|
|
#2141 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Киноман
|
ESPionage
Я к тому, что даже шедевральные, философские, истинно альтруистические работы Тим сайлент, всю выручку за которые они отправляли голодным детям в Африку, тоже могли кому-то не нравиться, причём сильно не нравиться. Детали не так важны. |
||
|
|
|
|
|
#2147 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Что касается PoP:SoS, то ее перед выходом ругали за странную схожесть с Ico (то бишь плагиат). И сейчас, кстати, в случае с последним PoP та же история. Так о како эстетике речь? %)) Где оглядка на прошлое? Так что учите мать часть и не городите ерунду. Речь шла о перерождениях серий? Да. Я привел примеры, не нравится, не придумывайте лишнего - забейте. ^_^ Когда большие шишки хотят перезапустить серию они способны на что угодно. Тот же Раймен вообще при перезапуске был заменен кроликами, и все счастливы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но кончим этот унылый флейм. Пустое это. ЗЫ. А это прикол такой, обсуждать рецензию за ноябрь? %)
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Игроман
|
То есть, если это фейк, то не важно? Чувак опустил игру, мы рады? %))
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Игроман
|
Речь не об этом, а о том, что читать рецензию на игру, которую еще никто в глаза тольком не видел - это конечно жесть. %) Я конечно все понимаю, но зная западную прессу и ее питардами в голове, то от них можно ждать чего угодно. И 6.5 баллов у АС, и 3.2 у AitD. -)
|
|
|
|
#2152 | ||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И вообще в качестве примера вы привели конечно игры где сюжету отведено аще капец какое важное место. Особенно R6. Ведь одно дело сделать пострелушку под маркой R6 (что тоже впринципе не есть гуд), другое - рушить вполне крепкую и сформировавшуюся вселенную. По мне будь СХХ хоть RTS, если игра впишется в в общую вселенную - я на руках буду ее носить. Но в мир она явно не вписывается - она его рушит. Ну хотя если для вас СХ - это про пострелять аццких метсестер, то тогда конечно все хорошо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
это Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще я чувствую что сейчас отхвачу процентиков и минусов. И правильно. Поделом мне. Но все таки бывают ситуации, когда просто промолчать не в моем стиле. Простите за все
|
|
|
|
#2153 | |||
|
Игроман
|
Если ПоП похож на первую игру серии, то вы не папуас, да? %)) (И это вам не видно, а вот тем, кто от игры не в восторге, видно)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какая вам вообще разница? Ну, не покупайте игру, объявите войну наглому капитализму и не давайте Konami ни копейки. Ведь как же она такая-сикая позволила себе без вашего спросу делать продолжение и "ездить по хладному трупу предшественника!!!!11111" (c) Х)) Я еще раз повторяю. Почему во второй части ТС можно было забить на девочку Алису, когда им это было нужно? Почему изменения в геймплее были мизерными, но на это, опять же, наплевать? А все потому, что правообладатели курочат серию так, как им заблагорассудиться, но одни на это обращают внимание, а другие просто наслаждаются игрой, а не выискивают недостатки. Ох, как я не люблю, когда метают стрелы... %)) ЗЫ. Напишите, только от меня ответного хода не ждите - я замучаюсь выписывать. -)
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 14.09.2008 в 20:50. |
|||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Киноман
|
Собственно, ревью.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2156 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В очередной раз стрела пролетела мимо... Цитата:
![]() Я, например, играл в старый СХ не потому что там какая-то образина с пирамидой на голове является оплотом чьей-то фантазии. Мне на это большей частью наплевать. Мне нравилась атмосфера загадочности и страха перед неизвестным.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 14.09.2008 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Игроман
|
В этой, нет. А в той просто не обращали внимние. (Те же кто обращали в нее не играли)
Цитата:
Цитата:
И я еще раз повторяю. Не все так безума от серии СХ. Многие в нее не играли и продолжают не играть. И у них найдется достаточно оснований для этого.
|
|
|
|
|