![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Новичок
|
Мда, в Масс эфекте много ,элементов шутера, те же прижимания к стене из GoW, ИМХО, да зрелишно, но для РПГ эти экшен выкрутасы далеко не главное. лучше сделали бы внятнуную боевую систему ближнего боя. А то прост тупо лупим прикладном. КАКОЙ ЭТО БЛИЖНИЙ БОЙ? тьфу, одим словом.... да и вообще, тактика боя, прибежали, вжались где нить, иначе сметут( как в GoW) и выглядывая перебили всех. В общем помоему БИовар очень любит повторять свои идеи. НАпример ханойские башни из первого Котор.ИМХО игра все-таки хорошая, но лучшая рпг года- это перебор.
|
![]() |
#324 | ||
Юзер
|
Прошел игру.Чесно сказать,я не думал,что она окажется такой короткой.Продолжительность около 10 часов это немало,но для такой игры...Сюжет:после Assassins Creed я не думал,что где-нибудь еще встречу сюжет захватывающе(наверно потому,что я фанатею от тематики Крестовых Походов).Я ошибался.Сюжет Mass Effect на голову выше того,что было в Assassins Creed.Он имеет несколько совершенно неожиданных поворотов и сам по себе увлекателен.Он нелинеен в мелких аспектах.Но жаль того,что концовка всего одна.Mass Effect-первая,для меня,РПГ в которой есть экшеновая боевая система.Как я писал ранее,для РПГ это шаг вперед.У игры просто суперская озвучка.Восхитительная система диалогов,великолепная лицевая анимация.У Mass Effect очень много плюсов.Недостатки,конечно тоже есть,но несмотря на них мой вердикт 10 баллов.Не меньше.
|
![]() |
#325 | ||
Новичок
|
Ирдис
ЭЭЭ, давайте экшен останется экшеном а рпг-рпг. Это шаг вперед не для рпг а вообще для нового жанра.ИМХО разумеется Добавлено через 2 минуты MEGADRON Я не скажу что это рпг, это гибрид из диалогов и пальбы. пальба бывает на Мако и пешком.Диалоги хорошие но искры какой-то им не хватает... за исключениями же.
Добился сам-добей и друга! Последний раз редактировалось Коки-малоки; 25.08.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Игроман
|
Игр такого жанра, кроме Mass Effect, пока и в природе то не существует.
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Новичок
|
FostraL
Ну значит Масс Эфект будет первооткрывателем жанра)ДА и правда, ролевая система есть, но есть тут же и все признаки экшена...
|
![]() |
#328 | ||
Юзер
|
Коки-малоки
А что плохого в том,что в игре есть доля эешена.Это только делает ее более динамичной.Думаю,если бы в Mass Effect система пошаговых боев(не дай Бог),то многие бы стали бы просить,чтоб в игре сделали боевку такая,как есть сейчас.За это огромное спасибо BioWare.Если я не ошибаюсь,то в Золотом Издании будет русская озвучка.
|
![]() |
#329 | ||
Юзер
|
Игру в Росии издает 1С.ИМХО они хорошо справились со своей задачей.Конечно,бывают иногда ляпы,когда,например,героя мужского пола называют она.Или персонажи-друзья обращаются друг к другу на вы.Но в целом все в порядке.
|
![]() |
#331 | ||
Юзер
|
Первые впечатления были связанны с графикой. Потом я в полной мере ощутил сюжетную линию и на ближайшие 19 часов не мог оторваться.
Последний раз редактировалось Crylied; 26.08.2008 в 13:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
mr. Sexy Voice
|
Больше всего в игре понравилась мимика персонажей во время диалога, да и сама система диалога.
|
![]() |
#335 | ||
Юзер
|
Игруха рулез полный!!! Такого крышесноса не было уже давно! Мимика персонажей, сюжет, концовка, квесты: все это просто отключило мое сознание от остального мира часов на 20, пока я ее всю не прошел!!!
|
![]() |
#337 | ||
х....
|
Финал просто отличный! Я думал, всё, мой герой пал смертью храбрых, думал уже, что МЕ 2 будет другой ГГ. Потом смотрю - идёт, улыбается. От концовки меня даже не смогла отвлечь машина, въехавшая в канаву моего дома. Серьёзно.
|
![]() |
#338 | ||
Юзер
|
Хоть финал довольно пафосный и предсказуемый, но на тот момент когда я смотрел последнюю сцену мне так не казалось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
х....
|
Точно! Mass Effect - как фильм-блокбастер. Вроде всё это мы видели - и вполне предсказуемые "неожиданные" повороты сюжета и ГГ, вылезающего из горы трупов после какого-нибудь супермощного взрыва и тд и тп, но это настолько захватывает, что оторваться просто невозможно. Но Mass Effect - игра, и хотя она и линейна, но ты сам выбираешь путь, который тебе нравится. Ты сам создаёшь свой фильм.
|
![]() |
#340 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Меня эта игра загипнотизировала. Даже продолжительность не обидела. Лучшая РПГ на данный момент. (после MASS EFFECT я блевался играя в ВЕДЬМАКА!)
|
![]() |
|
|