|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Guitar Hero IV
Guitar Hero World Tour Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC, DS, WII, PS2![]() Разработчик: Neversoft Ent Издатель: Activision Оффициальный сайт игры. guitarhero.com Дата выхода: октябрь 2008 Информация об игре. Скрытый текст: Сканы Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Полный список композиций Guitar Hero World Tour Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Если есть замечания или предложения пишите в ПМ.
мой сайт - http://ronoom.com/ Последний раз редактировалось synthez; 28.09.2008 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Хммм. Посмотрел скрины. А че такого уж крутого в четвертой части? Графика убогая,(я гитару в максе за два часа лучше нарисую, чем там. Там ваще ужас.) Анимация корявая. Персонажи кривляются с гитарами, даже близко не видно, что они в такт играют. Чушь детская.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
БАРАБАНЫ и ГИТАРЫ - вот что круто!
Последний раз редактировалось Yezhik; 02.09.2008 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
в игре так вообще сделаешь графу не хуже чем в других nextgen проектах.дерзай |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Rock Guru
|
RYSНER
Когда играешь, то на заднем фоне ничего не замечаешь, когда играешь в четвером, то весь экран заставлен дорожками и фсем наплевать на то, что происходит на заднем фоне. В игре главное музыка и компания друзей, а если нужна графика, жди Heavy Rain или гамай в кризис.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Не, ну я просто во Frets on Fire играл на РС. Там фона ваще нет. Наигрался, фан получил... Потом посчастливилось на Wii поиграть в Guitar Hero III. Разницы ноль. Так же всё. Зачем за это платить? Если есть бесплатный Frets on Fire?
Я не ругаю GH, мне он нравится, конечно, но хотелось бы что-то интересное видеть на экране. Я даже на обычной гитаре заучиваю мелодию и ноты не нужны. А в GH эти расположения кнопочек на экране ещё легче выучить. Если знаешь мелодию игры - тупо скучно это играть, не видя ничего перед собой интересного. Это реально что-то, что можно бы улучшить. Все-таки это уже четвертая часть! |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Кажется, я слишком стар для таких игр. Лет пять назад распирало бы от удовольствия.
Цитата:
**************************** ЗНАЕТЕ, ЧТО КРУТО?????? Тогда ловите: -Деревянная гитара для GH с кнопками по всему грифу, штук двадцать кнопок, типа - полутона. -Тремоло-система обязательно. -Кнопочка, которая имитирует удар по струнам - таких штуки четыре надо - рядом друг с другом.(можно включить только одну, все четыре - для ROCK MASTER MODE) -Ещё сказал бы, что гриф надо потоньше сделать, он на настоящих электрогитарах более тонкий и удобный. КОНЦЕПТ ИГРЫ -Возможность создания группы(вроде есть, да?). Система создания, как в игре WWE: Smackdown vs. RAW, то есть очень подробно с символикой, одеждой и т.д. Создание гитары так же включено. -Сторилайн полноценный(Become-a-Superstar mode) -сюжет, диалоги, персонажи, драма. -Создание выступления(Create-a-Performance mode): движения и стойки персонажей на сцене, выходки всякие (крики в зал, писать на публику, бить фанатов...) -Режим "ранее записанного шоу"(watch recorded show) - вы отыгрываете музыку(смотря при этом на гриф, где указаны эти места какие и когда кнопки давить-стандарт GH), а затем имеете возможность отсмотреть шоу "в записи" - подробно посмотреть, как выступили ваши персонажи, их движения(которые вы выбрали и скомбинировали в режиме создания выступления), анимания - обязательно так: те семплы, которые вы ставите на гитару, для создания своей музыки ваш виртуальный персонаж преобразует в полноценные аккорды и берет их во время игры.(как классно намутить заковыристое соло - на гитаре же двадцать кнопок, а потом смотреть, как персонаж носится рукой по грифу, выделывая то же, что и вы, только на шести полноценных струнах). -Настройка сцены(Create-a-Stage mode) - декорации, символики, свет, дым, огонь, бесчинства, даже поведение толпы(можно задать - драки, пиво, бутылки из стекла(такое нельзя обычно), слэм, волны, crowd-surfing....). -Режиссура всего этого безумия(Create-a-Band's Video mode) - на манер "The Movies" - разные камеры, эффекты, движения камер, динамика, режим для ленивых - авто-режиссура. Отснятые ролики можно - экспорт в видео-файл, либо в спец формат и в интернет. Также можно смотреть выступления других - полноценные Live-шоу, со своей сочиненной музыкой, с отработанным выступлением, созданной сценой с декорациями, срежиссированной съемкой, созданными персами и группами. -Съемка клипов своей группы(Create-a-Music video mode) - кучи декораций(дополнительные скачиваются - приобретается отдельно в "Playstation Store" или "Xbox Marketplace"): заводы, дома, пляжи, виллы для съемок....