|
|
#242 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Номер хорош, но какой-то посредственный что ли.как-то не затягивает, раньше я от корки до корки прочитывал и с нетерпеньем нового номера ждал, а теперь хоть и прочитываю так же, но без азарта, как Мертвые Души Гоголя. Вроде бы интересно , и... как-то скучно. Да скучно немного. Например, в последнее время начал не нравиться форум разработчиков,но теперь делают классный Special. И В номере очень понравилась содержимое диска и Видеомани.
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще раз, приведу в пример РС игры. Вот там именно такой раздел Онлайн, каким он и должен быть, по сути - рецензия на игру, только растянутая и динамично меняющаяся, вместе с самой игрой. Вот это интересно читать всем - и тем кто играет в LotRO, и тем, кто просто следит за игровой индустрией, и тем, кто ждет запуска российских серверов. Почта это отдельная тема, она тухнет так же быстро, как онлайн и ЖЦ. Честно говоря, не могу сказать, какая из рубрик хуже - все три осточертели и опротивили. Да про новости никто не говорит вроде, я больше про вторую часть журнала. Новости меня устраивают полностью, специально лазить по интернету с целью поиска публикуемой информации мне лень.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Номер,как всегда-высший пилотаж, и конечно E3 жжет, получил для себя много новой и интересной информациии!
Последний раз редактировалось Yoshitako; 21.09.2008 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#247 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игрок
|
Поставил Игромании высший балл.
Понравилось: - Приличное кол-во эксклюзива (эта фраза повторяется из номера в номер, но что тут поделаешь, журнал такой) - Интересный материал в Special - Нормальная обложка (по сравнению с июльским - небо и земля) - Рубрику Videoмания переделали, и теперь она несёт в себе хоть немного информации Всё остальное сделано на обычном уровне и не вызывает нареканий кроме: - Почта на этот раз какая-то скучная, также в ней нет комиксов и по-настоящему смешных картинок - Обилие повторяющихся из номера в номер и из статьи в статью словосочетаний В общем, журнал на отлично, однако без минусов не обошлось. Что же касается многострадальных 8,5 на S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо, то вот что я думаю по этому поводу: Игроманцы просто поторопились в желании быть впереди планеты вся, и написали рецензию ещё (как они думали) неготовой игры. Но оказалось, что полная багов версия, в которую играл журналист, оказалась финальной. Таким образом GSC убили сразу двух зайцев: получили рекламу от Игромании и сэкономили на бета-тестерах
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Опытный игрок
|
Журнал очень хорош,но следующий и последние номера надеюсь будут намного лучше, а так игромания самый лучший журнал и всегда умеет порадовать. Всех вам благ. Оставайтесь такими же интересными. И мое к вам предложение:Планируется ли у вас повление больше страниц?
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Кажется,про этот номер высказались все...Будем ждать октябрьский или есть кому что сказать?Буду рад поспорить или подтвердить ваши мнения.Филгуд,к тебе предложение-поменьше цитировать и высказывать собственные мнения.
"Молитва очищает душу.Боль очищает тело." цитата из Warhammer 40000 Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2) |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Не....Номер так себе получился.
//Предупреждение за флуд. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.09.2008 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне этот номер нравится - наконец-то узнал мнение "Игромании" о "ковре". Единственное, что не понравилось - на DVD мало дополнений.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Я чё-то в этот раз не могу номер до конца прочитать. Скоро уже следующий появится, а ещё в этом статей 6 осталось. Раньше такого небыло...
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
Хороший, интересный и довольно яркий номер. Статьи на СТАЛКЕРА и на GTR особо понравились. Так же про E3 2008 узнал больше нового.
А остальное, про NFS: Undercover, например, ничего примечательного не нашел. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
x 13
Это что, позвольте поинтересоваться, за рубрика такая?
|
|
|
|
|