|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я не кого не собираюсь убивать в реальной жизни, так что все нормально. Но если в Готику добавить детей, это будет не Готика.В третьей части надобавляли то чего не надо и что вышло? |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Krilj
Достоверной информации о местонахождении Глаза Инноса в 1 главе нет,единственное что я могу сказать(используя конечно же свою фантазию)у Педро с 1 главы есть Глаз Инноса просто во второй главе маги замечают пропажу и Педро вдруг убегает и маги с помощью своих заклинаний понимают что Глаз у него
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Скрытый текст: Да, доверие к Педро, сыграло злую шутку с магами, но все же, монастырь - это очень значимое для меня место. Я ощущаю какое то спокойствие там, да. Каждое возвращение, под стены монастыря - маленький праздник. =) |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Fawrty Towels
|
Мне запомнился момент когда в храме магов огня, я спустился в библиотеку, и прочитав книгу встретил демона. Просто было как-то неожиданно, я аж труханул немного!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игроман
|
Этот Мо достаточно сильный чувак! (для начала игры), я его всегда стороной обхожу, до поры, до времени. А как уровня до седьмого подкачаюсь, доспехами обзаведусь, вот тогда "дубасю" его
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Заблокирован
Мо-сильный чувак?я его всегда в начале игры избиваю,нужно просто блокировать его удары и отвечать на них,тем более он избивает не с 1 удара,а с 2-3 так что он 1 раз не вовремя поставить блок можно
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игроман
|
Я ж сказал... достаточно сильный для начала!
Ps: а блокировать удары я не люблю |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
Были. В Fable.
Сильный. Особенно в Ночи Ворона. Сносит с 2-х ударов если повезет. Если не повезет - с одного. Цитата:
....Почему же убрали из 2-й готики заклинание телекинез...
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А музыка то там какая... ах монастырь.... .... Еще трогательно возвращение в храм магов огня старого лагеря во 2 готике.. помню как рванул туда когда один из паладинов сказал что по вопросам магии лучше обращаться к Мильтену Оо!!!.. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Самый первый Лестер, а потом и остальных (все трое в колонии) находим. Лестер самый пронырливый, может он под зеленым послушником и не заметил как из колонии слился? Цитата:
А гоблинов, лучше всего, брать с арбалета. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Заблокирован
Читай мои посты выше если не можёшь избить его в Г2 Ночь Ворона,я как раз недавно начал играть в Ночь Ворона и легко его избил,вот кто сильный,дк это стражник охраняющий тюк,я на него 2 огненных шара и 2 огненных стрелы потратил
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
misanthropy pure
|
Все сильные до поры до времени, и бандиты тоже, особенно с оружием, которое им поставлял Фернандо.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
глянь сюда, думаешь я не смогу избить Мо ???
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
Я думаю нет!!! Слаб ты еще пока...