Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими?
AKA+ - Серия "Таня Гроттер" 3 6.38%
Arcanite - TES IV: Oblivion, Gothic 3, S.T.A.L.K.E.R. 5 10.64%
Deetz - Sublustrum / Сублюструм 10 21.28%
etcoon - Patapon, Psychonauts, Мор. Утопия 11 23.40%
Fe11ini - Devil May Cry 4 7 14.89%
L!Nk - Crysis, BioShock 10 21.28%
LukoVitsa - Sinking Island 12 25.53%
Mass Effect - Fable: Lost Chapters 5 10.64%
MEGADRON - Aliens versus Predator 2 3 6.38%
Morfius - The Incredible Hulk, Silent Hill 2, Condemned 2 15 31.91%
MozgyBrainz - Mass Effect, Syberia 10 21.28%
P@ladiN - Vampire: The Masquerade - Bloodlines 9 19.15%
RаFF - Star Wars: The Force Unleashed 8 17.02%
Rя$Nick - STALKER: Clear Sky, Космические рейнджеры, DMC4 21 44.68%
$=P=Y - F.E.A.R., Devil May Cry 4, Super Mario Bros. 8 17.02%
_Tallas_ - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl , F.E.A.R. 8 17.02%
Zamer - S.T.A.L.K.E.R., Crysis, Адреналин 2 7 14.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.09.2008, 14:44   #181
Заблокирован

Предупреждения: 404
КING
кое что поправил, непонятно, чем тебе не угодило "практически голым" ?
MEGADRON вне форума  
Старый 10.09.2008, 14:52   #182
Игроман

Цитата:
Сообщение от MEGADRON Посмотреть сообщение
кое что поправил, непонятно, чем тебе не угодило "практически голым" ?
под "голым" я подразумеваю степень наготы, а не отсутствие снаряжения
КING вне форума  
Старый 10.09.2008, 16:17   #183
лапка

Репутация скрыта [+/-]
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=151

Название добавил! =)

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 10.09.2008, 18:15   #184
no alarms

Post Моя рецензия на конкурс.

Devil May Cry 4

Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C, Софт Клаб
Локализатор: 1C
Официальный сайт игры: www.devilmaycry.com

За что мы любим Devil May Cry? Ответ знают все – «За стиль!». Именно стиль самая, наверное, важная особенность игры. Не графика, хотя она там потрясающая, не красивый сюжет и не юмор, которому в игре так же уделено немало места. Каждая минута этой игры не дает тебе оторваться от монитора. Ты садишься вечером и в три часа ночи с ужасом понимаешь, что нужно оторваться от игрового процесса и хоть немного поспать. И так на следующий день – очередное погружение.

Петь будем дуэтом.
Скрытый текст:

Неро, Данте и все-все-все...
Начало игры и красивейший вступительный ролик под чудесное пение одной из героинь игры – Кири – подружки Неро. А Неро это новый главный герой, внешне очень похожий на Данте. За него нам и предстоит играть примерно половину игры. Половину потому что в игре два главных героя. Разработчики не могли не дать поклонникам серии поиграть за полюбившегося всем героя трех предыдущих частей – Данте. Неро и Данте очень похожи только внешне. Разработчикам удалось создать два абсолютно разных персонажа, с разным умениями и стилями боя. Даже играть не получается, когда после двенадцати миссий за Неро происходит смена главного героя. Но ты быстро привыкаешь и крошишь новым персом очередную порцию врагов. Так же в игре нашлось место хорошо поданной любовной линии. Неро готов идти за своей возлюбленной Кири хоть на край света, а Данте прибывает в окружение прелестных героинь из первой и третьей частей Триш и Леди.
Скрытый текст:

Вот, собственно, все леди из Devil May Cry 4.

