|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Пробывал поменять частоту смены кадров?
|
|
|
|
#882 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
Можете мне помочь, я в самом начале игры, когда на Тарисе спасешь Миссию и её мохнатого друга, она должна показать путь на базу вулкаров. А как она его покажет-то?
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Заблокирован
Читал, что все персы могут быть джедаями или ситхами, как это зделать?
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Заблокирован
Это верно, убеждение помогает обойтись как правило без кровопролития.
|
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Новичок
|
Вероятно оперативки перестало хватать на все надобности игры, попробуй снизить детализацию, или, как вариант, поснимай из памяти увесистые программы и сервисы Windows
|
|
|
|
#895 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Tony M.
может дело в железе? у мены был такой баг - на даунтине, когда выйду из анклава джедаев начинались жуткие тормоза с 1фпс,стоит сменить частоту обнавления - все норм, потом так каждый раз пока вокруг него бегаю. все дело было в железе - видяхе кирдык пришол, а пока была живая все норм было.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
чуть не забыл - в Котор 2 у меня от взрывов ионных гранат, и увы, по сюжету, перед тем как свалить с этой станции, появляеться дрой - когда он запускает самоуничтажение и взрываеться, меня каждый раз выбрасывает на раб.стол, как исправить?
ЗЫ у меня пиратка
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Заблокирован
См. в чем дело, может игра с какой то прогой конфл., может (когда играешь все лишние проги закрывай, чтоб игра норм. грузилась) какой процесс запустиля. попробуй: а) взять предыдущий сейв и пройти заново до этого момента..
б) переустанови игру, но перед этим сохрани сейвы все в кауй нить отдельную папку, чтоб не пришлось заново проходить (по себе знаю как это муторно, когда ты выполн. все квесты., обыск. все закаулки, переуст. игру, а сейвов нет..) с) скачай из интернета сохр. игры (если не знаешь оот куда брать их, могу сказать сайты).. С ув.. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игрок
|
А КОТОР 2 вообще работает на Vista?Я у себя запускаю,секунды 2 и выползает окно что КОТОР закрыт.У меня Vista Ultimate 32 bit
|
|
|
|
#900 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|