|
|
#181 | ||
|
bmw головного мозга
|
З.Ы. Да, конкурс сложный и интересный, но целью в нем уже становится, для меня, не достойное завершение, а хотя бы избежание кары .
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Извиняюсь: гран-при писал пьяный
1) построить нужно ПАРРАЛЕЛОГРАММ 2) разделить число на 10 (стер, ибо стирал в моей версии все числовые ответы и его туда же зафигачил) 3) ответ нужно предствить в виде числа, которым будет являться ПЛОЩАДЬ, полученного параллелограмма 4) геометрию я сам нифига не помню, но яндекс помог мне. (О всемогущий) думаю, сутки у вас еще есть - и главная проблема все же вспомнить названия, а не посчитать числа. выбывших из второго тура наказывать не буду (т.к. МВУХАХАХА!!!) а вот не участвовавших вовсе - буду. у кого рассказ в кэше, или кто его скопировал - ну молодцы |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Чубакка
|
alrom
ты злой, хоть бы рассказоставил Т_Т Без рассказа, анриал гран-при взять помойму... Скрытый текст:
|
|
|
|
#185 | ||
|
bmw головного мозга
|
alrom
После завершения конкурса выложи расказ обратно плз. Оставить на память о конкурсе охота - расказ рульный. )
|
|
|
|
#187 | ||
|
новоформатный киник
|
а чо, рассказа сдесь нет, тогда я крут, ибо я его скопировал, даже не заметил пропажи %)
Кому-то скинуть?
|
|
|
|
#189 | ||
|
bmw головного мозга
|
PrivateJoker
Мне плз.) Если не жалко. ) Без расказа ответить на два задания смог тока пока. Вот не отправляю...... Надеюсь на то, что могет еще чего вспомню или на удачу в виде присланного тобой расказа, например.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 21.09.2008 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
PrivateJoker и мне кинь пожалуйста )
|
|
|
|
#193 | ||
|
новоформатный киник
|
фууу, всем отправил
|
|
|
|
#195 | ||
|
Praise the Sun!
|
Забавная раздача рассказа)).
Хорошо, что я отправил еще вчера (: ... Зато веселей было без него .
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Добрый господин
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Shredder
|
Э-э-э... Я чОт вообще не понял. Вроде бы как второй тур заключался в том, чтобы без рассказа всё вспомнить и ответить на вопросы, а тут прямо в открытую сам рассказ туды-сюды отправляют. Ну разве так можно? Ну да, давайте одни будут сидеть корячиться, вспоминать имена, а другие... В общем, люди, неправильно это.
Лично у меня, "приятные чувства" от этого конкурса почему-то начали сменяться другими.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Shredder
|
Впечатление в общем и не испортилось. Просто чувства от начала конкурса и его концовки, к сожалению, немного поменялись.
Утешивать меня здесь не надо. :\ Просто нужно было головой думать! Если уж у кого-то есть рассказ и он использует его, не взирая на установленные организаторами правила, то это пусть остаётся на его совести. Но массово распространять его в теме конкурса, когда ясно было написано, что рассказ удалили, чтобы в него не лезли... По мне, так делать нельзя. Именно поэтому чувтва и попортились, хотя общее впечатление осталось прежним.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
|||
|