|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Коллапс - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Коллапс - обсуждение ![]() Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… Особенности Игры: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: За вопросы вида "Поскорее бы вышла!", "Игра вышла???", "В город N скоро привезут?", "Где можно купить игру?" +10%
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
, пользуясь случаем Creoteam передает привет GSC Game World..
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А по мне, так уже можно делать кое какие выводы. Во-первых, я считаю, что игра будет скучной/однообразной, поскольку мне уже в демку коротенькую поднаскучили играть. А во-вторых, от скуки игру могут спасти или тонны оружий, приемов и магии или интересный и захватывающий сюжет... Вот только он там наврятли будет, хотя как знать, хорошо если я не прав. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
a new aurora
|
Именно что кое-какие. Например по демо уже можно судить о графике, об анимации, звуке (хотя речи в демо нет). А вот о сюжете, сеттинге, однообразности\разнообразии игровых ситуаций судить рановато.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Вообще я считаю что у нас на постсоветском пространстве все-таки начинает становится на ноги разработка компьютерных игр. Такие игры как В тылу врага, СТАЛКЕР, Блицкриг, Смерть Шпионам и скоро выходящий Коллапс (судя по демо) вселяют надежду на то, что в скором времени у нас будут делать игры не хуже чем на Западе. А учитывая наш славянский способ мышления, то сюжеты для компьютерных игр у нас могут получатся покруче всякого Голливуда.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Приятная графика в игре, порадавло фехтование , перестрелки конечно не супер, но и не совсем плохо...
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстате , а будут там какието мини игры( собиралки как в дмс) тоесть собираешь чявота , а потом покупаешь лучшее оружие и прочие... |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
handless
Врядли, но я видел в ролике Quick Events...
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Ну так ошибки не делает только тот, кто вообще ничего не делает.
По пооводу Коллапса. В демке нам показали по сути сам гемйплей, а вот каков будет сюжет это нам предстоит узнать в полной версии. Надеюсь сюжет замутят интересный, чтоб держал до самого конца игры. По ходу осталось совсем немного до выхода полной версии, так что буду ждать и надеятся, что полная версия будет выглядеть еще лучше чем понравившееся мне демо игры. P.s. Музыка в игре просто улетная! Добавлено через 43 секунды А где этот ролик посмотреть можно? Он есть в шапке темы? Последний раз редактировалось kiev1984; 18.09.2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
kiev1984
Цитата:
|
|
|
|
#194 | ||
|
a new aurora
|
Опять же, вывод поспешный, расчленёнки нет только в случае с людьми, всех прочих можно боудет порубить в капусту.
|
|
|
|
#197 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
pizikos
Из роликов можно понять что подобные метаморфозы будут происходить с мечом самостоятельно, всё будет зависить от красоты и сложности комбо, хотя чем чёрт не шутит, но если это и будет, то как то отдавать под эти исхищрения ещё одну кнопку...
|
|
|
|
#198 | ||
|
Чахлый скамп
|
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать главную тему из Collapse. Которая звучит в меню
Добавлено через 27 минут И саунд тоже
Последний раз редактировалось KyneP; 18.09.2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Добрый вечер! Меня зовут Вероника и я PR-менеджер компании CREOTEAM. Чтобы максимально улучшить игру и устранить некоторые проблемы - мы тщательно следим за всеми комментариями, замечаниями и пожеланиями. Если вы не против, то я буду отвечать на Ваши вопросы по игре.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
хм.. ну если єто действительно так =) хотя я сомниваюсь... неважнотак вот 1 непонятно... там надо бут кнопкой переключать между видом меча(плеть,2 меча, двуручник)или просто герой сам будит в комбинациях это делать?
|
||
|
|
|
|
|
|