|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Third-Person Shooter/ Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 31 августа 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт Официальный Русский сайт Язык: Английский, Русские субтитры Системные требования: Скрытый текст: Прежде чем постить, читаем FAQ Скрытый текст: Патч #1(Только для лицензионой версии игры) Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 30.09.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
adidd
Тоже самое. Заходишь в "Пуск" потом "Выполнить" и пишешь "regedit" ( без кавычек). Идешь по адресу и вставляешь следующие значения [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mercenaries 2 World in Flames] "Locale"="Ru" "Language"="Russian" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mercenaries 2 World in Flames\1.0] "Language"=dword:00000000 "LanguageName"="Russian" |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
Я англофицировал следующим образом. Открываем блокнот, копируем туда:
Скрытый текст: Далее сохраняем файл с расширением .reg и потом запускаем этот файл, соглашаемся добавить информацию в реестр. Таким образом я получил английскую версию. Версия игры у меня от Скульптуры. А русскую я делал так: Скрытый текст: Но она жутко лагала и проваливался сквозь землю. Инглиш рулит!
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
А решение мой проблемы кто-нибудь знает или нет ?
Повторю суть вопроса .... КАК угнать вертолет Солано после того как я разбомбил его бункер ядерной бомбой ? Я нажимаю сначала F , потом "влево" , как показывается , но персонаж все равно падает после того как выкидывает солдата из вертолета , защищающего Солано. Что только ни делал. Падает и все. как этот дурацкий вертолет штурмовать ? Причем обычные вертолеты угоняются нормально. Только с этим сюжетным проблема. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
А я понял что я дела неправильно при угоне вертолета. Когда была стрелка влево , надо было нажимать не стрелку влево на клавиатура , а букву "Ф" (A) . Это стрейф. Вот так. После этого я удачно угнал вертолет Солано. Это последняя миссия , после нее - титры.
Код для угона вертолета Солано : F - A (стрейф влево) - Space - D (стрейф вправо) - R |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Коллеги ответте!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
папка Мои Документы и имя профиля на компьютере должны быть на английском, либо переименовывай профиль, либо (как я сделал) создаешь папку My Documents в папке All Users, и в свойствах Моих документов прописываешь путь к данной папке, всё. И на будущее - читайте все-таки тему, 10 раз обсуждалась проблема и ее решение, 20 страниц - это немного.
|
|
|
|
#450 | ||
|
Антимайдановец
|
Может патч какой вышел для сейвов?
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
На плайграунде есть FIX для сейвов.
|
|
|
|
#452 | ||
|
LOST
|
Может всё-таки кто-нибудь знает как решить проблему ужасающей графики, отсутствие физики у большинства объектов и проваливающихся объектов.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
Всем привет!
Хм.. раньше такого не было. У меня не работают сейвы из-за того, что имя пользователся на рус.яз. F.A.Q. читал! Но когда я поменял имя на англ.яз. , то папка так и осталась на русском. переименововать не хочет( Кто мне сможет помочь?
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
у меня не запускалась игра была проблема с роликом сделал всё как в F.A.Q. включил игру такая же фигня со всеми роликами удалил их всех играю теперь как без сюжета а может быть есть другие способы решения этой проблемы
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игрок
|
AKA+
+100000 Не пора ли товарищи, заняться этой действительно ужасающей проблемой? Как поиграть не занижая качества графики? Переключать со средних на высокие не предлагать: ужасные свопы (очень короткие, но очень частые зависания). Думаем... Бета-дрова инвидии не помогают. Как я понимаю, у владельцев АТИ такой проблемы нет? |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
При игре возникают артефакты в виде цветных мигающих огоньков по всему экрану. Артефакты присутствуют только в игровом экране.
Ни у кого не наблюдалось подобного, и если да, то кто как решил? P.S. Видеокарта GForce 7900 GS, драйвера 175.16 |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
посмотри наличие пыли и темп. видюхи Во-вторых: Из-за перегрева они малек испортилась и скоро здохнет P.S. Артефакты только в этой игре? Или еще где-то? И вырубается ли монитор? Если да, то дело в видюхи и ей , возможно, жопа
|
|
|
|
|