|
|
#441 | ||
|
Fawrty Towels
|
А мне кажется что хорош варинт рельсы+песочница. Вот Биошок. Там уровни-коридоры, разогнаться негде, но взаимодействие с врагами ну вылитая песочница. И получилось гораздо лучше чем в Кризис. И вообще, в битве насыщенности и свободы, я выбираю насыщенную свободу!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это один из призаков песочницы, большие уровни, возможность прокатится на разной техники, или подойти к враж. базе с нескольких сторон. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Fawrty Towels
|
В Кризис "типа свобода" не насыщенная. Только к середине плотность событий увеличивается (и заканчивается песочница.)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS. а рельсы понемногу умирают
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Мне нравиться вариант с Биошоком. Там неплохо получилось - это точно:
Скрытый текст: Немного про Crysis: Скрытый текст: Вот рельсы - это тож неплохо! Скрытый текст: А в заключение хочу написать, (чтоб вы прочли) Удачи им.
Музыка, всегда и везде, во всех её проявлениях. Последний раз редактировалось Andy14; 28.08.2008 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Monochrom
Конечно нет! Где-то но все равно останутся признаки рельсов - скрипты. Они везде, ниоткуда не выкуришь. Даже в Крайзисе их хватает. Еще нет ни одной игры, о которой можно говорить, как о стереотипе свободы!
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
Экшены без скриптов? такого в принципе не может быть ведь тогда не будет сюжета! а это означает что будет не интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Скрипты были, есть и будут даже в Sandbox, ведь один AI(даже самый крутой) не сможет развернуть на уровне яркие(очень яркие!!!), запоминающиеся сцены!
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Рельсы рулят, ведь с помощью них можно построить захватывающие, понастоящему кинематографичные моменты в игре, что для игр в целом лучше в "войне" с кинематографом". Если же давать игроку самому строить свои планы относительно сюжета, то тут все нюансы не учтёшь. К тому же рельсовую игру можно пройти один-два раза и снести, получив от неё достаточно кайфа и т.п. Песочница же уже когда второй раз начнёшь переигрывать будет надоедать. Как-то так. ИМХО.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Мне вот тоже он нравится. Там вроде бы и не рельсы (есть разные концовки, прокачаться можно по-разному). А с другой стороны и не песочница (уровни расположены на маленькой территории, посещать их можно только в строгом порядке, да и сама идея с подводным городом ограничивает игрока). Это что-то типо золотой серидины.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
|