![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими? | |||
| AKA+ - Серия "Таня Гроттер" |
|
3 | 6.38% |
| Arcanite - TES IV: Oblivion, Gothic 3, S.T.A.L.K.E.R. |
|
5 | 10.64% |
| Deetz - Sublustrum / Сублюструм |
|
10 | 21.28% |
| etcoon - Patapon, Psychonauts, Мор. Утопия |
|
11 | 23.40% |
| Fe11ini - Devil May Cry 4 |
|
7 | 14.89% |
| L!Nk - Crysis, BioShock |
|
10 | 21.28% |
| LukoVitsa - Sinking Island |
|
12 | 25.53% |
| Mass Effect - Fable: Lost Chapters |
|
5 | 10.64% |
| MEGADRON - Aliens versus Predator 2 |
|
3 | 6.38% |
| Morfius - The Incredible Hulk, Silent Hill 2, Condemned 2 |
|
15 | 31.91% |
| MozgyBrainz - Mass Effect, Syberia |
|
10 | 21.28% |
| P@ladiN - Vampire: The Masquerade - Bloodlines |
|
9 | 19.15% |
| RаFF - Star Wars: The Force Unleashed |
|
8 | 17.02% |
| Rя$Nick - STALKER: Clear Sky, Космические рейнджеры, DMC4 |
|
21 | 44.68% |
| $=P=Y - F.E.A.R., Devil May Cry 4, Super Mario Bros. |
|
8 | 17.02% |
| _Tallas_ - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl , F.E.A.R. |
|
8 | 17.02% |
| Zamer - S.T.A.L.K.E.R., Crysis, Адреналин 2 |
|
7 | 14.89% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick, отредактируй статью, плиз, иначе я за себя не отвечаю.
Видишь ли, это твое "убило мозг" так меня рассмешило, что я вдруг вспомнил, какой же это кайф пройтись по чьей-нибудь рецке пудовым молотом критики. И догадайся, кто первый у меня на наковальне? %) Не по ГОТСТ'у, понимаешь ли.
|
|
|
|
#123 | |||||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#124 | ||||
|
Racoon
|
Цитата:
КОгда эта реца публиковалась ко мне ещё Morfius в аську стучал и сказал, что в некоторых местах жуткие ляпы, сам вижу пару дурацких моментов (повторчик, к примеру), так что не стесняйся - меня давно никто не критиковал, даже нечестно немного...Цитата:
es[19] Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#126 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Так как время позднее, а завтра институт, секс, наркотики и рок-н-ролл, на что-либо серьезное и монументальное меня просто не хватает: поэтому скажу лишь, что...
тебе еще рано говорить про «нерезаных собак» и прочее. ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#129 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну так что, не добавлять пока? о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Racoon
|
По ссылке Aspir'a прошёл в ту тему. На самом деле было очень весело, не могу удержаться просто, чтобы не вспомнить пару моментов. Ибо весело. Пихаю в спойлера, каждый посвящён отдельным эпизодам
1.Разгром убогой рецки на Макс Пейна 2 - избранное Скрытый текст: 2Весёлая фраза от польз. P@ladin Скрытый текст: 3. Ещё пара весёлых комментов от меня Скрытый текст: 4. Фраза от OldBoy Скрытый текст: OldBoy Цитата:
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Еще один повтор)
А у меня, что называется, буря фантазий: мне хочется написать рецензию на BioShock, Call of Duty 4, Condemned: Criminal Origins, The Wither, Call of Cthulhu, Spore и даже на God of War; Chains of Olympus(PSP). Учитывая банальную незватку времени( ) и ограничение в три рецензии на один конкурс, сейчас я мучительно выбираю, на что же все-таки писать статью. Плюс ко всему, вердикт F.E.A.R.'a плавно перетекает из альфа- версии в бета- версию.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Как то ты не правильно жанр определил.
Ммм...поясни А вообще не стану критикой тебя поливать. Только скажу, что в моём понимании рецензия на Сталкера должна быть в несколько раз длиннее
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Согласен. такой долгострой и еле-еле уложился в минимальный предел.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Racoon
|
_Tallas_
Цитата:
|
|
|
|
#136 | ||
|
Былдо
|
Rя$Nick
Ну весьма неплохо читается, и даже местами интересно. Единственное непонятно - зачем, в общем-то стройное повествование, был внесен кусок про баг. Как у собаки пятая нога получилось. Ай-ай-ай =\
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Crysis Жанр: FPS, шутер, экшен Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Издатель в России: СофтКлаб Локализатор: СофтКлаб Официальный сайт игры: www.crysis.com Crysis - долгожданный проект легендарной студии Crytek, подарившей нам фантастически красивый и атмосферный "пляжный экшен" Far Cry. Игра, как и полагается наследнику, порадует в первую очередь красивым, высокотехнологичным графическим движком. Он поддерживает все прелести десятой версии DirectX, радует игроков завораживающими кадрам, но требует взамен немалую плату. Для полного счастья потребуется мощный компьютер и Windows Vista в придачу. CryEngine 2, новый движок от Crytek, на которой как раз и строилась игра. Движок показывает отличное качество картинки. В игре буквально видно как вокруг плывут мелкие частицы. Детально прорисованы объекты, и NPC. Благодаря графике игра двигает жанр action далеко вперед. Конкурентом crysis не может быть не одна игра. Да в плане системных требований, разработчики забыли, что супер – мощных компьютеров было, очень и очень мало. Даже на данный момент комфортно с одной видеокартой класса Geforce 8800 не поиграешь на максимальных настройках. Поэтому разработчикам нужно было об этом подумать. С точки зрения механики «Кризис», по сути, все тот же самый Far Cry с поправкой на современные технологии. Мы со скоростью света носимся по густым тропическим джунглям, отстреливаемся от надоедливых противников и спасаем красавицу-ученого. Хотя у немцев есть пара козырей в рукаве. Самым заметным и разрекламированным нововведением является созданный докторами-американцами для американской же армии «волшебный» нанокостюм, в который облачён наш герой по имени Nomad. В дивное одеяние встроены такие девайсы, как сапоги-скороходы, мантия-неведимка хотя почему-то это новшеством нам долго пользоваться не дают, а жаль, бронежилет, и даже подача стероидов мгновенного действия. Что интересно, применение вышеописанного чуда современной научно-технической мысли вносит не малое разнообразие в знакомый со времен Far Cry игропроцесс. Даже самое простое и привычное задание вроде зачистки деревни, можно пройти далеко не одним способом. Хотите, врывайтесь в населенный пункт на тяжелом грузовике и косите всех направо и налево. Или врубайте броню и с гранатометом наперевес сравняйте все здания с землей. Или устройте диверсию и невидимкой, в прямом смысле этого слова, прокрадитесь мимо ошеломленных врагов. Выбор остается за вами. Так же предусмотрена возможность модернизации вооружения в полевых условиях. Например, вы можете навесить на любимый АК-47 подствольный гранатомет, лазерный прицел, глушитель и многое другое. Хоть толку от этого не то чтобы много, но некое оживление в геймплей все-таки вносит. В остальном же перед нами обычный шутер от первого лица. Сюжет разворачивается такой предысторией. Мы находимся на борту самолета, вместе со своей командой спецназовцев, нас везут на некий остров на Филиппинском море, задача состоит в том, чтобы приземлиться на определенный участок, найти и уничтожить (сами узнаете кого). В плане сюжета игра, не дает ничего интересного, все тот же action, без каких либо поправлений и добавок. Отстреливать корейцев через какое-то время очень надоедает. Погулять по «песочнице» нам не дают, потому что из каждых углов вылазиют корейцы, и вновь бой. Мы всегда воюем, против целой армии корейцев, поэтому в среднем на уничтожение одной деревни, уходит 5-10 минут. Интересное начало приходит на уровне «ядро». Мы сквозь толпу корейцев и нано - корейцев прорываемся к ядру инопланетян. И тут игра нам дает расслабиться, никакой «песочницы», никаких корейцев, только мы и инопланетное пространство. Да вскоре появятся и сами инопланетяне, но их не так много, и не сложно убить. К выходу из ядра налетает снег, и весь «песочный» пейзаж превращается в заснеженную пустыню. Пустыня потому что все тихо и не одного корейца на горизонте, только в замерзшем виде. Нашему покою мешают только инопланетяне. Такая смена погоды многим пришлась по душе. Ну и как во всех приличных шутерах, мы должны уничтожить главарь, то есть самого большого и самого сильного инопланетянина. Концовка получилась немного не красивой в плане «конец игры». Мы просто сели в вертолет и улетели, почему именно так, непонятно. Настало время подвести итог. Crytek’овцы за несколько долгих лет выковали в своих кузнецах проект ААА-класса, однако, к сожалению, далеко не шедевр. Хотя Crysis, может, и не самый инновационный, но уж точно самый технологичный шутер на данный момент. В ближайшие несколько лет с визуальным рядом именно этой игры будут сравнивать графику других проектов. В пору создавать новый жанр – интерактивное техно-демо. Вывод: Самая высокотехнологичная игра, которой отчаянно не достает режиссуры Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 90% Геймплей: 7 Графика: 10 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 9 Итого: 9
|
|
|
|
#138 | |||||||
|
Racoon
|
Zamer
Цитата:
В итоге: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс ещё повсюду видно влияние "Игроманской" рецки. Мой вердикт - 3,5\10, просьба не строчить на коленке за 10 минут "рецензию". Увижу ещё раз такое - поставлю 0,5\10 (а это ужо позор, до которого никто не скатывался) и отпущу с миром...
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я чувствую себя неудачником... Цитата:
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Zamer
Мою рецу на Кризис я писал 4 дня (и опять же таки она была минимум раз в пять длиннее) Цитата:
Цитата:
А что такое режисура в Крайзисе? Поясни, опять же таки Об остальном господин Рясник уже упомянул Вообще, рецензия похожая немного на описание на обратной стороне коробки с игрой.
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
|