|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игроман
|
Я жду 18 лет чтобы наконец придти в бар, сесть, заказать выпивки и радоваться. Это мое желание. Почувствовать себя взрослым?0_о Может я нехочу взрослеть....буду большим ребенком. Конечно ко мне уже не будут относится как к ребенку, это огорчает, ибо быть ребенком как то проще. У детей свой взгляд на мир и свое понимание его.Мне нравилось детство, может она и небыло прям суперским как у некоторых, но я рад за то, как я его прожил. Как пишут в умных книгах, взросление, это когда понимаешь, как было хорошо, когда был маленьким.
Мне часто говорят, когда я играю в игры, когда ты повзрослеешь. И я цитирую свою подпись(самая последняя фраза) В общем тут все понятно.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Очень много ждал от этой даты, но как то в один прекрасный момент проснулся и понял, что мне уже 18, а изменений то и нет все остается по прежнему...
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Ну смотри, ведь 18 лет - это полная дееспособность уже. У меня конеш еще ничего коренным образом не изменилось. Сам начинаю только брыкаться. Т.к. 18 это только только вхождение в самостоятельную жизнь. Думаю тебе не захочется висеть на шее у родителей лет эдак до 22. Так что может и сам начнешь барахтаться) Что мы там по обществознанию то проходили... Работа на договорной основе на законных условиях, транспортные средства, участие в выборах, полная юридическая ответственность, возможность открытие собственного дела, взаимодействие с банками, всего дак не помню. Поэтому конечно, если продолжать жить как и в ранние юношеские годы, то и в возрасте 25 лет ничего не изменится и останется как в старые добрые=)) НУ в 18 то конеш еще сложно чегото самостоятельно добиваться, но начинать уже стоит, хотя бы меняться, начинать стремиться. По крайней мере просто так обывать и думать, что "почему же нефига не изменилось??" это неразумно.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Дак я и в 17 лет работал (летом во время каникул) и в 18...
Можно и в 17 лет работать на договорныой основе просто у тебя будет рабочии день на 1час меньше ну и зарплата соответствующаю... Я в них пока не участвовал, да и не собираюсь... Ну уже и в 16 лет есть юридическая ответственность... Недумаю, что в 18 лет кто то будет открывать свое дело это все таки не просто, если конечно у тебя родители не бизнесмены... Вообщем как бы большой разницы я пока не ощущаю, но знаю что она есть и потом будет проявлятся... |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Ага это называется подрабатывал.
Неполная. Ну я делал упор в основном на высшее образование. Работу типа грузчика-разносчика в расчет не брал. Во время получения вышки уже можно начинать со 2го курса, но лучше, конеш, с 3го. Там все полноценно с совмещением. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
В 18 лет высшего образование неможет быть (в 13 лет ни кто школу не заканчивает)...
Цитата:
Да хоть даже и не полная, если убить человека хоть в 15 лет все равно будеш нести наказание... |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
йомайо. Имелось ввиду что с 3го курса, если ты чтото умеешь=) можно и на 6м ничего не в силах оказаться сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игроман
|
Да, кажется, мальчики действительно взрослеют медленнее девочек.
Я вот сейчас уже начала о детях задумываться.
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Ещё летом мне стукнуло 18, как я и ожидал изменения не хлынули на меня потоком, всё происходило постепенно. Конечно, в этом есть свои положительные стороны, но и полно отрицательных, главная из них это ответственность и её осознание.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во-первых ни обеспечить достойно, ни чего более сделать не смогу) Просто гулять в свое удовольствие мне, скажем так, надоело. Хочется чего-то большего и серьезного. Поменялись взгляды на многие вещи просто со временем. Если я раньше думал о каких то определенных вещах так, то теперь почему-то об этих же вещах я думаю абсолютно по другому. А взгляды много касаются, именно то чего)
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|