Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.09.2008, 21:22   #741
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я уже 2 день смотрю форумы сталкера.Рзговоры о багах вроде исчезли.Стоит сейчас брать игру?
HoogFl!p вне форума  
Старый 14.09.2008, 21:25   #742
Игрок

Цитата:
Сообщение от HoogFl!p Посмотреть сообщение
Я уже 2 день смотрю форумы сталкера.Рзговоры о багах вроде исчезли.Стоит сейчас брать игру?
Я вот уже до янтаря дошел, даже не зависала. Правда строчки по сдаче задания НПС иногда все же исчезают.
Supernova вне форума  
Старый 14.09.2008, 21:25   #743
Юзер

Цитата:
Думаю,что стоит только установи последний патч.
Старый 14.09.2008, 22:03   #744
Новичок

Не подскажите специализацию всех механиков, вроде у всех все одно и тоже. И при вступлении в свободу, какую выгоду я получаю. Да и вообще какой смысл вступать в группировки, кроме ради войны группировок?
Typhus вне форума  
Старый 14.09.2008, 22:05   #745
Drunken face

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Q.: На Кордоне меня все время убивает пулемётчик, что делать?
A.: Смотри вперед - видишь камни? Прячься за ними, жди когда кончится стрельба и сразу беги вдоль левого края, если повезет- даже не заденет. Как вариант, можно запастись энергетиком и бежать по диагонали, дабы пулемётчик не мог попасть, и одновременно отдаляться от блокпоста.

не срабатывает! у меня друг в гостях и он видетель! я тебу за камни... заканчивается стрельба, я выбегаю в лево и.................. он сразу опять стреляет и убивает
Когда пулемётчик скаждет , что потерял тебя и пошлёт патруль проверить местность, беги так , что бы вектор твоего бега всегда был перпендикулярен вектору обстрела пулемётчика.И ещё перед тем как вылезать изза камня хорошенько отдохни,отдышысь, и выпей энергетика.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ
Старый 14.09.2008, 22:15   #746
Игрок

Цитата:
Сообщение от Typhus Посмотреть сообщение
Не подскажите специализацию всех механиков, вроде у всех все одно и тоже. И при вступлении в свободу, какую выгоду я получаю. Да и вообще какой смысл вступать в группировки, кроме ради войны группировок?
Скидки у торговца От 50 до 75%. А покупают патроны\пушки они так и вовсе за безумные деньги.
Supernova вне форума  
Старый 14.09.2008, 23:04   #747
Drunken face

Предупреждения: 1
Как пройти то место , где в Ржавом лесу надо найти какой то проход к какойто аномалии, и найти проход к Леснику? Я в задание вообще не вьезжаю, да ещё псевдособаки(вроде правильно этих тварей исчезающих обозвал) прут стаей, а потроны почти на нуле (всё расстрелял ,мочил зомбаков у Янтаря). Обьясните по подробней,пожалуйсто.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ
Старый 14.09.2008, 23:11   #748
Новичок

просто иди на желтую стрелку, он идет через "Ржавый", как ты выразился, лес( кстати можно по пути встретить сталкеров, и выполнить халявное задание). когда дойдешь до цели, там на танке есть аномалия, похожая на пузырь, вот в него и иди. Кстати, можно еще пользоваться КПК.
BaS ILL iY вне форума  
Старый 14.09.2008, 23:12   #749
Юзер

.lesnik.
Там надо по лесу идти к пространственной аномалии чтобы тебя телепортировало к леснику,по пути встретится группа сталкеров им надо будет помочь пройти в одно место и када туда прийдешь надо идти по карте прямо .
NeKIT777 вне форума  
Отправить сообщение для NeKIT777 с помощью ICQ
Старый 14.09.2008, 23:12   #750
Заблокирован

Предупреждения: 400
.lesnik.
Аномалия на северо-востоке леса, у тебя на карте оно должно отображаться. Идешь туда видишь танк, над ним зеленый пузырь, прыгай в него
S@TANA вне форума  
Отправить сообщение для S@TANA с помощью ICQ
Старый 14.09.2008, 23:18   #751
Новичок

.lesnik.
кстати, насчет патронов. Там, возле группы сталкеров, когда ты будешь уже у Лесника, будет ящичек, и в нем лежат они, твои свинцовые спасители. Советую брать на твой автомат свой тип патронов, они тебе ой-ёй-ёй как пригодятся, потом не будет торговцев)
BaS ILL iY вне форума  
Старый 14.09.2008, 23:43   #752
Новичок

Цитата:
НЕ СТОИТ ПОКА патча хорошо нету еще.
У меня патч 54, вылетов нету, зато ошибка скрипта с кпк клыком, не могу пройти, не подрываюсь на растяжке
У друга 53, перепроходил с оригинала и севы качал потом и все равно чуть дальше прошел и опять непроходимый баг

Уже столько нерв потрачено, массовое бета-тестирование...
Все таки хочется покупая лицензию (400р+) {ну для москвы это копейки конечно} Хочется не тратить нервы и не перепроходить по десять раз...

