![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
8 | 4.47% |
| 2 |
|
1 | 0.56% |
| 3 |
|
4 | 2.23% |
| 4 |
|
2 | 1.12% |
| 5 - Средне |
|
8 | 4.47% |
| 6 |
|
12 | 6.70% |
| 7 |
|
21 | 11.73% |
| 8 |
|
34 | 18.99% |
| 9 |
|
38 | 21.23% |
| 10 - Отлично |
|
51 | 28.49% |
| Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Blood Brother
|
Если коротко, то фильм полностью оправдал мои надежды. Шёл на этот фильм с друзьями только лишь для того, чтобы от души посмеяться на протяжении всего сеанса и это надо признать нам удалось.
Куча моментов, с которых мы с друзьями просто ухахатывались Мат тоже сыграл свою роль в этом фильме. Больше всего понравилась концовка. Поставил 8/10.
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Американцы превзошли самих себя! хуже этого фильма я невидал. Хотелось уйти уже после 20 минут просмотра. Да мы над рекламой больше ржали чем над самим фильмов, один пацан даже уснул во время просмотра(а чё время-то зря терять)!!!
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Мёртвый гость
|
Если коротко фильм жутко хороший, смеялся весь сеанс, такой трешак(в хорошем смысле) был только в Планете страха(если кто не знает там женщина крошила зомби с помощью автомата на ноге), и здесь на этом замешено много юмора.
Количество юмора тут достаточно велико, а боевые сцены поражают своим появлением. Так же стоит отметить трейлеры перед началом фильма. 9,5/10
I drive a truck, it carries money And everyday, I dream up my fantasies Yesterday, I bought my beach house A little place just off the coast of France Everyday, I think of money Everyday, I think of running © Stereophonics |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
новоформатный киник
|
средненький фильм по мне, и не спасают его крутые сцены, из-за общей убогости, актеры не то чтобы хорошо играют, хотя состав солидный, больше половины лучших шуток засветились в трейлерах, да и сами шутки примитивные, в основном, вообщем один раз посмотреть можно и все, ничего выдающегося я в фильме не вижу %(
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Ай да Бэн Стиллер, ай да сукин сын!
От его "Солдат неудачи", в принципе, можно было ожидать всякого (начиная от низкопробной пародии и заканчивая угарной комедией), но я даже представить себе не мог, чем обернётся данный фильм в итоге. Сочетая в себе в небольших пропорциях комедию и экшен, "Солдаты неудачи" - это в первую очередь сатира. Причём сатира смелая, бескомпромиссная и вызывающе неполиткорректная (отсюда и "взрослый" рейтинг R). Объект для высмеиваний – Голливуд и всё то, что с ним связано. Насмешкам подверглись и хамоватые продюсеры, и стервозные режиссёры, и беспомощные актёры – словом, Стиллер позаботился о том, чтобы каждый, включая даже человека, ответственного за спецэффекты, получил по заслугам. Также тут беспощадно стебутся с режиссёрской гонки за "Оскар", с умственно отсталых главгероев, с белых и чёрных, с британцев и американцев. Неудивительно, что премьерный показ "Солдат" активно бойкотировали в Америке, ссылаясь на то, что фильм оскорбляет чувства людей, у которых IQ ниже обычного. Эффект, произведённый этой картиной, полностью соответствует её оригинальному названию. Воистину, тропический гром среди ясного неба. Нехарактерный для подобных лент звёздный актёрский ансамбль является ещё одной причиной для восхищений. Пройдёмся по главным "заводилам". Бэн Стиллер, уже отметившийся в качестве режиссёра и сценариста, попутно взял на себя в "Солдатах" одну из главных ролей. Такая нечеловеческая нагрузка, увы, не самым лучшим образом отразилась на его актёрской игре, позволив тем самым коллегам заслонить персонажа, которого он играет. Джэк Блэк тоже был не всегда удачен – не все его шутки оказались, что называется, "в кассу". Местами герой Блэка и вовсе раздражал. Поэтому он, как и Стиллер, так же потерялся на общем фоне. Главную же скрипку в этой сатире сыграли Том Круз и Роберт Дауни младший. Первый поразил своим невероятным перевоплощением в маленького, толстенького продюсера, который общается исключительно непечатными словами и имеет склонность к безумным танцам. Этот новый образ так понравился зрителям, что интерес к персоне Круза резко возрос (нынче ожидаемая "Операция «Валькирия»" прямое тому подтверждение) Что касается второго… а второй – просто зажёг! Роберт Дауни младший в 2008 году вообще держится на высоте. Сначала – "Железный человек", где он практически на себе вытягивает весь фильм. Теперь – "Солдаты неудачи", к которым неизвестно, как отнеслась бы публика, если бы в ней не было этого яркого и оригинального актёра. Учитывая что качественные фильмы-сатиры выходят не каждый день, "Солдатам неудачи" хочется дать "зелёный свет". 8/10 Последний раз редактировалось Мефистофель; 12.01.2009 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
чух-чух
|
Нплохой фильм местами с очень смешными и оригинальными находками. Помню, смотрел летом в жару. В самый раз чтобы в прохладе провести время и совсем не пожалеть об этом.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Лучшая комедия этого года и лучшая пародия снятая голливудом за последние годы. Отдельное спасибо надо сказать Стиллеру за то, что основное время отдал не сибе и Блэку, а Дауни-мл.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
А по мне так этот фильм оказался полным провалом, режиссер вместе с актерами явно следовали лозунгу: "Они никогда не получат оскар" и это у них явно не получалось, да в начале были смешные трейлеры-пародии, но вот когда начался фильм было уже не до смеха, смотреть абсолютно неинтересно и реплики попросту глупы и лишь редко удаются действительно смешные шутки, во время просмотра кажется, что Бен Стиллер вообще не старается и это явно его худшая роль, за остальных скажу, что играли как надо по фильму - плохо. В принципе если считать, что они специально снимали треш, то с натяжкой фильм заслуживет 4 балла.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень хотел посмотреть этот фильм, но из-за отъезда так и не сходил в кинотеатр. Посмотреть его удалось буквально на днях.
Впечатление только позитивное. Масса хорошего юмора, актёры подобраны идеально, сюжет не особо новый, но тоже примечательный. Из всех комедий, где стебаются над Голливудом за последнее время, это удалось вырваться вперёд. Это то, что от Бэна Стиллера никто (абсолютно никто) не ожидал! Всем виделась обычная проходная комедия, на которую можно сводить девушку. Но от такого количества fun'а в фильме, оставаться равнодушным к этому фильму просто нельзя. Хотя в фильме есть один поднадоевший мне за последнее время элемент - это сам Бен. Его последнии фильмы не плохие, но довольно проходные. Персонажи постоянно получаются какими-то однобокими. Когда в Первый раз смотришь "Солдатов", на это не обращаешь внимание, даже кажется смешным. Но уже при повторном просмотре, сцены с его участием хочется пропустить, что бы увидеть... ОЧЕРЕДНУЮ РЕПЛИКУ Роберта Дауни мл. Этот кадра отжигает по полной, сам его "грим/камуфляж" уже один большой стёб над Голливудом. Особенно меня поймут те, кто видел фильм без дублежа, в английском варианте. От одного его "ХУ-уП!", каждый раз падаешь со стула и в судорогах сжимаясь пытаешься вернуться на место. Другой не мене колоритный персонаж - это Джеф Портноу (Джек Блэк). В фильме он персонаж второго плана, но если что-нибудь отчебучит, хочется рыдать от смеха. Хочется так же отметить ещё одного - персонажа Тома Круза. Для меня, как и для многих, это был большой сюрприз. Я его узнал только на середине фильма. Скрытый текст: Каждая реплика - мат-перемат. Сначала кричит наркоторговцу, что бы тот "пожевал говна", с гордостью заканчивает говорить по телефону, и вдруг говорит, что надо было ещё что-нибудь сказать это-кое. Молодца Том, заявил о себе, так заявил. Сюжет в фильме слегка граничит с трешем (хотя чего ещё можно было ждать), так же есть масса клише. Но в любом случае, этот фильм комедия, а для меня любая комедия держится в основном из-за самих актёров. Все хорошо справились со своими задачами. Так что со спокойной совестью ставлю крепкую 8 из 10. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне фильм очень понравился) С некоторых шуток вообще катался по полу. Вспомните хотя бы ночь перед штурмом лагеря наркоторговцев! Шедеврально! У Тома Круза довольно необычная роль - я его опознал вообще только в самом конце)
Так что я получил от фильма именно то, чего ожидал. 8 из 10 фильм заслуживает. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Fire at will
|
Убогая американская комедия... Юмор даже не третьесортный,а еще хуже,игра актеров не впечатляет. Короче, отстой редкостный...
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
УБИВЕТС, у кого там плохая актёрская игра? Блэк и Сэндлер просто неплохи.
Том Круз и Роберт Дауни мл. вообще там отжигают. Кстати, у последнего номинация на "Оскар" и "Золотой Глобус" за эту роль, а у первого на "Золотой глобус".
|
|
|
|
|