Контракт с режиссером(который "снимет" клип - чисто формальность для рейтинга снятого клипа, все делаете вы или авто-режиссер), лицензирование продукции(экономика вашей группы упадет, если вы допустите утечку треков с нового альбома в виртуальный интернет), раскрутка по ТВ(контракт с продюсером). Съемка клипа в игре - это не простое live-шоу, это первый настоящий успех группы, игроку нужно приложить много труда и мозгов, чтобы сделать классный срежиссированый клип. эксклюзивно для сервиса Playstation HOME - виртуальные группы смогут выступать на аренах и стадионах внутри сервиса, клипы крутиться по каналам сервиса(ТВ, всякие рекламные борды...), таким образом в рамках одной игры вы сможете стать знаменитым в сервисе, если на ваши концерты придут люди(другие юзеры) и вы будете раскручивать себя достоточно хорошо. Ваши виртуальные концерты будут объединять других пользователей, они будут приходить, знакомиться друг с другом, стремиться поболтать с вами. -Музыкальные инструменты - полноценный комплект Гитары чуть меньше, чем настоящие, деревянные, описание выше. Барабаны - как существующие, тут особо нечего менять Микрофон - записав свой вокал, вы можете наложить встроенные фильтры голоса, которые позволят вам зазвучать, как скажем Фредди Меркьюри, или Клаус Майне, либо Брайан Холланд и другие музыканты. Фильтры настраиваются, их назначение - сделать удобовариваемым звучание вашего голоса, а не стопроцентное сходство с исполнителями выше. Вот вкратце то, чем должна быть Игра такого жанра. Игра завтрашнего дня, за которую, за те возможности, которые она дает нежалко выложить и 200$. Попробовать свои силы, стать рокером, стать звездой, давать концерты для реальных людей в сервисе HOME. Об этом мечтают многие. От себя сказал бы, что это был бы скорее всего эксклюзив для Playstation 3, поскольку это все-таки во многом под HOME + емкость Blue-Ray дисков необходима для кучи сэмплов и графики и прочей байды. P.S. Если кому интересно, то я по образованию "Режиссер мультимедиа программ" , со специализацией "Режиссура интерактивных игр и программных приложений".=) Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось RYSНER; 04.09.2008 в 13:07. Причина: ЙА - ЙАГО! |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
RYSРќER
Всё это появится в ГХ17, не раньше. Я полностью согласен с созданием группы, Съемка клипов своей группы, Настройка сцены. Насчёт двадцати кнопок ты ОЧЕНЬ преувеличил! И как на этом играть?! Не больше семи кнопок. И вообще из развлечения для весёлой компании ты делаешь игру для серьёзных рок груп. Я за то чтогбы такая игра вышла, но пусть это будет не ГХ, а отдельная игра.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Гейммастер
|
Это получается не развлечение, а бред какой-то. Это просто не интересно. Некоторые вещи можно реализовать, но подавляющее большинство глупо и бестолково. Развлечение в такой игре себе найдут единицы.
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
В принципе согласен, игра получится настолько сложная, что гораздо проще будет создать реальную группу с реальными инструментами, чем учится играть на 20 кнопках. RYSРќER Цитата:
|
|
|
|
#198 | ||||
|
Игрок
|
На реальной гитаре 25 ладов.
20 кнопок - не так сложно. Это для экспертов. Можно и пять оставить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поддержка сервиса home - не сложно, не глобально. Анимация - не сложнее, чем в Smackdown vs. RAW Режимы создания всякой всячины - в Smackdown vs. RAW даже больше режимов. Режиссура шоу - подобное реализовано в The Movies и в серии Driver. Сложность - лицензирование треков и запись кучи сэмплов. Фильтры голоса - такое давно есть уже. Это - эволюционировавший экземпляр детских игрушек. Игра завтрашнего дня, я же написал. Если для вас это сложно - дайте игру вашим детям, они с легкостью и интересом в это поиграют. Вспомним GTA2 и сравним количество возможностей с GTA 4. Вы бы в 1999году сказали - да никто в GTA 4 играть не будет, слишком сложно, много лишнего, стоить будет дорого! И останетесь без 500 000К выручки за продажи GTA 4)) |
||||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
|
Мне сложно играть на 5 кнопках - про 20 я уже не говорю. Если бы я хотел играть на гитаре - я бы купил гитару и тренировался на ней ( как сделал один мой друг после игры в гх3 ). Включая игру я хочу отвлечься от работы и отдохнуть, а не ломать себе руки об эти кнопки. Я не хочу морочиться с группой и их движениями - я хочу слушать музыку и не просто барабанить карандашом по столу, а жать несколько кнопочек в такт.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Rock Guru
|
RYSНER
Такая игра может и будет идеалом, но она не нужна. Либо разрабы будут ее десятки лет разрабатывать, либо ее забракуют сразу. Чрезмерный реализм (с 20ю кнопками уж лучше идти на реальную гитару), просто ненужность много чего, ведь это игра в первую очередь, а то что ты предлагаешь это уже сим рок-звезды. А никому не нужно учиться играть на игрушечной гитаре, у многих есть жизнь . Да и вообще, твои замечания касаются не гх а всей игровой индустрии за ее чрезмерную игрушечность Цитата:
Про серию гх --- посмотри на гх: аеросмит. Она НАМНОГО легче. И кому эти возможности нужны? В 4-ую часть скучно играть --- на 1-у интересную миссию, идет 9 ацтоя. Все остальные примочки и прочий бред в 4-ой части в основном интересуют только фанатов или задротов. === В чем смысл играния на эксперте в гх с 20-ю кнопками? Это не настоящая гитара, это раз, то есть тебе больше нигде не пригодится. Это аццки сложно, то есть то время которое тратишь на обучение в гх, можно спокойно потратить на обучение настоящей гитары. Даже если кто-то научиться на ней играть, то это будут единицы (сложно и долго), и вся работа разработчиков будет никому не нужна. Все остальные примочки тоже не нужны --- слишком мелочны, большинству лень их использовать. Вот единственное что я поддерживаю, это Motion-Capiture, как в аеросмите, ибо это действительно круто, нет никаких повторов, и как-будто реально смотришь выступление Аеросмит.
PSN - Sanchiz. Xbox LIVE - RaspberryDrug. Последний раз редактировалось Sanchezzz...; 04.09.2008 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
|