у меня кароч уже Game Over так как не чего не нашел, выйдет патч 55 или 56 перепроходить даже не буду, нафиг время тратить тока
Модификации (Транспорт), прочие файлы. Все о STALKER'е см http://stalker-portal.ru
-PHOENIX-74 вне форума  
Отправить сообщение для -PHOENIX-74 с помощью ICQ Отправить сообщение для -PHOENIX-74 с помощью Skype™
Старый 14.09.2008, 23:49   #753
Новичок

Talking

просто купи лицензию и все, а то эти пиратки всегда с какой нибудь плохой штукой. А иногда хочется и а потом

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NeKIT777 Посмотреть сообщение
.lesnik.
Там надо по лесу идти к пространственной аномалии чтобы тебя телепортировало к леснику,по пути встретится группа сталкеров им надо будет помочь пройти в одно место и када туда прийдешь надо идти по карте прямо .
а там столько артов по пути к Пузырю

Последний раз редактировалось BaS ILL iY; 14.09.2008 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
BaS ILL iY вне форума  
Старый 14.09.2008, 23:57   #754
Новичок

Cool

Цитата:
Сообщение от BaS ILL iY Посмотреть сообщение
просто купи лицензию и все, а то эти пиратки всегда с какой нибудь плохой штукой. А иногда хочется и а потом
Я че не понятно написал У МЕНЯ И ТАК ЛИЦЕНЗИЯ эта ДОЛ*АНАЯ

Добавлено через 30 минут
Кто мне поможет пройти место с ошибкой переведу 50р
Лиц. версия 1.054
Суть - ошибка скрипта в сюжетной миссии следовать за сигналом кпк клыка
дверь того подвальчика, где находится кпк не открывается клавишей действия, ну подручными средствами ее можно открыть (греной или автоматом).
Не срабатывает скрипт, где должен подорватся и должны ограбить бандиты...
Врыв происходит как бы но ...

Вот сейв
Модификации (Транспорт), прочие файлы. Все о STALKER'е см http://stalker-portal.ru

Последний раз редактировалось -PHOENIX-74; 15.09.2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
-PHOENIX-74 вне форума  
Отправить сообщение для -PHOENIX-74 с помощью ICQ Отправить сообщение для -PHOENIX-74 с помощью Skype™
Старый 15.09.2008, 00:40   #755
Новичок

народ у меня проблема такая:на свалке где нада выполнить доп. задание- захватить депо бандитов,у меня при заходе на территорию депо оружие убирается, как при заходе на дружественную территорию базы,так вот захожу,оружие убирается,а бандиты вовсе мне не друзья и начинают по мне палить,а мне не чем стрелять!!как быть с этим багом??
NuclearPoweR вне форума  
Старый 15.09.2008, 00:42   #756
Новичок

Цитата:
Сообщение от -PHOENIX-74 Посмотреть сообщение
Кто мне поможет пройти место с ошибкой переведу 50р
Лиц. версия 1.054
Суть - ошибка скрипта в сюжетной миссии следовать за сигналом кпк клыка
дверь того подвальчика, где находится кпк не открывается клавишей действия, ну подручными средствами ее можно открыть (греной или автоматом).
Не срабатывает скрипт, где должен подорватся и должны ограбить бандиты...
Врыв происходит как бы но ...
Зачем же деньги друг?)) Если знаешь - помоги. Жалко что ли.
Слушай как решить проблему. У меня точно такая же была.
ЭТО ошибка скрипта, как я смотрю тут не только у меня еще у кого то было подобное.
сделай так.
Загрузись с сейва порядочно раньше этого, советую до локации свалка, на задании узнать от диггеров инфу о клыке. Этим я решил проблему.
Думаю и тебе это поможет, а с сейвом уже ничего не сделаешь ибо он запорот в связи со скриптом.
Xe Xe вне форума  
Старый 15.09.2008, 00:45   #757
Юзер

Цитата:
Сообщение от NuclearPoweR Посмотреть сообщение
как быть с этим багом??
Я валил их издалека и гранатами.
Старый 15.09.2008, 00:50   #758
Новичок

они собаки,сидят в ангаре и не выходят..сидят и все!
NuclearPoweR вне форума  
Старый 15.09.2008, 00:52   #759
Новичок

Цитата:
Сообщение от NuclearPoweR Посмотреть сообщение
народ у меня проблема такая:на свалке где нада выполнить доп. задание- захватить депо бандитов,у меня при заходе на территорию депо оружие убирается, как при заходе на дружественную территорию базы,так вот захожу,оружие убирается,а бандиты вовсе мне не друзья и начинают по мне палить,а мне не чем стрелять!!как быть с этим багом??
И здесь могу кое что посоветовать
Сделай так.Постарайся отстрелить большинство бандитов ДО пересечения линии дверей депо, т.е до захода вовнутрь. Благо почти все из бандюков находяться либо на территории завода(сразу за стеной депо) либо на 2 этаже отсреливаются, а потом остается 1 , иногда 2 бандюка. Оба в самом конце депо на 2 как бы этаже и внизу сразу под ним, надеюсь понял
так вот иди по ПРАВУЮ сторону ПО ВЕРХУ внутри и как пересечешь половину длины депо убей их из оптики.
надеюсь поможет тебе сие вариант)))
Xe Xe вне форума  
Старый 15.09.2008, 00:57   #760
Новичок

неа..не поможет,один сидит продавец в лавке и его никак не снять из оптики и остальные тоже по углам,,много уже чего перепробовал..и еще где искать флэхи с апгрейдами-беру задание у механика найти 3 флэхи,но мне всего лишь глава клана дает за задание 1 флэху

Последний раз редактировалось NuclearPoweR; 15.09.2008 в 01:10.
NuclearPoweR вне форума