![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
8 | 4.47% |
| 2 |
|
1 | 0.56% |
| 3 |
|
4 | 2.23% |
| 4 |
|
2 | 1.12% |
| 5 - Средне |
|
8 | 4.47% |
| 6 |
|
12 | 6.70% |
| 7 |
|
21 | 11.73% |
| 8 |
|
34 | 18.99% |
| 9 |
|
38 | 21.23% |
| 10 - Отлично |
|
51 | 28.49% |
| Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Хитрые планы
|
Simon says
ээ..не помню. Но всякие говно,с..а, и даже пшел на...й. это я так офигел зы. уж за мат варны не давайте, ладно:)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игроман
|
врынцыпе комедия ничо такая, со своими светлыми моментами (в основном том круз). но ожидал чего-то более смешного, а то как-то - "я у тебя прям щас отсосу" вызвало улыбку, но вот последующее описание действия - не очень-то забавно. ещё в фильме "фак" почти через каждое слово, а разговоры Том Круза писаны со словаря блатных выражений. Не знаю как там у вас озвучили, но в английском звучало смищно. Но бОльшую часть фильма конешно просидел с думами - ну когда уже нормальная шутка. а вот она! чот мало. когда следующая. двадцать минут? несерьёзно.
ещё понравилась экшон сцена вначале, когда Дауни выбегает из вертолёта с пистолетом. Интересненько |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
аЦкий киноман
|
Только что с кинотеатра.
Скажу сразу ожидал намного большего от фильма. Начало фильма очень классное, смеялся весь зал и в то числе я.На протяжении первых 20 мин все ухохатывались без перестану. Но середина фильма полностью провалена: шутки намного ниже пояса, какието нелепие приколы, короче аж на сон клонило. А вот последних минут 15 очень порадовали после 30 минут скучного на полу-боевика. Только что мне не понравилось это наш Украинский перевод и то чно не дали посмотреть финальные титры фильма где актер танцует под супер трек Ludacris-Get Back. Актеры просто потресающи сыграли свои роли, особенно понравилось как сыграл Роберт Дауни Мл. Сюжета такого я не видел не в одном фильме. Оценка: 6/10 Последний раз редактировалось Dark Man X; 30.08.2008 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
лолнуб. Этот перевод в разы лучше великого-могучего. Я видел оба и горе пацтреотом себя не щетаю, так что мое мнение можете расценивать, как обьъективное. Да.
уборщица, видать, метлой выганяла, что в зале остаться нельзя было? |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
аЦкий киноман
|
Еще не понравилось что в фильме очень много матерных слов, через чур много.
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() А вообще фильм прикольный, правда можно было бы ещё побольше приколов сделать...но и так не плохо. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Гейммастер
|
Откровенно грубо, мат не уместен практически ни где, кроме монологов Круза, шутки местами затянуты, особенно это напрягает когда шутка не смешна. Вообще фильм оставляет неприятное впечатление, примитивно и очень-очень грязно.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Здесь инвективной лексики настолько много и ее использование в большинстве случаев настолько неоправданно, что и в более легком варианте картина ничего бы не потеряла. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Гейммастер
|
Я немного проясню ситуацию, я ориентируюсь по себе, терпеть не могу когда мат используют в обыденной ситуации, для какого-то отдельного случая - пожалуйста, но вот так вот им трепать по поводу и без демонстрируя скудность словарного запаса не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Что я могу сказать про Солдат Неудачи. Это самый смешной фильм который я смотрел в кино (на данный момент). В этом фильме есть породии, сногшибательные диалоги, звёрдный набор актёров и даже экшен. Помойму Бэн Стилер посторался на славу. Теперь я знаю что он не только хороший актёр но и шикарный режиссёр. Великолепная игра актёров таких как Роберт Дауни Мл., Джек Блек и конечно Том Круз. Моя оценка фильму 8.5(больше комедии дать немогу).
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
Посмотрел фильм не давно, достаточно средне, очень короткий, в самом начале фильма думал, что зря выкинул деньги, оказалось, что не совсем зря. достаточно средний фильм, посмотрел и забыл =\
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игрок
|
Посмотрев рекламу Солдат неудачи если честно думал, что фильм выйдет слегка иным – это в первую и самую при самую главную очередь относится к мату, в общем, я вообще не ожидал, что там такое будет твориться…
На фильм в первую очередь пошёл из-за Бена Стиллера и Роберта Дауни младшего. Первый, по-моему, мнению является не плохим комедийным актёром (есть несколько фильмов, где он был хорош «Дюплекс», «А вот и Полли», «Ночь в музее»), да тут ещё и он сам кино снял. Второй, из-за «Железного человека», хотелось узнать, какая роль для него нашлась у Стиллера. Что касается Тома Круза, то о нём я даже не подозревал. Да, я видел его имя в рекламном буклете, видел вечно матерящегося мужика на экране, это было смешно, и актёр был мне подозрительно знаком. Дошло до меня в самом конце Итак, фильм начался, ещё до того как я это понял. А всё дело в рекламе, которая относится не к нашей киноиндустрии, а к той, которая существует уже в мире Солдат неудачи. Это было для меня необычным явлением, честно в первый раз с таким столкнулся и без всяких предупреждений. Фильм тем временем идёт и кажется, самой обычной комедией. Но потом последовало убийственно глупая и мало смешная середина, которую целиком и полностью заполонила ненормативная лексика (хорошо, что я взял попкорна больше, чем обычно). И таким образом проходит большая часть времени: на экране идёт действие, звучит мат, а ты всё продолжаешь жевать попкорн, запивая его колой и ждать просвета. Ах, да забыл сказать – некоторые индивиды из зала, временами хлопают, после очередного трёхэтажного. И тут развязка. Комедия как будто выныривает из болота и набирает свежий воздух, теперь идёт уже совсем другое кино. Меньше мата, больше нормальных шуток, даже трогательные моменты присутствуют. Это решающая точка фильма, в которой появляется его истинная тема. «Солдаты неудачи» были сняты не о том, как снимали фильм о войне во Вьетнаме, а об актёрах, которые в нём снимались. В итоге моё отношение больше склоняется в сторону положительного. Конечно, середина заслуживает самых жёстких пинков, но всё остальное сделано очень и очень хорошо. Моя оценка: 7/10
|
|
|
|
|