|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Third-Person Shooter/ Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 31 августа 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт Официальный Русский сайт Язык: Английский, Русские субтитры Системные требования: Скрытый текст: Прежде чем постить, читаем FAQ Скрытый текст: Патч #1(Только для лицензионой версии игры) Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 30.09.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата:
![]() RAZOR1703 кстати у тебя какая конфигурация, не такая как у меня случайно
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
j111
Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п. A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение. И в шапку добавить не плохо бы.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Играю в сталкера второго на средних настройках, там все ок, хотя игра не из ряда косынки по сложности графики |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игрок
|
AKA+
Нэ, у меня GTX 768 Mb, проц не скажу, не помню. Помню только последние три буквы)))) Шутка. Помню только что двухьядерный, 2.4 ГГрц. Не, у меня канешн свопы не такие, но все равно играть невозможно. Ждем патча или какого-нить умного дядьку |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
LOST
|
хм интересно надо тоже попробовать за других персонажей сыграть.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, короч миссия такая, нужно сначала спасти какого то чиновника от засады, потом провести в какие то вагончики и охранять, запоролся я на том вагончике где со всех сторон прут ироды на грузовиках и вездеходках, даже уже установленными гранатометами пользовался ничо не помогает есть кака я тактика другая, что может облегчить прохождение миссии?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
LOST
|
вообщем воз и ныне там.
выбрал другого персонажа также игра свопит, но почему то за него когда игра второё ядро совсем не нагружалось, врубил его и вуаля, свопы прекратились, теперь можно играть на высоких настройках, но смысла нет... так как проваливающие области, низкокачественные деревья и т.д и т.п всё ещё присуствуют, деревья как мне показалось из разряда деревьев гта 3 - теперь всё таки превратились в деревья из вайс сити.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
AKA+
Я пацталом))))) Так, теперь осталось решить проблему с обработкой текстур. Щас я PhysX обновить попробую и отпишусь -------------------------------------------------------------------------------------------- Не помогло. Все, я спать. Буду исчо че-нить думать... Последний раз редактировалось RAZOR1703; 17.09.2008 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Расскажу свою историю запуска игры. Скачал я рипованную версию от Скульптуры с инета, устанавливаю, с помощью файла реестра русифицирую игру, запускаю... Ролик проходит нормально (даже субтитры успевают за диалогами), но когда появляюсь на катере, первое что замечаю - не слышно голоса помощницы, которая объясняет, куда надо плыть. Ну ладно, плыву к пляжу, высаживаюсь и наблюдаю картину, которую видели многие: пальмы из ГТА3, ближе к воротам земля превращается в один полигон, сквозь который проваливаешься, плюхаешься в воду и наблюдаешь полупрозрачный остров над головой, как потом оказалось на пляже должны были быть противотанковые ежи, но их не было. И всё это чудо сопровождалось притормаживаниями через каждые 2-3 секунды. Чего я только ни делал: обновлял DirectX, дрова видюхи, менял качество графики - всё пофиг. Потом с помощью файла реестра изменил версию на английскую и что бы вы думали? Появился звук, исчезли лаги (играю на максимальных настройках качества + 8х сглаживание), все текстуры на месте, ни одного глюка и вылета.
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Та всё с видюхой у всех ОК. Просто тупо игру на PC сделали вот и всё))
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня есть пара вопросов.
1. Т.к. играю в английскую версию, не очень понял, как раздобыть запчасти для механика и как открыть у неё новые машины? 2. Зачем нужен открытый гараж (рядом со входом в домик наёмников), если там не сохраняются машины? 3. Есть ли в игре магазин, где можно купить оружие сразу в руки, а не заказывать подмогу с вертушки? 4. Можно ли как-нибудь "зарядить" танк, когда у него заканчиваются снаряды? 5. Где можно достать новую одежду? Я открыл только 1 новый костюм, выиграв у одного из наёмников. 6. Можно ли в игре летать на истребителе? 7. Можно ли чинить и апгрейдить машины? Пока всё. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|