|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, что это может быть, и чем оно могло быть вызвано. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
I believe I can fly
|
Что нужно сделать чтоб заработали UBS порты на моём Samsung SyncMaster 971p???
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
IT Member
|
azoor
С моника в которых есть USB идёт кабель (а может и не идёт, но его легко достать), там сзади должен быть разъём USB (точнее моник в себе имеет USB хаб, который делает из одного USB компа несколько) т.е. ты подключаешь USB разъём моника (тот что сзади) к USB компа, а далее уже всё подключаешь к монику. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
I believe I can fly
|
DeXel
ога, спасибо разобрался, теперь у меня на один вход больше ^_^
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
bmw головного мозга
|
<GT>
Смотря как сильно расколотил и что там повреждено. В любом случае , на твои вопросы , в полном обьёме, ответят тока в СЦ - обрашайся к ним.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
У меня ещё есть небольшая проблема с монитором :
у меня ЖК 22" самсунг точной харки не знаю: проблема в том что в нек играх при игре появляются вертикальные полосы прозрачные ну такие... например: в COD 4 было пока не убрал вертикальную синхронизацию в Ведбмаке было пока качество освещения на самые низы не убрал, все остальное на максах.В чем проблема? |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
нет.
Видеокарта у меня Radeon HD 4850 от сапфиров хорошего качества. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
КириллириК
на старом компе у меня ати 9600 и в некоторых играх тоже полосы есть...будет возможность подключи свой моник к другому компу или другой моник к своему и посмотри что буит
|
|
|
|
#639 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Напишу сюда. В общем, есть 2 монитора, SAMSUNG 796MB и LG FLATRON T710BH, а также видеокарта GF 8800 GTS 512 mb. Как лучше настроить изображение? Надо 2 рабочих стола...
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
,все настройки найдешь в драйвере видеокарты(панель управления Nvidia),максимальное разрешение используй более "слабого" LG,и поподробнее надо клон рабочего стола или второе рабочее место?Добавлено через 3 минуты Кириллик похоже что это видеокарта,хоть и новая хорошего качества но бывает брак,при возможности поменяй карту,проверь,также на другом компе
приглашаю всех поиграть на наши сервера БФ3, низкий пинг и доброжелательно настроенные люди. Найти в батллоге 30plus.su Последний раз редактировалось Catalizator; 05.09.2008 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|