Потанцуем?
Драки в игре сделаны как и положено – чтоб клавиши отлетали после очередной разборки с роем врагов. Есть специальный счетчик, который измеряет уровень стиля боя. Поэтому для достижения хорошего результата нужно не просто убить всех врагов, а еще и сделать это красиво. Выполнять комбинации по 10 нажатий на клавиши в секунду, да не одни и те же подряд, а изощряться бить врагов в воздухе и на земле, мечом и в рукопашную, из ракетницы или из пистолетов. Выбор огромен, дело только за вашей фантазией. Ели же вы не хотите изучать десятки комбо, то для вас разработчики придумали авто-режим. Суть в том, что при активном «автомате» вы, нажимая на пару кнопок, сможете вытворять такие фаталити, которым бы не обучились даже за месяц, проведенный в Devil May Cry. Каждого врага можно дразнить, приглашая потанцевать, например, дабы привлечь его внимание. Когда на более высоких уровнях сложности вас запирают в маленькой комнатке с пятидесятью врагами и, не видя главного героя, вы вслепую выбиваете на клавиатуре комбинации ударов – становится ясно, что это то, ради чего стоит играть в Devil May Cry 4.
Скрытый текст:

Это четыре секунды на сложности Legendary Dark Knight. При таком количестве врагов удерживать стиль в SSS проще простого. Вы видите главного героя? Я нет.
Отдельная "фишка" - враги. Их уготовлено огромное количество. По каждому дано подробное описание в библиотеке. Более того они могут "объединяться" образуя новые виды противников. Например, семя милейшего босса Ехидны, напав на самого обычного рядового демона, порождает нового, более сильного, ловкого и умного врага. Боссов тоже не мало, но, к сожалению, сражаться с некоторыми приходится по три раза. У каждого есть слабое место, которое надо прощупать. В общем Capcom как всегда постарались.

Оружейный склад.
У каждого героя есть свой арсенал, которым мы и пользуемся на протяжении всей игры. При игре за Неро нам доступен меч Красная Королева и двуствольный пистолет Синяя Роза. Да, тому, что было у Данте на протяжении серии эта коллекция проигрывает. Но главное оружие Неро это его демоническая рука. С ее помощью можно притягивать к себе далеко стоящих врагов, и такими способами их уничтожать, что … даже слов не хватает, чтобы описать это. Одного врага Неро берет за грудки и несколько раз бьет оземь, второго раскручивает, держа за одну из конечностей, и потом бросает в третьего, милую огненную собачку забрасывает на плечо и стреляет файр-боллом из нее как из базуки… И для каждого врага припасен отдельный, отличающийся от предыдущего прием. Да и меч у Неро не совсем обычный. Его можно заряжать и потом вытворять еще более зрелищные комбинации.
Теперь перейдем к арсеналу Данте. Оружия тут уйма! Для начала нам дают меч Rebellion, два пистолета - Ebony и Ivory, а так же шотган Coyote-A. Меч самый обычный, а вот пистолеты обладают такой скорострельностью, какой не каждый пулемет в реальном мире похвастать может. Позже нам дают еще набор для боя на руках и ногах - Gilgamesh, ящик Пандоры, который может превращаться в 666 различных орудий (правда опробовать мы сможет только десяток).
Скрытый текст:

Загадочное оружие "Пандора" в действии.
А на закуску еще одно интересное оружие под названием Люцифер, благодаря которому Данте будет метать взрывающиеся копья в своих врагов. Помимо такого количества оружия Данте может «на лету» менять стиль боя. Здесь их представлено пять. Один улучшает навыки владения мечом, Gilgamesh’ом или Люцифером; второй навыки стрельбы; третий позволяет уворачиваться от атак противника; четвертый - отражать эти самые атаки. И наконец последний, который мы откроем почти в конце игры - Dark Slayer. С помощью этого стиля Данте сможет помахать легендарной катаной «Yamato» - клинком своего брата-близнеца Вергилия.

Прокачка персонажа.
Каждого персонажа можно подвергнуть «прокачке». То есть обучиться различным приемам, улучшить, так сказать, его боевые качества. Для этого нужно собирать красные орбы, которые можно вытащить из каждого врага, стула или ящика, и гордые души, которые выдаются после прохождения уровня за время, стиль и те самые красные орбы. Покупки совершаются у специальных магических статуй или перед началом нового уровня. Отличительная особенность прокачки в Devil May Cry 4 – это поднятие цен – чем больше вы купили, тем дороже обойдется вам следующая покупка.
А прокачать можно столько пунктов… В общем за одно прохождение точно не успеешь. По моему мнению, чтобы завершить прокачку персонажа нужно будет пройти все семь уровней сложности, а это ух как нелегко. Для полного прохождения нужно пройти 140 миссий и 101 этап кровавого дворца - некой арены с множеством врагов и повышающейся с каждым уровнем сложностью. Но после этого с огорчением узнать, что за 100% прохождение не дают ни каких сюрпризов! Да и подаренный нам на прощание концепт-арт за последний уровень сложности - самый неинтересный из всех.
Скрытый текст:

Теперь можно вздохнуть с облегчением - Игра пройдена!

