Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими?
AKA+ - Серия "Таня Гроттер" 3 6.38%
Arcanite - TES IV: Oblivion, Gothic 3, S.T.A.L.K.E.R. 5 10.64%
Deetz - Sublustrum / Сублюструм 10 21.28%
etcoon - Patapon, Psychonauts, Мор. Утопия 11 23.40%
Fe11ini - Devil May Cry 4 7 14.89%
L!Nk - Crysis, BioShock 10 21.28%
LukoVitsa - Sinking Island 12 25.53%
Mass Effect - Fable: Lost Chapters 5 10.64%
MEGADRON - Aliens versus Predator 2 3 6.38%
Morfius - The Incredible Hulk, Silent Hill 2, Condemned 2 15 31.91%
MozgyBrainz - Mass Effect, Syberia 10 21.28%
P@ladiN - Vampire: The Masquerade - Bloodlines 9 19.15%
RаFF - Star Wars: The Force Unleashed 8 17.02%
Rя$Nick - STALKER: Clear Sky, Космические рейнджеры, DMC4 21 44.68%
$=P=Y - F.E.A.R., Devil May Cry 4, Super Mario Bros. 8 17.02%
_Tallas_ - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl , F.E.A.R. 8 17.02%
Zamer - S.T.A.L.K.E.R., Crysis, Адреналин 2 7 14.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.09.2008, 19:17   #261
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
Очень плохо, что в конкурсе не замечают действительно хорошие рецензии.
Я заметил. Ты тоже. Значит все-таки замечают.
Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
Я тоже люблю шлепать кавайных девушек!
Прекратите их шлепать! Они все МОИ! Х((
Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Я дописывал эту статью впопыхах, поэтому не было времени переделать предложение.
Тогда еще один вопрос... Кто ж тебя так гнал?
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
*сполз пацтол*
От зави-и-и-и-исти, понимаю.
Цитата:
Я что, должен во все игры на всех платформах играть?
Не во все, а в самые-саме. Или хотя бы быть в курсе.
Цитата:
Кстати первые два МГС вышли и на компе
Тамошний сюжет не на столько похож на МГС, сколько на СХ, все части котрого (за исключением портативных) есть на ПК.
$=P=Y вне форума  
Старый 12.09.2008, 19:27   #262
Новичок

Цитата:
Тамошний сюжет не на столько похож на МГС, сколько на СХ, все части котрого (за исключением портативных) есть на ПК
Это я к заявлению о том, что МГС - консольная серия...
А вообще в фире откуда только не пособирали всяко разного.
Кстати $=P=Y когда ты нас порадуешь рецкой на тетрис?!
И вообще чет как-то мало рецек...

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 12.09.2008, 19:35   #263
Игроман

Цитата:
Кстати $=P=Y когда ты нас порадуешь рецкой на тетрис?!
Видишь ли, по размеру она будет чуть меньше, чем вот эта:
http://www.lki.ru/text.php?id=4092
А так как все это требует многочасового редактирования, то порадует она не скоро. И не потому что она представляет собой что-то особенное, просто иначе я написать не можу.
Цитата:
И вообще чет как-то мало рецек...
Вообще, в конкурсе, или от меня лично? -)
$=P=Y вне форума  
Старый 12.09.2008, 20:17   #264
Юзер

Похоже, я один из немногих не рецензировал сталкера. Пора исправлятся

S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля

Жанр:Комплексный экшен\Ролевая игра
Разработчик:GSC Game World
Издатель:THQ
Издатель в России:GSC World Publishing
Официальный сайт игры: www.stalker-game.com
Похожесть: Fallout, серия The Elder Scrolls
Начну, пожалуй, с того, что поведаю вам, дорогие читатели, что моё знакомство с даным творением не было омрачнено или же озарено годами ожиданий, морем надежд и иллюзий. Культовость Сталкера (уж позвольте так называть мне его) я понял лишь за полтора месяца до релиза. И по счастливому стечению обстоятельств моё знакомство с игрой произошло на следующий день после моего Дня рождения. Среди подарков оказалась и заветная коробка с диском.

Давайте всё начнём с самого начала. Сталкер -- игра от GSC Game World, авторов культовых Казаков и American Conquest. За годы разработки у игры поменялись концепция, графический движок, название и многое другое. В далёком 2001 году игра называлась Oblivion Lost, и сюжет был завязан вокруг приключений комманды учёных в неизведаном мире. К 2003 году игра эволюционировала в масштабный шутер в Чернобыльской зоне и сменила название на Stalker: Oblivion lost (а позже ввиду проблем с авторскими правами на S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost). В 2005 году игра превратилась в ролевой шутер с концепцией свободного мира, а имя вновь (теперь уже окончательно) поменяли на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (в оригинале S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля). Такая вот загагулина. После всех этих мутаций, большинство фэнов уже не знали, чего же ждать от игры: одни бросили её ждать, другие строили заоблачные иллюзии. Но вот, случилось то, на что многие уже даже бросили надеятся. Сталкер вышел. Во всех магазинах моей родной Винницы, все полки с дисками были битком набиты коробками с игрой. В день с прилавков магазинов сметали сотни копий. Игроки наконец то заполучили то, чего ждали (или уже забросили ждать) несколько лет. Наконец то в их руках была та самая "Великая Оттечественная Игра".

Сюжет берёт старт в 2012 году. Согласно истории игры, в 2008 году на Чёрнобыльской атомной электростанции произошёл второй радиационный выброс. Правительство тут же оградило зону радиационной активности колючей проволокой, а на выездах расставила КПП с отрядами вооружённых сил. Из зоны поползли слухи об аномальных зонах, жутких мутантах и артефактах: предметах, неведомых науке, оказывающих определённое влияние на организм человека. За эти артефакты многие отдавали огромные суммы денег. Поэтому, находились смельчаки, которые втайне от властей организовывали рейды в Зону за таинственными артефактами. Правительство, конечно же, приняло меры и значительно усилило охрану Зоны. Сталкеры же, рванувшие туда за добычей, остались там и организовали определённое общество.

Главный герой, Меченый, -- сталкер, выживший с Грузовика Смерти (что это такое, нам придётся выяснить). Кроме того, что ему полностью отшибло память, в его кпк не найдено ни одной записи, кроме одной, причём довольно туманной: "Kill The Strelok" (тобишь "Убей Стрелка"). Спас Меченого местный торгаш, по имени Сидорович. На него мы и будем работать в начале игры. А он же в свою очередь поможет нам разузнать кое что по поводу Стрелка. С такими вот туманными целями игрока выпускают в оргомный игровой мир Зоны.

Признаюсь, когда я в первый раз вышел из бункера тогровца, когда направился в деревушку неподалёку, я с первого взгляда без памяти влюбился в эту игру. В лицо дыхнула такая атмосфера, которую я не видел нигде: настолько родная и завораживающая, что на глаза наворачиваются слёзы. Можно подолгу сидеть возле сталкеров, слушать анекдоты, которые они любят травить, бренчание на гитаре и проблемы, которыми каждый из них как будто пытается загрузить игрока ("Эх, опять сапожищи хреновые подсунули"). "Здесь можно расщитывать на место у костра, но ощущение безопасности -- всего лишь иллюзия", "Усталый путник всегда найдёт здесь кров, пищу и пару историй...". Это подписи под скриншотами на коробке с игрой, которые ещё раз говорят, насколько бережно и с любовью GSC Game World отнеслись к атмосфере в даной игре. Игре, где чувствуя себя неприкаянным среди пустошей Зоны, можно найти уютное место, потрындет с матёрыми сталкерюгами или просто с новичками, посидеть у костра и заниматся прочей ерундой, которой вы никогда не будете заниматся в любой другой игре. Возможно, поэтому на Западе игре ставят рейтинг немного ниже и относятся совершенно по другому. В нашей же стране Сталкер получил культовый (да что там культовый, богоподобный статус) задолго до релиза. Эта игра сделана нами и сделана в первую очередь для нас.

После восторжённых возгласов о душе игры, перейдём непосредственно к геймплею. Главной особенностью игры является то, что игра абсолютно никак не ограничивает действия игрока. Мир построен по схеме The Elder Scrolls: в игре есть "города", в которых сосредоточено основное колличество NPC, квестодателей, торговцев, сюжетно важных персонажей. Есть квесты: дополнительные задания, которые выполнять вовсе не обязательно. В общем кроме того, что жанр Сталкера определяется как комплексный экшен, это ещё и ролевая игра, только в упрощённом виде. Отсутствует система навыков и ей подобные святыни жанра RPG. И такой взляд разработчиков на вещи вполне ясен: внимание концентрируется на таких элементах, как свобода, квестовая система, атмосфера и так далее. Это и отличает Сталкера от игр как жанра RPG, так и от простого комплексного экшена.

Ещё одна важная особенность геймплея, это экология ИИ. В мире игры постоянно что то происходит абсолютно без вашего участия. Вот бандиты устраивают гоп-стоп сталкерам (исход каждой такой стычки, кстати, неведом никому), а вот уже совсем другая ситуация: стая слепых собак сожрала бедолагу-новичка. Мир действительно живёт своей жизнью и Меченый является не тем, перед кем это всё разыгрывается, а непосредственно частью этого мира. Кроме того здешнее общество разбито на группировки. Работая на одну из них, вы наживёте себе врагов в другой организации. А можно вообще пройти игру свободным и независимым сталкером. Выбор за Вами. С таким уровнем свободы даже жаль, что близко к концу игры сюжет сильно прибавляет в масштабе и вкус обыденности окончательно теряется. Хотя может оно и к лучшему.

Игру так же разноображает множество внутриигровых предметов. Помимо набора из пары десятков самого разного оружия, брони, в Сталкере реализована такая штука как голод. Проголодался -- не беда: консервы "Завтрак туриста" у сталкера всегда с собой. Голод утоляет и здоровье укрепляет. У Меченого может сломатся оружие, может нахвататся радиации, а нажравшись водки, его и вовсе начинает носить из стороны в сторону (прям пропаганда здорового образа жизни). Это просто маниакальное внимание к деталям для экшенов. Квесты же в игре довольно стандартного характера: принеси, найди, зачисти, убей и им подобные, но раздражения не вызывают.

О Зоне. Территория игры разбита на несколько локаций. Их общая внутриигровая площадь составляет около 50 квадратных километров. Причём определённая часть игровых достопримечательностей существуют (или существовали) в реальности. "Город-призрак" Припять во многом повторяет свой реальный прототип, разве что масштаб всё таки поубавили. Четвёртый реактор Чернобыльской Атомной так и вовсе как будто списан под копирку с оригинала. Сотрудники GSC Game World неоднократно посещали Зону и ЧАЭС в поисках материалов и вдохновения. И вот вам результат.

Графика в игре хоть и жутко устарела во многих аспектах, но в игре сделано много вещей, которые не могут не радовать глаз. Грамотное освещение, использование карт нормалей и бамп мэппинга делает картинку живой и вполне себе натуральной. А вот что в игре реализовано на твёрдую десятку, так это звук. Благодаря ему Зона прямо таки веет от себя неизведаностью и таинственностью: где то что то гавкает, кто то стреляет, кто то вопит не своим голосом, каркает вороньё, рычит кровосос. А в тополях свистит залётный ветер. А в бочке трещит костёр. В играх я уже давно не встречал такого ответственного подхода к звуку. Управление, хоть и подходит больше для ролевой игры, но в целом претензий не вызывает.

Вот такой он вышел. Возможно немного сыроватый, возможно не самый технологичный на свете. Но с глубокой душой ролевой игры, боевым духом ядрёного экшена и атмосферой нашей Великой Оттечественной Игры, как бы банально это не звучало. Шесть лет разработки не прошли зря: мир получил Сталкера, ту самую игру, о которой не первый год шуршали многие, ту самую игру про Чернобыльскую Зону. Игру, которой ближайшие годы будет поклонятся весь игропром бывшего СССР. Игру-легенду, игру-вечность.

Вывод:
Нету вывода. Он рванул в ночной рейд по Зоне

Реиграбельность: да
Классный сюжет: да
Оригинальность: да
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 100 %

Геймплей: 9,5
Графика: 8,0
Звук и музыка: 10
Интерфейс и управление: 9,0
Атмосфера: 10

Итого: 9,5
Like a river we will flow,
On towards the sea we go,
When all you do can only bring you sadness,
Out on the sea of madness"
Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album

Последний раз редактировалось Arcanite; 14.09.2008 в 21:54.
Arcanite вне форума  
Отправить сообщение для Arcanite с помощью ICQ
Старый 12.09.2008, 20:20   #265
Игроман

Цитата:
Кстати первые два МГС вышли и на компе
В каком веке?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arcanite Посмотреть сообщение
Геймплей: 9,5
Графика: 8,0
Звук и музыка: 10
Интерфейс и управление: 9,0
Атмосфера: 10

Итого: 9,5
Фи. Больше ничего не могу сказать.

Последний раз редактировалось _Tallas_; 12.09.2008 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ
Старый 12.09.2008, 20:22   #266
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Wink

Arcanite
Ещё одна рецензия на Сталкер... Не многовато ли? =) Их в одном конкурсе уже 4 . Неужели больше игр нет? И какая оценка высокая... Кто-то надеется получить при голосовании плюс от фанатов?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 12.09.2008, 20:26   #267
Игроман

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Кто-то надеется получить при голосовании плюс от фанатов?
Уж точно не я)
Цитата:
что поведаю вам, дорогие читатели, что
2 "что" в одном предложении- перебор
Цитата:
использование карт нормалей и бамп мэппинга делает картинку живой и вполне себе натуральной.
пишите все названия в оригинале. Не один ты тут такой умный.
Цитата:
А вот что в игре реализовано на твёрдую десятку, так это звук.
А как же звуки выстрелов? Они сделаны на твердую "двойку".
Цитата:
Причём определённая часть игровых достопримечательностей существуют (или существовали) в реальности.
Надо же! Об этом было известно аж с 2003 года.
Цитата:
всё таки
Забыл дефис.
Старый 12.09.2008, 20:27   #268
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Arcanite
Очень много грамматических ошибок и просторечных выражений: "жутко устарела" "Грамотное освещение" - это что такое? =) освещение, которое умеет грамотно светить? "богоподобный статус" - а не слишком ли преувеличено?

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 12.09.2008, 20:29   #269
Игроман

Цитата:
В мире игры постоянно что то происходит абсолютно без вашего участия.
Как же вы все меня задолбали( В Зоне нет никакой симуляции жизни!!! Или она вам показалась? Ну не могут вертолеты летать в одно и то же время в тех же самых местах, собаки бегать на одном и том же пятачке, а сталкеры вечно сидеть у костра, так и не сходив в туалет(извиняюсь). Сколько можно писать про эту вымышленную симуляцию?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сотрудники GSC Game World неоднократно посещали Зону и ЧАЭС в поисках материалов и вдохновения. И вот вам результат.
А сотрудники Infinity Ward вряд ли когда-нибудь были в Припяти, но в их Call of Duty 4 один уровень сделан гораздо лучше и правдоподобнее, чем Зона Сталкера. Вот вам и результат.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Не во все, а в самые-саме. Или хотя бы быть в курсе.
Я и так пожертвовал новой видеокартой ради PSP.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тогда еще один вопрос... Кто ж тебя так гнал?
Мне хотелось поскорее ее закончить и засесть за новую.

Последний раз редактировалось _Tallas_; 12.09.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
_Tallas_ вне форума  
Старый 12.09.2008, 20:35   #270
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Smile

Цитата:

А сотрудники Infinity Ward вряд ли когда-нибудь были в Припяти, но в их Call of Duty 4 один уровень сделан гораздо лучше и правдоподобнее, чем Зона Сталкера. Вот вам и результат.

У Инфинити движок был лучше - там освещение более качественное.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 12.09.2008, 20:37   #271
Игроман

Цитата:
У Инфинити движок был лучше - там освещение более качественное.
Придираться можно долго. Но у Инфинити атмосфера получилась лучше, хоть они и никогда не были в Зоне.
Старый 12.09.2008, 20:40   #272
Racoon

Arcanite
Вы меня с Zamer решили в могилу свести? Один такую ересь пишет, что Даль в гробу вертится вместе с Розенталем, второй пишет рецку на игру на которую не писал только ленивый (я ленивый... я только на "Чистое небо" осмелился).
Скучно, банально, слишком "от себя", то бишь авторское. Я бы дал 6\10 и весьма крепкие. То есть что-то есть, а так ошибок - море.
Цитата:
И по счастливому стечению обстоятельств моё знакомство с игрой произошло на следующий день после моего Дня рождения.
а моё знакомство со "Сталкером" произошло так. Шёл я как-то домой, почитывая учебник по физике за 10 класс. Вдруг, проходя мимо магазина дисков увидел надпись "S.T.A.L.K.E.R. УЖЕ В ПРОДАЖЕ". Зашёл. Спросил у продавца цену. Удовлетворила. С замиранием сердца услышав ехидный голос продавца "Последняя осталась", расплатился и пошёл домой, включил комп, вставил диск.... БЛИН, ну сколько раз уже повторять что приём с описанием действий настолько заезжен, что пора ввести запрет на его использование.
Цитата:
а имя вновь (теперь уже окончательно) поменяли
да здравствует великая "Мания" с её инфой о смене концепций и имён "Сталкёра"!!
Цитата:
Наконец то в их руках была та самая "Великая Оттечественная Игра".
да здравствует журнал "Игромания" (снова) да PC-игры...
Цитата:
в 2008 году на Чёрнобыльской атомной электростанции произошёл второй радиационный выброс.
в 2006 по-моему, нэ?
Цитата:
-- сталкер
я открыл для себя новый знак препинания "- - "... мож расскажешь чем от тире отличается, а?
Цитата:
В лицо дыхнула такая атмосфера
для завершения этого метафорического выражения стоило бы продолжить фразу "перегаром от водки "Козак""
Цитата:
Сталкер получил культовый (да что там культовый, богоподобный статус) задолго до релиза
а это уже что-то такое из Ставицкого (Morfius докажет, он у нас его главный поклонник)
А дальше я просто не смог читать и уснул. Спи спокойно, дорогой критик
Скрытый текст:
ну это я про себя так, нескромно. По типу анекдота про Брежнева - Брежнев поднимает трубку и говорит: "Дорогой Леонид Ильич слушает"
.
P.S. Я уже не ставлю в претензию то, что рецка явно восхвалительная, а у нас пользуются успехом то, что умеренно ругает "Сталкера". Только из-за того, что всякие личности (их много) начитывают мне постоянную мантру о "ВЕЛИКОМ ИМХО АВТОРА" и невозможности объективного суждения я не набрасываюсь из-за откровенно странного взгляда на игру...
MozgyBrainz
Цитата:
Ещё одна рецензия на Сталкер... Не многовато ли? =) Их в одном конкурсе уже 4
усё равно мой сталкер самый сталкеристый из всех сталкеров, что тут есть ))))
Старый 12.09.2008, 20:42   #273
Опытный игрок

Rя$Nick
Цитата:
(Morfius докажет, он у нас его главный поклонник)
Гм, не он один
Старый 12.09.2008, 20:43   #274
Игроман

Цитата:
Похоже, я один из немногих не рецензировал сталкера. Пора исправлятся
Макс Пейн в такой ситуации сказал бы: "Не-е-е-е-е-ет!!!"
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля
Пожалуйста, убейте меня! Или я сделаю это сам, если я еще раз прочту про то, "сколь ж мы ее ждали", "...а что получилось в итоге", "Зона", "... как я впервые вышел из бункера", "убей Стрелка", "симуляция жизни" и прочее, прочее, прочее...
Цитата:
Мне хотелось поскорее ее закончить и засесть за новую.
Не качеством, так кол-ом, д0.
$=P=Y вне форума  
Старый 12.09.2008, 20:46   #275
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Smile

Rя$Nick
Да-да! Но ты поставил низкий балл! Как ты мог? Фанатам Сталкера это не понравится! Они не проголосуют за твою рецку!

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 12.09.2008, 20:49   #276
Racoon

Цитата:
Rя$Nick
Да-да! Но ты поставил низкий балл! Как ты мог? Фанатам Сталкера это не понравится! Они не проголосуют за твою рецку!
йа - с точки зрения объективного субъективизма пишу самые беспристрастные рецки Зазря не ругаю игру, но и перехваливать не умею...
Старый 12.09.2008, 20:53   #277
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
йа - с точки зрения объективного субъективизма пишу самые беспристрастные рецки
Да-да, я помню Турок и Тайм Шифт... особенно Тайм Шифт. Сама безпристрастность. -))
$=P=Y вне форума  
Старый 12.09.2008, 20:56   #278
Игроман

Цитата:
Не качеством, так кол-ом, д0.
Не бросать же дописанныую до середины рецензию.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
а у нас пользуются успехом то, что умеренно ругает "Сталкера"
Типа меня, да?))) Не подлизываюсь(все равно не выиграю), просто случай подвернулся.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Турок и Тайм Шифт
На такое писать рецензию я бы не решился.

Последний раз редактировалось _Tallas_; 12.09.2008 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
_Tallas_ вне форума  
Старый 12.09.2008, 21:02   #279
Новичок

Цитата:
Вообще, в конкурсе, или от меня лично? -)
И то, и другое.
Цитата:
Похоже, я один из немногих не рецензировал сталкера.
На этом моменте у меня работал рвотный рефлекс. Статью даже не стал читать.Когда прочитал критику Рясника, понял, что правильно сделал.
Цитата:
Нету вывода. Он рванул в ночной рейд по Зоне
Этоеще гениальнее, чем в одной из видеомании "Все ушли играть в ГТА4". Нет бы правду сказать - лень нам
_Tallas_
Цитата:
В каком веке?
1-ая часть в прошлом, а вторая - в этом
Цитата:
а это уже что-то такое из Ставицкого (Morfius докажет, он у нас его главный поклонник)
почему любая попытка сделать че-нить оригинальная у тебя сразу приравнивается к Ставицкому?
$=P=Y
Цитата:
Пожалуйста, убейте меня! Или я сделаю это сам
Сначала рецку на тетрис, а потом можешь делать харакири.
Кстати чего ж такого можно про тетрис написать, чтоб ТАКОЙ объем был?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На такое писать рецензию я бы не решился
Чего так? Крепкие в меру интересные экшены. Турок на 6, Таймшифт - для меня лично - железобетонные 7,5.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"

Последний раз редактировалось Morfius; 12.09.2008 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Morfius вне форума  
Старый 12.09.2008, 21:03   #280
Игроман

Цитата:
На такое писать рецензию я бы не решился.
Видишь, Rя$Nick, ты теперь уже и герой. Поздравляю. Жди, когда барды начнут воспевать тебя. ^_^
Цитата:
Не бросать же дописанныую до середины рецензию.
Ну, надеюсь следующее твое творение стоит того. Вон Morfius делал ставку на СХ2, а в итоге перещеголял сам себя в рецке на Блудшот.
$=P=Y вне форума