|
|
#703 | ||
|
Следопыт
|
В любом случае буду покупать версии и для бокса, и для ПК, в самых подарочных изданиях. Такой вот я гик.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Подводных лодок не замечал, а вот самолёты есть. Один пассажирский лайнер постоянно кружит по взлётно-посадочной полосе, красивое зрелище. Ещё несколько в воздухе летают. Выбежишь на взлётную полосу, и тут же полиция бежит ловить нарушителя.
Естественно летать на них не дадут!!! Вертолёты на здоровье, две мисии лётные прошёл
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
А ещё с вертолётом связан один читерский ачивмент - пролететь под всеми главными мостами города, делов на 10 минут(если не навернуть вертолёт), а получаеш 40 G, по сравнению с ачивкой взорвать 10 машин за 10 секунд(10 G... или 20, не помню) это перебор) Во всяком случае для меня второй ачивмент был сложнее первого.
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ерунда. Сноуболл полностью русскую версию Масс Эффекта уже осенью выпускают, а ведь там всяческие вариативные диалоги и т.д.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
аа.. я к тому времени бокс куплю, комп врядли нормально потянет.
________ вот вертолет есть, до сих пор не пойму, парашют не дали?(((( и... из верталета вобще можно выпрыгнуть на лету?
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|