК
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 22.09.2008 в 18:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2391 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2392 | ||
Юзер
|
![]() Я здесь чел несведущий,поэтому задам смешной для знатоков вопрос-что такое Братство Стали и что ему нужно? Часто натыкаюсь на упоминания о них,да и ихний(ихний?)доспех понравился. Просветите неграмотного?
|
![]() |
#2393 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2395 | ||
Юзер
|
Цитата:
Интересная организация,напоминают Адептус Механикус из Warhammer 40000.
|
![]() |
#2397 | ||
новоформатный киник
|
презентация гейплея эта непонравилась(счас смотрел на диске СИ), во-первых непонравился квест с бомбой, сыро очень выглядит, алсо диалоги тоже пока не впечатляю(само окно даже какое-то куцее), бои тоже деревянные + всякие глупости типа ПОСТОЯННО отлетающих голов(это притом, что перк блади месс вроде взят не был) и взрывающихся машин(что там взрывается, если бы там было какое-то топливо его уже давно вытащили оттуда), ну и вода восстанавливающая здоровья, неужели стимпаки их не устраивали?
|
![]() |
#2399 | ||
новоформатный киник
|
r1ot
Цитата:
|
![]() |
#2400 | ||
Юзер
|
PrivateJoker
Может просто использовались патроны со смещенным центром? И навык ручного хоть малек розвинут, что-бы в головы попадать. Тогда вполне реалистично выходит. Но если патроны простые, то плохо. Выйдет какой-то тир, где нужно стрелять в надувные шарики(
|
![]() |
|
|