|
|
#2121 | |||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Цитата:
Ну и хорошо. Разнообразие городу, в котором мы бегали уже много раз, не помешает. Это уже перебор. Причём тут салют? Ну и что, что с фильма содрали. Выглядит вполне неплохо.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
|||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Старый и Добрый
|
http://online.konamimobile.com/KDEOn...get/index.html
офф. сайта Хоумкаминга)
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Юзер
|
Не разделяю вашего восторга по поводу европейской обложки... американка мне больше понравилась >_>
А Джейкоб Сингер был ветераном вьетнама... короче этой претензии я не понимаю. Цитата:
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вообщем по СХХ уже есть одно ревью. Оценка неутешительная:
Silent Hill Homecoming 6.5/10 это по Official XBOX Magazine(OXM) за ноябрь. мда, на silenthill5.net несчастного рецензента готовы на кол посадить. |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тут хотелось бы привести какую-нибудь аналогию. Я нагло вломился к Вам в профиль, в поисках любимых кхм.. скажем фильмов. Но там оказалось пусто Поэтому в пример какую нибудь раскрученную и известную всем картину. Ну, скажем Властелин колец.Выдвинем дикую гипотезу, что к ВК вдруг стали снимать сиквел. Питера Джексона под рукой не оказалось, на Спилберга денег не хватило и поэтому сьемку передали Гаю Риччи. И ничего что он не имел никакого отношения к ВК и эпикам в целом. Переучицца. Вышеозначенный режжисер обзывается офигеть каким мегафанатом ВК и садится в режиссерское кресло. Композитор остается прежним. Собравшись на совещание, сьемочная группа решает что старый ВК - это не круто более и помнит его только маленькая толпа гиков. Зато все помнят церемонии награждения МТВ, где Властелин жог нипадеццки. И решено понимаешь делать все согласно букве последнего. Для фильма выписывается Сара мишель Геллар, дабы бивисы могли Посреди средиземья решено воткнуть офигеть какую здоровую имперскую крепость. Ну и что что ее не было раньше? Зато смотрится красиво. И вообще старое средиземье это уже не тру. Надо перекроить его целиком и полностью до полной неузнаваемости. Зато смотреть на него будет не так скучно. Ну и экшона конечно побольше, куда ж без этого. И вот фильм вышел. Толкиенисты уже обвинили создателей во всех смертных грехах и предали их анафеме. А бивисы похихикали, и пошли на более крутой фильм, который ЖЖОТ больше. И без занудных диалогов - чистый экшн. Нравится расклад? А ведь то же самое сейчас проделывают с СХ, но почему то все называют это "Вежливостью" и не видят повода для паники. Н у чтож удачи вам
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Юзер
|
Альтмер
оффтоп/Да сам без ума от снэтча. Просто я из того расчета что он эпики не снимает и не будет никогда. Хотя если уж совсем правильно, то следовало бы назвать какого нибудь режиссера - посредственность. Только не вспомнил ни одного
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Игрок
|
Не знаю как вы , но я очень жду СХХ , мне кажется , что полюбому будет хит . Мне , как всем вам поначалу очень непонравились все эти сомнительные нововведения , но я тут подумал ,что на самом деле всё не так плохо , как кажется . По крайнеё мере , однозначный плюс то что появился прицел , файтинг стал более брутальный , судя по локациям они давольно таки разнообразные , нравятся медсёстры , графика , выбор варианта диалога немного непонятен - СХ это вам не рпг , то что на РЕ похож - не так уж и плохо , так как похож только стрельбой , что имхо + . Круто вобщем , поскорее бы уже вышел , дождаться не могу = )
|
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Игроман
|
Вы так много написали, что у меня не вольно возникает вопрос... а нафига? Вам знакомо такое выражение, как "перезапуск серии"? Вот в СХХ я вижу именно это.
И если уж на то пошло, то ВК Джексона сам по себе еще та вольная интерпритация, от которой у "православных" токиенутых еще та изжега. Вы уж, если ругаете СХХ, то ругате за дело, а не придумывайте всякую ересь, что читать смешно.
