|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ответы не прислали MozgyBrainz Greets SethounD Таран L!Nk Guаrd _hehe_ Хотя эти люди все равно могут участвовать во втором туре с нулем очков за первый. Второй тур: суть в том что я задаю вопросы по рассказу примерно в следующей манере: в чем связь между: а) персонажем, чье имя в рассказе носит исследователь миров, чью книгу читал Гарсия и кто был свидетелем событий в Шеньяне и б) персонажем, чье имя носит упоминаемый Гарсией маг, титулованый брамином? Ответ: а) Гурней - помощник медика из первого КОТОРА на Тарисе (он еще предлагает сдать лекарство от чумы бандитам), б) Ларрим - торговец оттуда же. Общее - из одной игры, живут в одном городе. за каждый правильный ответ начисляется по 15 баллов дело в том, что одни и те же имена встречаются в разных играх, и нужно подумать какая из версий подходит больше. Ответы ОЧЕНЬ ВАЖНО обосновывать. ВОТ ВОПРОСЫ: Скрытый текст: ГРАН-ПРИ за ответ на один этот вопрос вы получите 150 баллов Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Следопыт
|
Собственно, мое участие в конкурсе на этом заканчивается, рассказ я не копировал, а вспоминать названия разве что из ЛС, да только там мне искать нечего. В общем, второй тур мне не по зубам.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Вечный Искатель
|
Cчастливый. У меня почему-то эта страница не открывается. Наверное, ты не на "показать первое непрочитанное", на "Последняя страница" нажимал.
![]() Товарищи инквизиторы! Это садизем!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Вечный Искатель
|
Понял, что мне даже рассказ не помог бы - я когда читал ни одного почти и имени собственного не вспомнил.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
при этом к РПГ она относится только косвенно. а по поводу рассказа. Хе. *переходит в автономный режим* надо всегда выставлять 1 ГБ под кэш в Мозилле. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я счас мб разобью тебе сердце, но он есть не менее чем в трех играх.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
новоформатный киник
|
гран-при сразу не катит по одной причине - я слаб в геометрии, у мну три в школе было, так что НЕЧЕСТНО!!!!, к рпг вобще никакого отношения %)
|
|
|
|
#138 | ||
|
Shredder
|
PrivateJoker
А мне наоборот понравилось! (У меня то пять было...) Интересная мысль, буду сегодня сидеть, мозги напрягать.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Ну и ещё есть одна причина:
На что??? Алром, ты же пропустил то число, на которое нужно делить. Блин, оказывается, что я не один кто не видит того, на что нужно делить |
||
|
|
|
|
|
|