|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Third-Person Shooter/ Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 31 августа 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт Официальный Русский сайт Язык: Английский, Русские субтитры Системные требования: Скрытый текст: Прежде чем постить, читаем FAQ Скрытый текст: Патч #1(Только для лицензионой версии игры) Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 30.09.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
кто нить может сказать что нить о кооперативе.......я купил лицензию только ради него....уже игру прошел вот только так не разу ко мне никто не подсоединился из зарегеных на ЕА игроков(согласен это нормальное явление ) вот только я ни разу не смог подключиться к кому нибудь....оттуда и мысль что игра может быть кроме сингла и вообще не пашет. Есть правда мысль.. там три опции: Быстрый поиск(возможно он мне подсовывает игроков не из того региона( есть там токое ограничение по регионам) 2: поиск по параметрам ( в параметры регион тоже не выставляется так что возможно мне опять подсовывали игроков не из того региона) и наконец №3: Поиск по нику........так вот просьба такая ко всем геймерам кто вхож на сервера ЕА(с лицензией то есть) и хотящих порубать в кооперативе....напишите свои ники..я уверен что вы сейчас в обломе с кооперативом тоже и хотели бы протестить его....мой ни LynchRU вбивайте в поиск я в игре...
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Мёртвый гость
|
Плиз нормально раскажите а то не врубаюсь нифига
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Патч #1 для всех версий
Цитата:
|
|
|
|
#545 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Ну, наконец-то... А можете кто-нибудь перевести текст к патчу?
Переводчик выдает тарабарщину.. Цитата:
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Чуть мною подредактированый вариант с переводчика, в основном всё понятно и главное - теперь моно нелазия в файлах настроек играть с хорошим разрешением и шейдерами Добавлено через 5 минут P.S. кто хочет поиграть в Ко-оп подключайтесь по нику bfgSWaTrus - только начал новую т.к. сейвки побилисьа. (Сори за оффтоп)Добавлено через 11 минут Офигеть, разработчики врут в редми к патчам - шейдеры всё менять незя ;( . Хорошо хоть с разрешением всё норм.
You're either S.W.A.T. or you're not http://steamcommunity.com/id/SWaTrus Последний раз редактировалось 26ruSWaT; 21.09.2008 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
Такая проблема у меня с текстурами
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игрок
|
Можно как-нибудь по другому например скачать патч а?
Добавлено через 7 минут Что делает Патч№1 который в шапке? Последний раз редактировалось T.Александр; 21.09.2008 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
supreme
|
Короче такая проблема: Вылетает эта ошибка - Mercenaries 2: World In Flames is unable to continue due to insufficient RAM (610 MB Required).
Сделал все так, как написано в FAQ, скачал этот фаил поместил его в папку с игрой (Program Files\EA Games\Mercenaries 2 World in Flames) и все равно игра не запускается.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
а по локалке кооперативное прохождение возможно?
|
|
|
|
#557 | ||
|
supreme
|
Ну что парни, не знаете как исправить? Поиграть уж охота.
Цитата:
|
|
|
|
#559 | ||
|
supreme
|
RAZOR1703
Цитата:
|