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Юзер
|
$=P=Y
Мелковат СХХ что то больно для перезапуска серии то... Перезапуск он должен быть таккого уровня, чтобы все дружно позабыли про предыдущие игры и начали молиться на новый культ. В противном случае на "новый канон" все плюнут и пойдут играться в классику/игры конкурентов. (Tomb Rider: The angel of darkness тому пример) Какого нафиг перезапуска можно ожидать от , в лучшем случае, прилежной поделки? Да и любой ... кхм.. перезапуск все равно делается с оглядкой на собственное прошлое. и не идет вразрез с ним (ну или идет и оказывается на свалке истории). Уж сколь непохож РЕ4 на предыдущие части, а все равно органично вписывается в основную сюжетную канву. СХХ же *вежливо* и со слоновьей грацией не осталяет на ней камня на камне. Цитата:
Цитата:
А ведь если подумать с СХХ дела идут именно так в том бредовом (кто бы спорил) посту. ВСЕ даже голума персонального выписали
|
|
|
|
#2131 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Пример чего? Загляни в тему TR и ты ясно увидешь, что Ангел Тьмы потому и провалился, что не нес в себе ничегошеньки принципиально нового, а именно это ожидало ТС, если бы они продолжили в том же духе, что и СХ3. Но они благополучно распались. %) Цитата:
Цитата:
Нет, критика должна быть конструктивной и хоть на что-то опираться, здесь же в большинстве случаев я видел лишь какие-то глубоко предвзятые и слепые всплески фан-бойства. И мириться с этим я тоже не согласен. Прекрати, пожалуйста, верить в Деда Мороза и рассказывать про него сказки. Тошно уже. ![]() Когда во второй части ТС напроч отошла от СХ1? я что-то не слышал баек про Голума и то, почему же ТС такие бяки и куда-то подевали историю? начавшуюся с маленькой девочки Алисы. ^_-
|
|
|
|
#2132 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
R6 начало перерождатьсься с тошнотного Lockdown которого быстро размазали по стенке. PoP свою эстетику вроде как сохранил на 200% от AiTD конкретно сейчас воротит нос пол инета и игрожур выставляет рейтинги под 40%. И это еще не говоря что игра нестыдно провалилась в продаже. Хотя игра совсем в принципе нестыдная. Просто не доведена до ума. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Юзер
|
DARK TEMPLAR
А ссылок никаких нет? Хочу полицезреть на эту шестерку воочию.
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Юзер
|
"It seems OXM weren't too keen on the game in result scoring Silent Hill: Homecoming a above average score of 6.5/10, based on the points that they didn't like the respawning enemies or "unbalanced" level design."
Мда... Не знаешь что и думать. Вроде и придирки в этой новости не ахти какие, но с другой стороны журналистам наверняка не понравились не только спавнящиеся монстры и несбалансированность. За такие вещи 6.5 не ставят
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Welcome to my Life
|
Вот это уже никуда не годится. Только не в Сайлент Хилле. Это же не Stranglehold какой-то... Да и если уже пошли оценочки в районе 6-ти баллов, то большего, наверное, ждать и не стоит. Не позволительно низкая оценка...
Хотя, кто знает, может не все потеряно. Например, 4-я часть получила оценки в районе от 4 до 9.5 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Юзер
|
ESPionage
Ну в СХ2 в больнице медсестры тоже спавнились понемногу (правда строго порционно)
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Welcome to my Life
|
silent_fog
Понимаешь, я не против респауна врагов, но только там, где это действительно нужно. Вот, например, Onimusha - там респаун сделан для прокачки глав. героя. Ну а зачем он в СХ? Да и вообще это тупо сморится: зашел в комнату вычистил ее от фриков, вышел. Зашел обратно - монстры снова на ногах... И толку никакого, одно раздражение. Последний раз редактировалось Сold; 14.09.2008 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Юзер
|
ESPionage
Да и вообще спавн в хорроре не рулит согласен. Геймдизайнерское решение аля "привет 90е"
|
|
|
|
|