|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну меня вот обе не особо устроили...хотя с вертолётом хоть какой то хэппи енд был!)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Но это все субъективизм, черт с ним. Однако если вспомнить момент на стройке...момент на небоскребе...момент в клубе...вторую концовку...сюжет, который заставляет пройти конец игры дважды...понимаешь, что сила - не в технологиях и не в отсутствии матов. Сила, друзья, в правдоподобности и душе, вложенной в игру. И если вы этой души в КиЛ не почувствовали - мне вас жаль, вы пропустили одну из ярчайших игр прошлого года...
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нужна правдопадобность,играй в ИЛ-2.А тут её и в помине нет.Группа бандитов в костюмах побеждает армии.Как везде.Ничего нового. -Простите,в вашей игре скучные перестрелки,тупые противники,железобетонный вертолёты и медленные ракеты,устаревшая графика,а миссии с серидины просто ужасные и сплагитированные и вообще игра провалилась в продаже.Что скажите в своё оправдание? -Эээээээ...Нуууууу...Зато в игре есть душа,а все,кто этого не понял-идиоты.
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Игрок
|
Frееze
Сравним с Гирз,вышедшей раньше.К моменту выпуска графика успела устареть.Хитман вышел намного раньше.Ты бы ещё с тетрисом сравнил.
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Опытный игрок
|
-=DemidroL=-
Не, не над Гирз...енто консольный шлак в мир пк подбросили где он как дворняжка затерялся...У игрушки вполне достойная графа и уровень динамичности хорош (K&L) - и кста пару эпизодов в джунглях и при штурме здания где они все уже в форму переоделись)) мде были просто до боли знакомы исчо когда я гамал в Conflict: Vietnam (джунгли и бравые ребята - да и вид от 3-его лица) - Там тож оч красиво всё и порой ржачно...но по уровню геймплея Кейн с Линчем исчо не профи далеко! Прям ностальгия по ушедшим временам ё моё)..да исчо сия игры проходятся на одном дыхании а потом достаточно быстро забываются! Увы...прям как Punisher в своё время х)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Новичок
|
Ждал от игры намного большего. "От создателей легендарного Хитмана" - думал Я, - "ну не могут они сделать ничего кроме ААА-игры". Увы и ах, игра весьма средненькая. И дело тут далеко не в графике, и вообще графика - это вторично для меня, геймплэй в КиЛ не захватывает, он очень однообразный и скучный. Конечно без пары бесподобных моментов в игре не обошлось, но это все равно не меняет общей картины. Я прошел с 1го раза до покатушек на джипе и игра настолько забодала, что я потом не играл в нее месяц, через месяц выяснилось, что там оставалось до концовки 10 минут=))) ИМХО перезатянута, как Санта-Барбара, сопли жуют и жуют. Сюжет тоже не понравился, даже наверно не сюжет, а то как он подан. И как всегда не без гениальных моментов (вспомним момент когда жену пристрелили и хотели дочь заколбасить), но всё же общей картины это тоже не меняет.
В итоге для меня игра представляет кагорту "среднячок+проходняк", а жаль, т.к. потенциал у игры был значительно выше. ЗЫ GOWно не понравилось вообще (Я её прошел на Хбоксе360, когда она только там появилась). ИМХО КиЛ лучше. |
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сравнил шедевры с проходным шлаком. Вычёркиваю её оттуда и признаю автора неадекватным.
|
|
|
|
#2753 | ||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А душа и атмосфера в игре действительно есть. И это, поверьте, порой гораздо важнее многого другого. Цитата:
По атмосфере "проходной шлак" лишь немного не дотягивает до культовой классики. И это лучшее в данном жанре с тех лет. А вот оскорблять пользователей - это уже совсем нехорошо...и может иметь далеко идущие последствия.
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Игроман
|
Действительно. Вокруг одно быдлоРекламировали его отлично.
%) GTA выходит регулярно |
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Ночная вошь
|
Я имел в виду Запад. В основном янки.
С ГоВ не сравнить. К тому же кое-где рекламу запретили. Смешной. ГТА к криминальной драме относится весьма отдаленно. Если вообще относится...
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Игрок
|
Прекрасно понял.А вот вы не поняли моей.Смотрите вглубь,а не на поверхность.
Точно.Не понимаю я жанра.Превозношу какие-то там проходные игры вроде мафии,но не ценю такую гениальную игру вроде смертников...Не то,что некоторые... Цитата:
То есть вы умнее западной прессы?Туда берут объективных критиков,которые пишут на основании фактов,а не впечетлительных личностей,рыдающих над главным меню.Ничего личного. Зато я знаю суть.Или у нас тут конкурс"Кто красивве скажет бред"? Правильно.Намного хуже. Ура. Против геймплея,разнообразия,адреналина,проработки...Ещё? Правильно.Жанр в упадке.Хотите сказать эта игра-лучшая из шудших?Согласен. С каких пор неадекватный-оскорбление?Как же тогда расценивать А вот угрожать пользователям-это уже совсем нехорошо.
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Игроман
|
Ах да, тупые американцы...
В "ГоВе" хотя бы игру разрабатывали. А вот Eidos только и делало что рекламировали Смешен тот фанбойский бред выше. Если слово "фанбойский" Вас оскорбляет - пишите жалобу, быстрее вопрос решится Зато сборник бессвязных как-сцен просто идеально вписывается в понятие википедии %) В любом случае Yakuza оставляет Клинча далеко позади. Последний раз редактировалось КING; 13.09.2008 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мафия игра другого жанра...с ОТКР. локациями! Срани лучше с ГТА но не тут...
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Игрок
|
EmigoS
Сколько пафоса и ничего по теме.Да,заработали на Гирз прилично,в отличае от смертников.Только вот Гирз не затерялась.И не провалилась.
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Игроман
|
Выхожу, значит, из бана и вижу что начался опять таки бесконечный спор, коих в этой теме было ну как минимум 100, не меньше. И самое интересное что спор о одном и том же.
L!Nk Ты на самом деле считаеш КиЛ такой класной игрой ? Можт ты в нее не играл ? Знаете на форуме много людей которые игры обсуждают по видео из инета или с дисков мании. И ругают, ругают или наоборот за пару кадров кричат лесные комплементы. КиЛ шлаком сложно назвать, но и хорошей игрой еще сложнее. КиЛ просто не затягивает, в нем даже нет атмосферы, самое атмосферное место это меню, и то благодаря музыке. А когда К и Л попали в джунгли я через силу играл не получая никакого удовольствия, ну растрел врагов станковым пулеметом из джипа разве что неплох. А битва с вертолетом сделана просто отвратительно, я столько игр прошёл, столько переиграл но вспомнить [задумчиво смотрит в потолок и вспоминает] битву с летательным апаратом похуже чем в КиЛ не смог вспомнить, чесно
|
|
|
|
|