Мы имеем отличную игру, как и всегда со своими плюсами и минусами. За основу игры была взята третья часть, и шаг был сделан в лучшую сторону. Превосходная графика с хорошо выдержанным стилем и дизайном игрового мира; два абсолютно разных игровых персонажа. А маленькой «ложкой дегтя» можно назвать не очень хорошую работу камеры, повторяющиеся сражения с боссами и повторяющееся прохождение уровней прохождение почти всех тех же локаций при игре за Данте. Но, несмотря на имеющиеся недостатки Devil May Cry 4 - самая динамичная и стильная игра на сегодняшний день. Обладает уникальным юмором, отличными сражениями и красивыми девушками.

Реиграбельность: да
Классный сюжет: да
Оригинальность: да
Легко освоить: нет
Оправданность ожиданий: 99,9 %

Геймплей: 8,5
Графика: 9,0
Звук и музыка: 9,0
Интерфейс и управление: 8,0
Итого: 9,0

Последний раз редактировалось Феллини; 22.09.2008 в 22:00.
Феллини вне форума  
Отправить сообщение для Феллини с помощью ICQ Отправить сообщение для Феллини с помощью Skype™
Старый 10.09.2008, 18:23   #185
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fe11ini Посмотреть сообщение
Как я уже сказал Неро и Данте очень похожи, но только внешне.
Не надо это повторять, лишнее.
Цитата:
Мы имеем отличную игру, как и всегда со своими плюсами и минусами. За основу игры была взята третья часть, и наверное шаг был сделан в лучшую сторону.
Неуверенность здесь тоже лишняя. =/

А вообще, слабовато будет - дальше руководства пользователя не ушло. Больше на обзор тянет, чем на полноценную рецензию.
$=P=Y вне форума  
Старый 10.09.2008, 18:58   #186
Racoon

Fe11ini
Помимо того, что ваш покорный слуга чуть не сломал себе глаза за мелким шрифтом всё очень неплохо. Но есть много но. Ошибки стандартные - повторы, выражения, чрезмерное дробление за части, да и с запятыми явные проблемы и т.п. ну и местами слишком явная позиция автора... КОроче 8,0\10 весьма слабые...
Цитата:
одной из героинь игры – Кири – подружки Неро
желательно было бы ещё указать всех её родственников и цвет кофточки... и был ли у неё микрофон. Излишнии подробности в рецензии не есть хорошо.
Цитата:
новым персом новые кучи
во-первых, повтор, а во-вторых слово "кучи" весьма просторечно.
Цитата:
Да, тому что было у Данте на протяжении всей игры эта коллекция проигрывает, но главное оружие Неро это его демоническая рука
проблема с запятыми и перегруженность предложения заставляет извилины в ужасе сжиматься
Цитата:
красные орбы
сказал бы уж "сферы" мы бы поняли
НУ и последний вопрос, что называется "From " ЧЕГО ВЫ ВСЕ ПРЁТЕСЬ ОТ DMC4?? Особенно не понимаю как можно от него тащиться, не имея геймпада...
Старый 10.09.2008, 19:00   #187
Sugar

Fe11ini
Шрифт не пойдёт - только стандартный. Оформление отличается от требуемого (теги кое-где не те). Отсутствует выделенный по образцу вывод.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 10.09.2008, 19:07   #188
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
сказал бы уж "сферы" мы бы поняли
Издеваешься? 0__о
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
" ЧЕГО ВЫ ВСЕ ПРЁТЕСЬ ОТ DMC4??
Дайка подумать... Отличный геймплей; качественно поставленные ролики; 7 сложностей, причем каждая несет в себе что-то новое, а не просто банальное "усложнение"; не напрягающий сюжет, но при этом не менее глубокий и проработанный; отличная графика, дизайн; внимание к мельчайшим деталям; проработанная боевка; отличный OST; куча отменных игровых актеров; отсутствие сомнительных инноваций и в эту игру не требуется "проникаться" (как тв случае с AC и AitD), чтобы понять, что она шедевр... Список можно продолжать еще долго.
$=P=Y вне форума  
Старый 10.09.2008, 19:13   #189
no alarms

