![]() |
RPG Global Test Pt.II
RPG Global Test Pt.II Суть конкурса: если кто забыл/не знал/не понимал, то вот часть раз.http://s58.radikal.ru/i159/0809/4d/cfde62580d63.jpg Разница в том, что рассказ выкладываем за раз полностью и вам придется напрячься и прочитать его также за раз полностью в течение суток. После того как получим все ответы, будет проведен второй тур конкурса. Ответы слать мне в личку. Бесстыжий гуглеж будет жестоко анально покаран, так же как и отказ от заявки. Призы:* 1 место (не менее 4/5 угаданных названий + не менее половины успешно выполненной второй части задания) - аватар 140х140 и 10 кармы либо 20 кармы 2 место (не менее 2/3 угаданных названий + не менее половины успешно выполненной второй части задания) - аватар 130х130 и 10 кармы либо 15 кармы 3 место (не менее половины угаданных названий + не менее половины успешно выполненной второй части задания) - аватар 125х125 и 10 кармы либо 13 кармы Начинаем прием заявок. Заявки выкладывать в теме. Дата начала конкурса будет сообщена несколько позже, как только наберется достаточное количество заявок. Окончательный список участников ответы прислали: Скрытый текст: Больше заявки не принимаем. Уточнение: ответы давать в следующей форме: игра/что означает название/ где встречается и с чем вообще связано в игре - подробность приветствуется Еще одно уточнение:Рассказ выкладываю 19.09.08 в 6.00 по Москве. Дата окончания приема ответов 20.09.08 6.00 по Москве. После этого будет объявлено о втором туре. Заявки принимаю вплоть до начала конкурса. ЕЩЕ ОДНО ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ: Все ответы выкладывайте как можно подробнее, ибо могут быть разночтения в переводах игр. собственно вот сам рассказ вот второй тур конкурса Ответы на второй тур принимаю до 6.00 по Москве понедельника, т.е. у вас два дня. Прием ответов закончен - ждем результат. Ответы, тур 1 Ответы, тур 2 и 3 ---------- *Если результаты призеров будут значительно ниже обозначенных, Орден оставляет за собой право урезать награды за призовые места до 10, 9 и 8 баллов кармы соответственно. |
Заявко.
|
заявка, поучаствую
|
Х_м интересно поучаствую
|
Заявка
|
Ох, шустро вы конкурсы проводите. Но заявка от меня последует, да...
|
valent-jedi
первая часть конкурса была больше года назад - я бы сказал, что я слоу :) энд зе форс ту би виз ю |
alrom
Наверно он имел ввиду, что тестирование логики еще на завершено полностью.) |
Ужс. Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка..
|
alrom
а в чем суть 2го тура ? |
заявка. во сколько начало?
|
Vanta11a
Это будет сюрприз |
Vanta11a
ето страшная тайна... ууууууууу SFury в пятницу определимся, я думаю |
Хм... Очень интересный конкурс... и сложный... Но всё равно попробую! =)
Уважаемая инквизиция, заявка! |
Ну если буде похоже на предыдущий, то вроде не очень сложно. Заяка.
|
Заявка. попробую...
|
Цитата:
Заявка |
Заявка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |