|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Доверяй, но проверяй, как говорится. Журнал даёт общую оценку, но у каждого свои запросы, так что лучше посмотреть, что люди на форуме пишут, хотя читать журнал очень интересно, помимо оценок играм там много другой информации. А общая оценка, как средняя температура по больнице, ничего не показывает. Видел много обзоров хороших игр с тяжёлым управлением и высокую оценку в конце, но лично для меня плохое управление убивает всё желание играть, так что в личном хит-параже с последних мест такая игра не поднимется. ЗЫ никогда не нравилось, что игры российского производства тянут за уши, хотя почти всегда они на порядок отстают
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
Пресса - страшная вещь. Если бы рецензия в Игромании на Alone in the Dark 5 (например) вышла попозже, то я, прочитав рецензию АГ, не купил бы игру. И очень бы желел. Пресса помогает выбрать спорные игры.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
новоформатный киник
|
На мнение прессы мне совершенно плевать, ибо свое мнение об игре у меня начинает складываться, еще до выхода, по презентациям и трейлерам, а журналисты несут субъективное мнение, которое мне ничем не поможет
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
[quote=A.S.D.F.;4541754]Ни в одной игре, хорошо описанной в Мании я не разочаровался. А покупать или нет - сугубо личный выбор каждого. В конце концов, это ваши деньги. ИгроМания лично для меня - опорная точка в выборе игры.QUOTE]
Вот с этим я полностью согласен. Ты вообще, я смотрю, приколист. По CG трейлерам о игре судишь. Профессиональные люди по любому отстою могут сделать неплохой видеоролик, а ты поведешься на него - ха-ха-ха!!! |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По игре проще судить по демкам. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Это как прикол с башорга про ролик с взрывающимся вертолётом, трейлеру верить опасно, как и превью в прессе. Что-то я не припоминаю, чтоб даже та же самая "Игромания" написала плоху превьюшку, в превью всегда море эмоций, куча восторгов, какая же классная будет игра, а потом выходит очередное разочарование, а ты думаешь, а как же все эти скриншоты, все эти ролики?
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
новоформатный киник
|
<GT>
Цитата:
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Естественно нет. Вообще, как могла возникнуть такая мысль - доверять прессе? xD Еще Древние говорили - верь себе, и только. Околоигровой, неигровой - любой прессе нельзя доверять, как и СМИ. То есть, принимать во внимание их мнения, профессиональный труд, работу, но не слепо доверять, и доверять только одному источнику. Как говорится, "ставь под сомнение все, включая то, что завтра солнце взойдет". |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#112 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Доверять конечно можно, но следует помнить что все эти рецензии, описания и тд писали такие же как и мы люди... которые не всегда могут судить об игре достаточно объективно... слепо верить, основываясь на чужом мнении нельзя... в данном случае единственно правильным будет лишь ваше собственное мнение.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Шлак журналы помогают отсекать. А вот с качественными играми могут быть казусы.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А я разве запрещаю игровую прессу? Доверять одному источнику - глупость. Вот многим - энто да, это дело.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Российским однозначно не стоит. Хороший примар Элон ин зе Дак. Игра разнесенная в пух и прах на англоязычных ресурсах получает в игромании явно завышенные оценки. Понятно что акелла тут подсуетился.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Polonium 210
Не согласен с тобой, оценить его потенциал можно только после долго периуда привыкания. Если ты найдешь силы чтобы освоить специфическое управление поймешь что оценка в журнале правильная. А англоязычная пресса любит жалить как пчела.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Тебе, безусловно, много чего понятно. А больше всего тебе понятно, кто кого купил и зачем, и играть в игру для этого вовсе не обязательно.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Много нового для себя узнаешь. |
||
|