$=P=Y
Подправил.
Rя$Nick
Спасибо за конструктивную критику, приму к сведению.
Цитата:
ЧЕГО ВЫ ВСЕ ПРЁТЕСЬ ОТ DMC4??
Не прусь, просто одна из любимых игр. А написал про нее потому что это последняя пройденная игра из моих любимых
Цитата:
Шрифт не пойдёт - только стандартный
Изменил.
Цитата:
(теги кое-где не те). Отсутствует выделенный по образцу вывод.
Где именно? Вроде скопировал образец и вписал текст. Или цвет запрещено менять. Вроде так нормально смотрится.

Последний раз редактировалось Феллини; 10.09.2008 в 19:23.
Феллини вне форума  
Отправить сообщение для Феллини с помощью ICQ Отправить сообщение для Феллини с помощью Skype™
Старый 10.09.2008, 19:17   #190
Заблокирован

Предупреждения: 404
Цитата:
$=P=Y
Где именно? Вроде скопировал образец и вписал текст.
а где
Вывод: ???
MEGADRON вне форума  
Старый 10.09.2008, 19:21   #191
no alarms

Цитата:
а где
Прежде чем писать свою рецу, я посмотрел уже заявленные и у Rя$Nick'а тоже слова вывод не было.
Старый 10.09.2008, 19:34   #192
Игроман

Цитата:
А это что?
Цитата:
Мы имеем отличную игру, как и всегда со своими плюсами и минусами. За основу игры была взята третья часть, и шаг был сделан в лучшую сторону. Превосходная графика с хорошо выдержанным стилем и дизайном игрового мира, с двумя абсолютно разными героями. А «ложкой дегтя» можно назвать не очень хорошую работу камеры, повторяющиеся сражения с боссами и повторяющееся прохождение уровней прохождение тех же локаций при игре за Данте. Но несмотря на имеющиеся недостатки Devil May Cry 4 - cамая динамичная и стильная игра для на сегодняшний день. Обладает уникальным юмором, отличными сражениями и красивыми девушками.
$=P=Y вне форума  
Старый 10.09.2008, 19:40   #193
Игроман

Цитата:
надеюсь он успеет "помыться" до конца приёма заявок...
На зло всем я появился и полон сил!
Zamer
Постарайся все же писать больше. Ладно, прощу тебе Сталкер, все-таки первая рецензия, но половину страницы посвятить CrYSIS... И еще не забывай про подзаголовки перед абзацами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
За основу игры была взята третья часть, и шаг был сделан в лучшую сторону.
А мне третья часть больше понравилась) Там атмосфера была круче, готичная такая.

Добавлено через 3 минуты
MozgyBrainz
Что-то я очень сомневаюсь, что это твоя первая рецензия, ну да ладно.

Добавлено через 7 минут
Fe11ini
Хорошая рецензия, но абзацев слишком много.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Оправданность ожиданий: 89,9 %
Жалко до 90.0 дотянуть было?

Добавлено через 31 минуту
Ну, кхм, вот и "релиз".Сразу скажу, что эту рецензию я дописывал, просто чтобы не удалять. Теперь же я смогу засесть за Condemned: Criminal Origins.

F.E.A.R.

Жанр: FPS
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Софт Клаб
Официальный сайт игры: www.feargame.ru

Что нужно сделать для того, чтобы вся игровая пресса мгновенно начала следить за вашим проектом? Нанять смазливую девушку в роли продюсера(Assassin’s Creed)? Лицензировать саундтрек(Marc Ecko’s Getting Up, 25 to Life)? Этим вопросом задается каждый разработчик, мечтающий прославится. Еще хуже, когда компания(как Monolith) уже достаточно известная, вот только игры получаются или хитами(N.O.L.F.2), или просто никакими (The Matrix Online). Дабы окончательно не свалится в пропасть, разработчикам нужно было сделать настоящий переворот в любом жанре на их выбор. Они выбрали жанр шутеров от первого лица. Тут же встает тот самый вопрос: как приковать внимание окружающих? Monolith придумали для своего нового проекта звучное, запоминающееся название и показали один скриншот. Да, для начала не густо, но зато какой это был скрин! Именно благодаря ему их новый проект прочно засел в сознании игроков. Название игры- F.E.A.R.- также много чего значило. Во-первых, это намек на то, что игра будет страшная, а во-вторых, если оно писалось через точки, то должна была быть расшифровка. По сути, на скриншоте не было ничего сверхъестественного: выстрелом из дробовика главный герой убил какого-то спецназовца. Но от перилл посыпались искры, огонь из оружия был как настоящий(на то время), ragdoll в кои веки должен был нормально заработать. Встал вопрос о системных требованиях: Monolith заявили, что, мол, разработка только началась и еще ничего не известно.
К.р.у.т.о.
F.E.A.R.- это отряд по борьбе с необъяснимыми явлениями и угрозами(First Encounter Assault Recon). Что-то вроде Секретных материалов только с дробовиками и огромными пушками. В целях эксперимента по созданию солдат-клонов, было решено задействовать телепатов. Одним из них оказался Пакстон Феттел, который затем оказывается в психлечебнице. Маленькая(как впоследствии окажется, мертвая) девочка в красном платье медленно идет по коридору этой самой лечебницы, открывает Феттелу дверь со словами «убей их всех». Мы заинтригованы. Далее Пакстон с каким-то особым извращенством убивает охранников, после чего ест одного из них.
Нам отводится роль нового сотрудника F.E.A.R.’а, и нам, вместе с группой нужно убить Феттела, которому захотелось вызвать свою армию. Завязка, в принципе, не то, чтобы очень уж оригинальная, но похожих сценариев еще нигде не было. К тому же, хочется узнать, при чем здесь эта девочка(которую, кстати, зовут Альма)! По ходу игры она будет нас всячески пугать(местами довольно удачно) и преграждать путь. Тут доходит очередь до «тех самых перестрелок», показанных в трейлерах. В них были красивейшее slo-mo, враги, ведущие себя почти как живые люди и еще много чего интересного. В релизе все это осталось, но работает немного не так, как всем хотелось. Враги оказались не такими уж и умными, вся игра проходит в офисных зданиях и канализациях… Но перестрелки получились отменными. Пока ни в одной игре нет таких красивых спецэффектов, взрывов(Crysis в расчет не берем) и динамики. Обычный, рядовой бой выглядит примерно так: услышав противников по рации и прикинув, что их не менее трех, мы тихонько подкрадываемся ближе. Вдруг один из них нас замечает и тут начинается такое! Пуля противника попадает в бочку с горючим(которые тут расставлены на каждом углу), мы включаем slo-mo и, отстреливая гадов, отходим назад. Один из охранников решает нас догнать и тут же получает прикладом по зубам. Пули рикошетят, все искрит и последний противник падает с десятиметровой высоты, перевесишвись через перила. Отдышавшись, собираем патроны и тут приходит первое разочарование: не считая гранат, с собой можно таскать только три вида оружия одновременно. Зато аптечек можно брать до десяти штук! Хотя, играя на легком и среднем уровнях сложности, использовать их практически не придется. Баланс губит тот самый красивейший slo-mo: если его включить, противники становятся слишком уязвимыми, практически никогда в нас не попадают. А выключив замедление, все, наоборот, начинает происходить настолько быстро, что не успеваешь понять, кто и откуда по тебе стреляет. Вывод: Monolith затачивали игру именно под замедление времени, видимо, чтобы покрасоваться. И это им удается. Игра выглядит потрясающе, но только во время перестрелок, когда ни на что, кроме взрывов и спецэффектов не обращаешь внимания. Потому что во время бесцельного хождения по уровню начинают вырисовываться недостатки, недопустимые для игры такого уровня: у трупов иногда начинают дергаться ноги(возможно, это остаточный рефлекс нервов ), переход от света к тени слишком резкий, будто проведена четкая линия и по ней он разделяется. Пыль выглядит вообще кошмарно, ее даже фонариком нельзя просветить.
П.л.о.х.о.
Игра очень заметно разделяется на 2 части: перестрелки(отлично) и «кошмарики»(кошмарно, к сожалению, в худшем смысле этого слова). Вы бредете по однотипным коридорам, и вдруг в далеке видите какую-то тень. Подойдя ближе, свет начинает мерцать, со всех сторон доносится какое-то бормотание и невнятные слова. Когда вы уже совсем на взводе от напряжения, звонит телефон на одном из столов. Эти моменты действительно пугают. Но только по первому разу. Альме лишь изредка удается заставить нас вздрогнуть. Единственный момент, когда можно подскочить в кресле- это когда вы поднимаетесь по леснице, а она стоит сверху. Казалось бы, ничего нового, но запоминается надолго.
В этом же и заключается главный минус F.E.A.R.’a: здесь все «дозировано»- 10 минут перестрелка, затем столько же времени «кошмарики». И так все время до победного конца. У игры недостатки настоящего блокбастера. Вроде бы все есть, остается поставить лишь десятку. Но не тут то было. Если бы игра проходила на открытых пространствах, с управляемой техникой, врагов было бы больше… Опять же, без slo-mo играть тяжеловато. В итоге получается отличный шутер, но никак не переворот в жанре и замашки на «революцию». Получилось ли у Monolith триумфальное возвращение? Скорее да, чем нет. Несмотря на недостатки, играть все равно интересно, только последние уровни выглядят наспешь сделанными. А финал слишком простой для игры такого класса. Играть обязательно, но сначала запаситесь хорошей видеокартой(без нее туго, хотя сейчас хватит какого-нибудь GeForce 7600GT) и забыть все свои ожидания касательно данной игры.
P.S. С управлением в шутерах, казалось бы, всегда все было хорошо, но в F.E.A.R.’e задействовано почти вся клавиатура. Странно, хотя и предсказуемо.
Вывод: У Monolith получился динамичный, быстрый, чуточку не сбалансированный шутер с потрясающей графикой и отличными спецэффектами. Играть обязательно, но в релизе, как всегда, вышла далеко не та игра, которую все ждали.

