|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Toxic, да я просто в бешенство пришел когда увидел все это безобразие, я тащил с инета игру эту три дня, и потом очень сильно пожалел. Это игра никак не притендует на графику 2008 года, со мной многие согласятся, да и зачем далеко заглядывать, если как только начинаешь ехать на катере, уже все бросается в глаза, вода просто убогость, вышел на остров просто посмотрел и все играть даже не стал, просто взял и удалил. Лучше бы она вообще не выходила, чем в таком виде как сейчас, это лично мое мнение, я никаго не призываю к нему прислушиваться
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игрок
|
Ааа блин, игра классная) Похоже всю команду я собрал. Вот теперь пойдет веселуха, и авиаудары, и доставка, и черт-те знает что еще.
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
SolomonX
Да некто и не утверждал, что игра будет претендовать на лучшую графику, даже разработчики ничего про это не говорили. Игра сносна главное это геймплей, юмор, сюжет и хорошая графика, но не лучшая графика, все это есть в игре. Надо учиться играть не только в графику, но и искать другие положительные стороны игры это нас и отличает от консольщиков. Мы смотрим не только на графику, мы смотрим и на другие составляющие элементы игры.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Toxic, если они не выпустят патч улучшающий графику, игру ждет таже судьба что и Resident Evil 4, когда фирма Capcom доверила портирование сторонней организации, а те сделали не поймешь чего, а отдувалась за них Capcom
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
Не выпустят, будь спокоен. В будущем стоит подумать прежде чем сказать. Ты от игр только графики ждешь? Даже когда заявлений о крутом движке и в помине не было?
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Дело говоришь, я и от Resident Evil 4 удовольствие получил, пусть и поплевался сначала на графику)) В сабже графику совсем уж отсталой не считаю и уж тем более не жду каких-либо птчей, улучшающих её.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Абсалютно согласен с Toxic (со всеми коментами)!
1.Далеко не в каждой игре графика важная, да конешно в мерс 2 она не шикарная, но играть можно,во многих местах приятна глазу! (Кому нужна сверхграфика я думаю знаете во что играть) 2.В игре достаточно много недочётов, допустим автомобили и вообще техника, это конечно не лицензированные точь в точь копирующие реальные мобили, но сделано всё боле мене добротно, глуповатый аи да! но всё же враги убегают от гранат и прячуться за укрытия!!! 3.Как я понял разрушить или взорвать в игре можно где то 95% что видишь, и 5% приходятся на слишком уж большие или нереальные цели(допустим ваша база, асфальт и мост соединяющий два острова, хотя насчёт моста я не уверен!) Как обстоят дела с высокими многоэтажными домами, да и вообще с домами которые от одной ракеты не разваливаются? Так вот почьти на всём куда наводишь прицел, есть серая линия, это как бы хп(очки жизни) здания, и можно выпустить кучу ракет, с4 и всего взрывного, и дом всё таки сломается, но это как бы поверхностно, возможно что для каждого просто своя анимация краша поэтому поверхностно разрушаемость,( как допустим в крайзис было, сломаешь обычню стенку всё стоит, сломаешь несущую тут же всё рухнет!)Тут увы такого нету! 4. Насчёт анимации взрывов, и их вообще, просто отлично всё с грохотом летит на воздух, красиво подлетает, машины разлетаются на куски, и каждый раз приятно смотреть, шикарно. 5.Сюжет не очень но он тут тоже не главное!!! Главное тут геймплей, я второй день не могу оторваться так и хочется какой-нибудь грузовичк подорвать и посмотреть как полетит(Крайзис допустим мне таких ощущений не приносил, масштабносьти не хватало!) Советую поиграть всем, и составить своё личное мнение, не шедевр, но вполне расслабляет! Одобрено Pu4eglaz! |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Раб властелина
|
Pu4eglaz
Тоесть геймплэй там шикарный? Стоит дожидатся лицки ? |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игрок
|
***DEH***
Геймплей там не шикарный. Но забавный и довольно увлекательный. Но лицензию я бы покупать не стал, хотя в кооперативе в такое играть наверное классно. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2)Разочарую. Глуповатый АИ вообще чаще всего стоит на месте, да. Не то что от гранат увернуться, они просто орут граната и ждут когда подорвутся на ней. А еще они застревают в текстурах и в упор не видят игрока. 3)взорвать все эти 95 процентов в большинстве случаев можно только с помощью удара с воздуха. На всякого рода РПГ и так далее здания вообще не реагируют. И да, разрушаемость в большинстве случаев заскриптованная ( в никуда пропадают просто огромные куски зданий, просто исчезают в дыму). 4) Тут соглашусь. 5) Нормальная игра начинается только после того как наберешь команду. До этого игра просто совсем невыразительна, и может надоесть до того как набор команды произойдет. И это как раз произошло с мной, но у меня терпения хватило играть дальше. На мой взгляд такой второсортный (второсортный не есть протухший
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась, как-то просто внимание не обращаю на баги и тупой ИИ, но это прежде всего для меня средство для веселья, можно всё крушить, ломать, бить, взрывать и т.д. Так что моя оценка игры 8 из 10...
|
|
|
|
#394 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Поигрался, скажу прямо загубили просто шикарнейший проэкт, спрашивается зачем только переносили, если вышла всё равно вся забагованная непобоюсь этого сказать Альфа версия игры, баги просто везде, разрушаемость - это вообще что-то: деревья можно сломать только транспортом, физика машин и прочей техники ещё вполне норм, но то что сделали с мотиками это вообще *Без коментариев*( мотоцикл как будто к земле приклеен, анимации у сидящего на сиденье ГГ никакой), также задания неотличаются оригинальностью, пробеги туда убей от 3-5 вражин, взорви блокаду, далее опять тоже самое по возрастающей, единственное что более или менее сносное в игре это взрывы, но чтобы устроить понастоящему хороший "Зрелищный взрыв" нужно нехитро поизвращаться поиском ракетницы и прочих элементов, здания уничтожаются только ракетницей, авиаударом или танком, простой гранатомет не оставляет на них ни царапины. Враги - когда я увидел издали этих "человечков" мне стало очень дурно - страшно неудачная пародия корейцев и им подобным. Сюжет - главнюк оскорбил сильного дядю, прострелив ему задницу, и страшная месть дяди не заставила себя ждать - "я доберусь до него и порву всех кто станет на моем пути". Автоайм, который почему-то "забыли" не только убрать, но и сделать отключаемым.
Я поставлю этой игруле 4 из 10 - ничего нового, хреноватое управление (долго не мог сообразить как в начале вызвать авиаудар), не современная графика, кастрированная физика, банальнейший сюжет, отсутсвие собственных игровых фич, множество консольных издержек. И таких проектов становится к сожалению все больше и больше.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
***DEH*** Я сам гаму с торента скачал, если тебе инет позволяет советую сделать так же, но я бы всё равно диск купил!
FaNToM1 я третий день играю и не одного графического бага не было даже близкоЮ о зависании в воздухе кого-то или чего-либо тем более, физика согласен, не очень, но добротно, поверь с этой тоже можно повеселиться! |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
spud вылетало только когда я в windows выхожу, и долго в нём сижу час где то, а потом опять игру нажимаю то пару раз было.
И там ошибка с по поводу оперативки тоже была, однако после её появления тут же игра запустилась! Игра по хорошая, просто оптимизирована плохо((( |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Pu4eglaz
Цитата: