|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Third-Person Shooter/ Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 31 августа 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт Официальный Русский сайт Язык: Английский, Русские субтитры Системные требования: Скрытый текст: Прежде чем постить, читаем FAQ Скрытый текст: Патч #1(Только для лицензионой версии игры) Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 30.09.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ссылочка http://depositfiles.com/files/7921616 по поводу проваливания сквозь почву - зависит от версии (в скачаной была такая же фигня , купил пирверсию на 2-х двд все норм) ПС: на счет кодека может добавити в FAQ как альтернативу удалению (многие же спрашивают) Последний раз редактировалось Комяк; 17.09.2008 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема при запуске игры :
"приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено . Повторная установка приложения может решить данную проблему ." Уже десять раз переустановил, один хрен пишет тоже . |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Понятно,у меня такая-же шняга была.А связанно это с тем,что я,да и вы наверняка качали игру в рипе от Скульптуры.Есть два решения этой проблемы:1)нужно играть с англ.яз.,то есть не ставить русский язык и всё будет нормально.2)ну а если всё-таки охота поиграть с русскими сабами,то нужно скачать специальный фикс,который всё настроит как надо и можно спокойно проходить игру.Лично я воспользовался вторым способом,а какой используете вы это уже вам решать.
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
2 LiX
чё за фикс и где скачать?кинь пожалуста ссылку плиз!У меня глюки с графой жуткие тестуры убогие сглаживание не работает и размытие тоже!Кто чё знает помогите пожалуста заранее спасибо!!!! |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
LOST
|
LiX
можешь написать нуждающимся в личку или тут где нашёл этот фикс? на английском языке пока не пробовал, но тут уже 2 человека написали что у них всё пашет на англ., так что наверно всё-таки работает, теме не менее интереснее было бы на русском играть
|
|
|
|
#487 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Короче вот нужный фикс и файлы реестра.Ставить нужно так:копируем файл фикса в главную папку игры,а файлы реестра в папку "readme".Запускаем фикс,ждём пока фикс сделает всё необходимое,после чего заходим в папку "readme" и запускаем файл реестра на русские сабы.Всё!
Этот способ можно добавить в шапку,так как проблема с текстурами в первом уровне у всех кто играет в рип от Скульптуры с русскими сабами.
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
LOST
|
можно через программу cpu speed, можно через обычный диспетчер задач, заходишь в процесссы, там я как раз и увидел что у меня игра нагружалась ровно на 50%, второе ядро не пахало, правая кнопка на процессе - задать соответсвие - 2CPU.
LiXвсё заработало, наконец можно нормально поиграть, и второе ядро было задействовано сразу, свопы не наблюдались, текстуры, модели - всё отлично
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вскоре видюха здохла (
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игрок
|
LiX
У меня вапсче нет папки readme. Я ее создал. Язык меняется при внесении данных в реестр, факт. НО! С текстурами попа осталась. И в англ. версии голоса нет. Единственное различие - в англ. версии свопы чуть поутихли. Кароче, мне не помогло. Мож, из-за того, что пЫратка? Последний раз редактировалось RAZOR1703; 17.09.2008 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Я сразу установил кодек, поэтому ролики у меня не висли и с помощью него я могу просматривать их просто из папки Movies. Ролики из неизвестных фаилов стали фаилами данного приложения.
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Ксенобайт
Нужно, чтобы общий путь к сейвам был на англ.яз. Т.е. я создал нового пользователя с именем на англ. и сделал , как написано в FAQ: переименовал "Мои документы" в "My documents"
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|