![]() |
#121 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Новичок
|
Цитата:
В игре хороший сюжет, музыка также остается в голове как музыка Halo. Есть поистине захватывающие моменты. Например когда герой карабкается как по конату по проводки дома, а дом начал разваливаться летят плиты а провод в этот момент стал выдергиваться из стены, а надо как то уворачиваться, прятаться. Конечно в игре возникает такой момент когда одно место приходится проходить раз десять. Сложную миссию на такси я прошел с пятого раза ( я не шучу). Но там много захватывающих моментов, и актеры Акеллой были подобраны тщательно. Игромании потерять навсегда несколько тысяч читателей намного хуже чем взятку от Акеллы.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. Последний раз редактировалось Ринар; 01.09.2008 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Юзер
|
Доверять игровой прессе, конечно, стоит. Ведь какой смысл им писать заказные рецензии? Деньги? нет. В игровых журналах работают люди, которые действительно любят игры. И писать что-то за деньги - это нарушение их принципов, я считаю.
Другой вопрос, это то, что они слишком любят игры. Я теперь перед покупкой какой-либо игры не читаю рецензии (так смотрю баллы или простые отзывы типа: "понравилась", "не понравилась") Просто они умеют подмечать в играх такое, чего я не вижу. И, читая рецензию, я всё больше и больше испытываю восхищени от игры, а поиграв немного, разочаровываюсь. Потому что я ожидал большего (так, например, было с Alone In The Dark). И лишь только пройдя примерно до серидины, я позволяю себе заглянуть в рецензию.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Игроман
|
К мнению игровой прессы стоит прислушиваться. Но вот последнее время нонсанс пошел. В начале скажем четкое трезвое мнение об игре было, все по полочкам, давало четко понять стоит или нет. Теперь как пошло. Идет написание: "личное мнение редакции....у всех свое мнение" Ведь раньше такого небыло. Теперь все ссылаются на свое мнение, мол это наше мнение, а вы берите игру и думайте что хотите. Непонятно получается. К примеру после многих похвал одной игры, резко получается что на звание игры года выходит совсем чет непонятное, игра даже оценку скажем меньше получила, да и понравилась отнюдь не многим."Это сукубо личное мнение редакции" А вот не согласен я Дэвид Блейн!!!!!!!
Я все к тому, что у человека, пуст он часто полагаются на мнение окружающих, должно быть свое мнение. Это конечно хорошо прислушиваться и следовать советам других, но под час надо и свой проц поднапрячь. Вот в случае со многими журналами, я вот начал часто не соглашаться со мнением автора. Либо слишком высоко, либо слишком низко. Я вот уже последнее время стал в курсе всех новостей, и читая журналы, получается что половина того, что там пишут уже известно, поэтому ценность составляют оригинальные рецензии. Я уже заранее догадываюсь что поставят и часто поподаю в точку. Интересно как свою точку зрения опишут. Но к написанию допускают "неправильных редакторов", в последствии узнается, что у других редакторов, совершенно другое, и более правильное мнение. Короче вся эта моя брехня ведет к тому что особо доверять прессе не стоит.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 02.09.2008 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Игрок
|
Нет не стоит ей доверять. Игромания ( крупнейший компьютерно игровой в европе между прочем ) умудряется поставить масс эффекту 9,5. При том там объективно на 9,5 нет ничего. Максимум 8,5. При том Готика и Обливион получаят 8. Как после этого можно ей доверять?
|
![]() |
#127 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я считаю, что доверять игровой прессе стоит, но только журналам с проверенной репутацией (Игромания, например). При том оценка с твоей точки зрения и с точки зрения автора статьи могут отличаться, поэтому всегда нужно прочитывать саму статью, а не только смотреть на оценку. Я знаю одну легендарную игру (название упущу, чтоб не заминусили), которая пренадлежит к моему нелюбимому жанру. Я в неё играл минут пятнадцать максимум, хотя оценка Игромании была высока. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
Полностью с тобой согласен. Рецензии пишут люди, у которых отределенные пристрастия, к жанру, к играм и т.д., поэтому полностью пологаться и доверять прессе - наивно. Как гласит истина, сколько людей столько и мнений. Журналисты хоть и стараются быть объективными, но у них это крайне редко получается. Игровую прессу читать нужно, читать рецензии, делать выводы. Но по настоящему оценить игру, можно лишь сыграв в нее самому...
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
|
![]() |
#132 | ||
новоформатный киник
|
Volkman
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#133 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
Согласен, но они таки стараются навязать нам собственное мнение, чего никому не надо. Мода у них такая, хобби.
Лол. Если сложить вместе много субъктивов получится один смятый объектив. |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Игроман
|
Ууу... это будет даже хуже, чем рецензия от "средненького" журналиста "желтой" газетенки. Правильно говорят - сколько людей, столько и мнений. А мнения и Действительность - понятия разные. Если от профессиональных журналистов еще можно получит близкую к действительности оценку/рецензию/мнение, то от массы - никогда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
Никогда не руководствовался Игроманией, как чтивом запрета и разрешения. Но никогда не покупаю игру, не прочитав ряд статей про эту «игруху». Другое дело обстоит, если я покупаю Star Wars KOTOR 3 (к примеру), я, куплю её не задумываясь, а статьи из журнала использую, только для первого представления об игре. Или же если я уже начал «гамать», то лишь для того, чтобы узнать мнение специалистов по поводу этой игры. Были времена, когда игры покупал, по тому, что советовали знакомые и иногда, потом жалел. А, теперь прочитав статью и узрев «скрины», я понимаю про игру, что это такое и с чем это едят...
Жизнь – это игра, а игра – лучше жизни… Последний раз редактировалось CrAzY LiFe; 20.09.2008 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
Цитата:
Я к примеру думаю, что мания честно дает нам правильную инфу, оценки уже дело деясятое, хотя и они не мало влияют на среднего обывателя. Ну и опять же, не хочешь доверять прессе - не читай прессу. Хочешь знать все что нужно об игре - читай прессу, опасаясь обмана или четко спланированного пиара. |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Игроман
|
Цитата:
Может. Но не все издания и не на одну/все темы. Поэтому, чтобы уберечься от , а также неграмотности, достаточно двух и более источников информации. А чего тут опасаться? Ну, "проплатили" издательству энную сумму, ну добавили пару хороших словечек, и что? Если человек захочет знать "все что нужно об игре" - он не будет слепо верить одному источнику. |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Юзер
|
Кому надо,тот ищет. Кто не ищет,тот не знает, что покупать. Это мой девиз. Всегда начитаю про игру искать материалы. Играю в демки,читаю статьи. В общем изучаю. И я уже только складываю своё мнение.
|
![]() |
|
|