|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
Думаю,что стоит только установи последний патч.
|
|
|
|
#745 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Как пройти то место , где в Ржавом лесу надо найти какой то проход к какойто аномалии, и найти проход к Леснику? Я в задание вообще не вьезжаю, да ещё псевдособаки(вроде правильно этих тварей исчезающих обозвал) прут стаей, а потроны почти на нуле (всё расстрелял ,мочил зомбаков у Янтаря). Обьясните по подробней,пожалуйсто.
|
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
просто иди на желтую стрелку, он идет через "Ржавый", как ты выразился, лес( кстати можно по пути встретить сталкеров, и выполнить халявное задание
). когда дойдешь до цели, там на танке есть аномалия, похожая на пузырь, вот в него и иди. Кстати, можно еще пользоваться КПК.
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
.lesnik.
Там надо по лесу идти к пространственной аномалии чтобы тебя телепортировало к леснику,по пути встретится группа сталкеров им надо будет помочь пройти в одно место и када туда прийдешь надо идти по карте прямо . |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
.lesnik.
кстати, насчет патронов. Там, возле группы сталкеров, когда ты будешь уже у Лесника, будет ящичек, и в нем лежат они, твои свинцовые спасители. Советую брать на твой автомат свой тип патронов, они тебе ой-ёй-ёй как пригодятся, потом не будет торговцев )
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня патч 54, вылетов нету, зато ошибка скрипта с кпк клыком, не могу пройти, не подрываюсь на растяжке У друга 53, перепроходил с оригинала и севы качал потом и все равно чуть дальше прошел и опять непроходимый баг Уже столько нерв потрачено, массовое бета-тестирование... Все таки хочется покупая лицензию (400р+) {ну для москвы это копейки конечно} Хочется не тратить нервы и не перепроходить по десять раз... у меня кароч уже Game Over так как не чего не нашел, выйдет патч 55 или 56 перепроходить даже не буду, нафиг время тратить тока
http://jaggedalliance.by.ru - my site То что не убивает меня, то делает меня сильнее... Все что не попало в финалью версию STALKER см. http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1669421&postcount=250 Модификации (Транспорт), прочие файлы. Все о STALKER'е см http://stalker-portal.ru |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
просто купи лицензию и все, а то эти пиратки всегда с какой нибудь плохой штукой. А иногда хочется
и а потом ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось BaS ILL iY; 14.09.2008 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Кто мне поможет пройти место с ошибкой переведу 50р Лиц. версия 1.054 Суть - ошибка скрипта в сюжетной миссии следовать за сигналом кпк клыка дверь того подвальчика, где находится кпк не открывается клавишей действия, ну подручными средствами ее можно открыть (греной или автоматом). Не срабатывает скрипт, где должен подорватся и должны ограбить бандиты... Врыв происходит как бы но ... Вот сейв Скрытый текст:
http://jaggedalliance.by.ru - my site То что не убивает меня, то делает меня сильнее... Все что не попало в финалью версию STALKER см. http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1669421&postcount=250 Модификации (Транспорт), прочие файлы. Все о STALKER'е см http://stalker-portal.ru Последний раз редактировалось -PHOENIX-74; 15.09.2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
народ у меня проблема такая:на свалке где нада выполнить доп. задание- захватить депо бандитов,у меня при заходе на территорию депо оружие убирается, как при заходе на дружественную территорию базы,так вот захожу,оружие убирается,а бандиты вовсе мне не друзья и начинают по мне палить,а мне не чем стрелять!!как быть с этим багом??
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Слушай как решить проблему. У меня точно такая же была. ЭТО ошибка скрипта, как я смотрю тут не только у меня еще у кого то было подобное. сделай так. Загрузись с сейва порядочно раньше этого, советую до локации свалка, на задании узнать от диггеров инфу о клыке. Этим я решил проблему. Думаю и тебе это поможет, а с сейвом уже ничего не сделаешь ибо он запорот в связи со скриптом. |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Новичок
|
они собаки,сидят в ангаре и не выходят..сидят и все!
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сделай так.Постарайся отстрелить большинство бандитов ДО пересечения линии дверей депо, т.е до захода вовнутрь. Благо почти все из бандюков находяться либо на территории завода(сразу за стеной депо) либо на 2 этаже отсреливаются, а потом остается 1 , иногда 2 бандюка. Оба в самом конце депо на 2 как бы этаже и внизу сразу под ним, надеюсь понял так вот иди по ПРАВУЮ сторону ПО ВЕРХУ внутри и как пересечешь половину длины депо убей их из оптики. надеюсь поможет тебе сие вариант))) |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
неа..не поможет,один сидит продавец в лавке и его никак не снять из оптики и остальные тоже по углам,,много уже чего перепробовал..и еще где искать флэхи с апгрейдами-беру задание у механика найти 3 флэхи,но мне всего лишь глава клана дает за задание 1 флэху
Последний раз редактировалось NuclearPoweR; 15.09.2008 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
|