|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
http://www.game-online.shop.by/1773/ |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игроман
|
Графика говно. Сам игровой процесс интересен, однакож по сравнению с Джаст Кауз.. они примерно одинаковы, но там хоть красиво.
Ах,да. Разрушаемость. Хорошо, что она есть. Ничего нового не привносит, здания все такие же неубиваемые.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
народ ,вообще стоит ли mercinaries качать??
///Если уж хочешь написать название игры, то пиши его правильно.
Destiny calls © LOST fan Последний раз редактировалось Crunch; 07.09.2008 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игроман
|
Вот я и поиграл в эту игру, незнаю может те люди которые критиковали эту игру играли в другую? %) Ктото говорил что ГГ не садится в машину, а телепортируется, это не так, он нормально садится. Графика вполне нормальная, тормозов нет на максимуме, разрушение меня впечатлило. Ломается почти все, дома, бордюры, мосты и.т.п AI действительно туповат.
Лайфа в игре нет, кооператив не работает на пиратке... Вобщем 8.5 из 10. И вот скрины, все включая сглаживание на максимуме. Скрытый текст:
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Графика в игре говно полное, походу это порт с PS2, в близи текстуры размытые четкости ни какой, прошейдерную модель 3.0 версии и быть не может, выстави все на максимум, а потом посмотри файлик Mercs2.ini и все станет ясно. Интелект противников тупой, вообщем опять они PC версию сделали через жопу, игру удалил сразу как только увидел
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
SolomonX
Если ваш PC слабый, или же не в порядке это не значит, что игра порт с PS2. Текстуры четкие только дай им загрузиться. Если играл в игры на движке UE3 то вспомни большинство игр на данном движке не сразу грузила текстуры.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
В графическом плане у меня лично только одна притензия - маленькие разрешения.
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
Я хочу банальное 1280*1024 поставить. А максимальное у меня 1280*960, при этом все растягивается.
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
|
У меня ХР, вообще на висте не лучше, уже проверял. Тем более dx10 нет.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
У меня комп не слабый, а у тебя видно плохое представление о хорошей графике. Если ты называешь чуть размытые полоски в небе (облака), а деревья которые выглядят как картонные, а при взрывах такое ощущение что они сделаны из пенопласта, а земля которая вблизи как размытое пятно, рельеф на камнях вблизи не понятно на что похож, при приближении одно сплошное размытое серое пятно. У меня игры на движке Unreal 3 на максимальной графике и разрешени 1024х1280 при запуске выдают 80-100 FPS. Текстуры грузяться 2 секунды до максимальной графики. Игра на XBOX 360 выглядит также убого и в этом ты меня не переубедишь
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Касательно разрешений, у меня одного нет 1280/1024? У меня только с соотношением сторон 4:3 ![]() Цитата:
//Но это все вовсе не значит, что игра плохая. Потенциал у нее есть. Всяческие группировки, наем группы.. но это все до ноября, естесственно. После gtaIV игру можно забывать.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
SolomonX
Здесь мир огромный ему нужно время. Да и у меня текстуры не размытые (если только легкое размытие), деревья объемные может в далеке размытие, но под ногами нормальная текстура. Да и то хватит ругать игру еще не скоро в играх можно будет сочетать многие фишки, четкие текстуры, огромные карты, детализированные лица игроков, прорисовка всего и вся, и игра без подзагрузок. Разработчику нужно чем-то жертвовать, чтобы сделать нормальную игру.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 06.09.2008 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
|
spud
Небуду скидывать много скринов, один вот сделал и покажу (ибо мне не хочется устанавливать спец. программы): Скрытый текст: P.S. текстура, которая находится за несколько метров от Матиаса не в счет, ибо она под наклоном. P.S.S. половина эффектов потерялась Да и динамики нет. Это все из-за PrtScr.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 06.09.2008 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
|