|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание!
По мне это просто варварство! Даже если игра выглядит по нынешнему – Ужас, это не значит, что ее надо выбросить на помойку! В ней может быть достаточно захватывающий сюжет и в нее можно неплохо поиграть. Согласны ли со мной Читатели ИгроМании или же я наивностаромоден?
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
а если свет вырубят ? как воду греть ? только на газу
но сравнение тут не уместно, потому что современную игровую индустрию нельзя "вырубить", да и вообще, даже если такое возможно вряд ли все ломанутся играть в фаллауты, старкрафты и диаблы |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Многие говорят "про нынешнюю молодёжь" (хотя эти многие попадают в данную возрастную категорию), про ту, которая Крайзис ставит во главу угла. Но что-то почти не видно её представителей? Где "быдло", которое играет только в то, что вышло после 2007 года? Мне кажется со старыми играми так или иначе знакомы почти все.
ЗЫ вот тут Фаренгейт в старьё записали, недавно только в него поиграл, классная игрушка, так вот какое ж это старьё? 2005 вроде года игра. Ещё вопрос к аудитории, какие игры вы считаете старыми? По какому признаку их выделяете? |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Фаренгейт и сейчас смотрелся бы на ура. И даже картинка там на уровне, благодаря анимации и мо-капу. Нынешняя молодежь...а с чего вы взяли, что она должна быть на виду у всех? Нубы сидят дома со своим железом за три штуки и
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Кому как. Вот я например не проч щас сгонять в OFP или HL1.
Да и от первого марио также прусь как и в детстве. Сейчас мало осталось игр которые достойны называться играми. Например сталкер(не чистое небо) или ведьмак. Вот ассасин крид я ИГРОЙ назвать не могу там всего лишь одна идея(прыгать по крышам и рубить тупоголовых ботов в капусту).Или BIOSHOCK вот че там такого особенного? Геймплей как у первого HL но только выполнен на приметивном уровнею.Зато от игромании "игру года" получил. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Ну, в 95-м технологий и близко не было, чтоб создать три города, свободное перемещение etc.
Последний раз редактировалось L!Nk; 26.08.2008 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И Arena пользовалась успехом, из этого и родился Daggrfall, который не смотря на жуткую забагованность вызывал интерес многих.. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Вообще какое-то глупое название темы "Нужны ли нам старые игры?"
Скрытый текст:
|
|
|
|
#536 | ||
|
Fawrty Towels
|
Нужны конечно! Вот бывает играешь в какой нить Алон ин Дарк4, начинаешь скучать, а других новых игр нету. Достаёшь с пыльной полки Nocturne, Sin, Quake2, Blade Runner, Resident Evil, ставишь на винт. И сразу забудешь про всяких там Алонов4, Кризисов и Асасинов! А игры вышедшие в начале эотого столетия, я старыми ваще ни считаю. На мой взгляд и Макс Пейн первый вполне молод (часто переигрываю по новой), а некоторые уже и Халву2 с Фаренгейтом в старьё записали!
И сколько уже годков Контер1.6 стукнуло? А серверов до сих пор тысячи! Короче старые игры нужны что-бы было во что играть. Ведь среди новых блокбастеров далеко не все так интересны как игры старой школы, а некоторые вообще не интересны. Добавлено через 10 минут А мне нравятся "тупые прямолинейные шутеры" но не современные, а те что старой школы, к примеру Sin, Quake1,2, Blood,Call of Duty. А сейчас шутеры "умные" пошли. Но понастоящему умным я могу назвать только Биошок.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 27.08.2008 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Фанат Игромании
|
В каком смысле? Или у них такая графика плохая, что по сравнению с современными играми в них просто не надо играть, или они слишком сложны для тебя? Обоснуй.
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее имелся в виду уровень сложности.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
|