Реиграбельность: да
Классный сюжет: да
Оригинальность: да
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 70%

Геймплей: 8.5/10.0
Графика: 9.0/10.0
Звук и музыка: 8.0/10.0
Интерфейс и управление: 8.0/10.0
Итого: 8.5/10.0

Последний раз редактировалось OldBoy; 10.09.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ
Старый 10.09.2008, 20:12   #194
Новичок

Fe11ini
До ужаса перегруженные предложения, повтор на повторе, сто раз повторяешь одно и тоже.
Rя$Nick
Цитата:
КОроче 8,0\10 весьма слабые...
Так же ты оценил мой СХ2... я чувствую себя неудачником...

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 10.09.2008, 20:15   #195
Игроман

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Если ты чувствуешь себя неудачником, я даже боюсь представить, кем я себя чувствую)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
красивый сюжет
Более правильно было бы сказать "интересный". Красивой может быть графика.

Последний раз редактировалось _Tallas_; 10.09.2008 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ
Старый 10.09.2008, 20:22   #196
Игроман

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Мне б твои проблемы. Я вот думаю, как мне уместиться в 10 000 знаков. %( У меня рецка получается больше в стиле ЛКИ, чем Мании. Одна только оценка сюжета занимает 2 500 знаков. :O
$=P=Y вне форума  
Старый 10.09.2008, 20:24   #197
Игроман

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Мне б твои проблемы. Я вот думаю, как мне уместиться в 10 000 знаков. %( У меня рецка получается больше в стиле ЛКИ, чем Мании. Одна только оценка сюжета занимает 2 500 знаков. :O
Ведь верхний предел условный. А на что пишешь?
Старый 10.09.2008, 20:42   #198
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
А на что пишешь?
Нат тетрис! -))
Кстати, Morfius, приношу свои извенения, идея с обособлением точками оправдалась и очень мне помогает. ^^
$=P=Y вне форума  
Старый 10.09.2008, 21:10   #199
Игроман

$=P=Y
Morfius
Rя$Nick
Ну и где разгром моей рецензии?
Старый 10.09.2008, 21:22   #200
Новичок

$=P=Y
Бу-га-га-га!!!
_Tallas_
Спай вроде разбирал твой сталкер...

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума