|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Теории Вселенной.
Итак, без каких либо лирических отступлений перейду сразу к главному: я бы хотел поговорить о Вселенной, а точнее о ее зарождении и эволюции. Конечно, на сегодняшний день есть много теорий по этому поводу: и "Божественная" и теория "большого взрыва" и даже, такая довольно молодая гипотеза, рассматривающая Вселенную, как гигантскую флуктуацию вакуума. И у каждой из этих гипотез есть довольно внушительный контингент сторонников, отстаивающие каждый свою теорию, утверждая, что она истинная.
Нохотелось бы послушать ваши мнения по этому поводу. Как, на ваш взгляд, зародилась Вселенная? Какая из теорий зарождения можно считать наиболее верной? Лично я склоняюсь к более традиционной версии: теории "Большого Взрыва"! Плюс, можно по рассуждать о том, что могло быть до...
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 28.02.2006 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Сия каракуля ребусом словесным и является в исполнении Людена продемонстрированной. Если же в смысл слов вникать, что причудливо субъектом вышеупомянутым в одно сплетены, то опять нетерпеливость и вывода поспешность наблюдается нами, не достойная для человека столь умного, каковым несомненно представляется он. Что взволновало вас так в речах наших? Неужели лишь то, что донести пытались Мысль мы, примерами пользуясь очевидными и доходчивыми, человеком каждым наблюдаемыми? |
||
|
|
|
|
|
#362 | |||
|
Игрок
|
ШАМУНАПРТА-ргр-х!
Цитата:
[Боицца смотреть на лицо фараона] Сия каракуля не ребус, Отец мой, а пережитки интерент йазыка. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#363 | ||
|
Гейммастер
|
С которых пор попрание синтаксиса стало примером грамотного языка? Просто Йодо-подобная стилизация.
Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
Всем кроме многомудрых очевидно, что это просто предложение без знаков препинания, характерное для интернет среды, где мы и находимся. Так как смысл от вас ускользнул, ибо вы от чего-то решили, что в ваших словах меня что-то волнует, то проясню, что это вежливое обращение вашего внимания на нелепость комментируемого мной утверждения. Последний раз редактировалось luden; 20.09.2008 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Я смотрю тут сплошной оффтоп пошёл. Что вы прикопались к человеку? Вас как будто реально затронули его слова. Мне например понятно что он говорит.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
блин, я тож понимаю! тока надо бы уважаемому пользователю Сущность выражаться на "йазыке пережитков интернет йазыка"
Ибо сей язык доносит высокую мысль до того, кто читает, и на оном языке она понятна даже невеждам, давая им шанс из невежд стать более разумными. =) Хотя разум понятие субъективное. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ирония в том, что он до сих пор ничего не сказал. Товарищ выдвинул откровенно бредовую словесную комбинацию и слился в обсуждение моей личности. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Это не бредовая словесная комбинация товарищ Люден, а наш древне русский язык. Мысль есть, только надо вникать в слова). Да, нашим современникам не так легко это понять. Ну что поделать...
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
2Некронус. Я хоть и не русский, но прекрасно знаю русский язык и все нормы. Ты вот так, не глядя, сможешь назвать мне все нормы русского языка? Хотя чо тупить, гугл же есть, найдешь.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Можно и на просто русском(хотя это он и есть, правда устаревший), смысл у слов его есть, просто мысль слов его пуста. Может он вапще страдает комплексом и превлекает к себе внимание, а мы и рады.
Лан, всё-таки тема не про это, давайте вселенную познавать.=) |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кто-бы мне объяснил что общего между яйцом и проекцией вселенной. причём даже не ясно, проекцией на что? Очевидно же, я разумеется менее голоден чем наш неграмотный друг, но перекусить никогда не против. Ок, я тут кажется несправедливо проигнорил Некронуса, не знаю, можно познать вселенную целиком или нет. На мой взгляд - вряд ли, если я правильно понял его мысль - всегда будет предел, который нужно будет преодолеть. Расщепить самую маленькую частицу, а затем расщепить то что получилось. Превысить скорость света, а потом превысить и следующий порог. На лично мой взгляд, вселенная создана идеально и хвостов уходящих в подобные бесконечности быть не должно, у каждой ветви должен быть конец, никому не навязываю своё мнение, просто таким образом картина более менее укладывается у меня в голове. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Мы с вами, о Люден Самоуверенный, на языках разных глаголим. Вы язык заблуждения, доводы науки богомерзкой используете в обосновании мнения своего. Мы же более к взглядам философским и религиозным склонны, с наукой которые совместимы как кот с собакой подзаборной. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Гейммастер
|
Ничего, у цыплёнка нет мировоззрения, для мировоззрения неплохо бы иметь самосознание. Тем более человек под вселенной подразумевает не ореал обитания, и даже не видимую область, а всё сущее известное и не известное.
Согласен, собака, даже последняя подзаборная шавка, кота ,даже самого жирного и лощёного, гоняла и гонять будет. Ещё в аллегориях упражнятся будем или признаем, что из философских взглядов вам ближе всего софистика? |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Человечество уже давно ответило на вопрос что такое (вселенная) только что было сказано, что вселенная это всё. А всё, это то что мы можем представить. Это и возможноё и НЕВОЗМОЖНОЕ. Ведь всё включает в себя всё, ни так ли? =)
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#377 | ||
|
Опытный игрок
|
Mihahail, Вселенная - совокупность всего, что существует физически. То есть именно того, что возможно.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Кет
Возможно или существует?
Добро обязательно победит зло, догонит, зажмет в угол, поставит на колени, жестоко убьет и начнет глумиться над трупом. Я человек разумный /Homo Sapiens/ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. /К. Прутков/ |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Опытный игрок
|
029, я имею в виду, что существует физически - значит возможно, то есть может существовать с точки зрения физических законов.
|
|
|
|
|