![]() |
Guitar Hero IV
Guitar Hero World Tour Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC, DS, WII, PS2http://ecx.images-amazon.com/images/...cL._SS400_.jpg Разработчик: Neversoft Ent Издатель: Activision Оффициальный сайт игры. guitarhero.com Дата выхода: октябрь 2008 Информация об игре. Скрытый текст: Сканы Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Полный список композиций Guitar Hero World Tour Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Если есть замечания или предложения пишите в ПМ. |
Прикольно наверно на барабанах играть.
Зы первый |
synthez
Обложка: Скрытый текст: |
FaNToM1
Спасибо. Щя добавим Единственный минус это всё таки цена сей игры. |
Цитата:
|
Djаster
как бы не больше. Рок Бэнд например в районе 8к стоит |
Это бандл с полным комплектом. Да и у ЕА с МТВ, имхо, крышу сорвало, когда они цену назначали в Европе... А Активижн, бум надеяться, сделает раздельные бандлы, гитары то у большинства уже есть. Так что надеюсь на "игра+барабаны=3000 макс."
|
synthez
Ужасное цветное оформление названия в шапке,поверь мне)фиолетовый смени на оранжевый. В гх всего 5 цветов-оранжевый,желтый,синий,красный и зелёный. Цитата:
|
Всего две тарелки. :( скудно! А басуха тоже будет?
|
А на пк игра выйдет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял в игру добавять всякую херню из Рок-банд . Теперь игра будет стойть точно тыщ 6.:frown: |
Dj Whita
Зато рубиться в неё веселее будет. :) |
Цитата:
ЗА 8к можно простенькую гитару с комбиком купить.... |
Цитата:
Надеюсь будут бандлы барабаны + игра, либо просто игра, тк имхо мне барабаны не понадобятся....а ваще тупая затея, Рок Бэнд 2 прямо |
Цитата:
|
наверника будет бандл с одной гитарой.
|
Цитата:
Я продвинутый и на настоящей гитаре играю (правда только на класической ,а на эликтрической пока только учусь). Вобшем я понял вашу позицию что тратить 8тыщ на пластмасовые барабаны И гитару это весело..... Я щас поигрываю в 3часть и одной гитары мне за глаза хватает:sml: |
Цитата:
|
Прикольно :) Скорей бы у нас появилась. Чур я на басу Ыы :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |