|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
по-моему дак это вообще ерунда какая-то. Это никакая не GTA 4 на комп. Просто очередной фейк. Я точно такие же ссылочки уже видел. Ну да ладно, допустим, что GTA 4 урезанная и в которую при желании можно играть уже есть. Ну и кто тогда будет портить себе впечатление от игры этой непонятной пираткой?! Да ну. Лучше хорошую подождать Добавлено через 5 минут Spooky Да это я так, сказал же, ох.. точнее написал, что достойные игры. А так вообще в этом году следует ждать тока игры под номерами 1, 2, 3 (если будет для ПК), 7, 8, 9, 10-ое если вообще выйдет в этом году, ну и на конец самое - самое: 11 и 13!!!
Музыка, всегда и везде, во всех её проявлениях. Последний раз редактировалось Andy14; 22.08.2008 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот согласиться с тем, что все игры из вашего списка хороши, я никак не могу. Как я понимаю, это список PC игр, но тогда не совсем понятно, почему сюда записался также консольный проект под номером 5-ть. Если вы не знали, игра под номером 12-ть перенесена на 2009-ый год (не исключаю, что такое может произойти и с игру под номером 4). Можно покритиковать ваш список и за то, что в нём нет никакой системы: намешена масса жанров – экшены, гонки, RPG, MMOG, стратегии и т.д. Кто сказал, что всем это нравиться? Меня, например, не интересуют 9 и 14, т.к. в подобные жанры (MMOG и Sims-подобные) не играю и не увлекаюсь. 6 уже давно разочаровала, как серия, 10 – за выбор (неадекватного) разработчика, а 15 всегда удивлял своим (спорным) контентом. 7, если не будет достойного сингла (а, скорее всего, его там и нет), также мне не нужен, а про 3 вообще ничего сказать не могу – ноль эмоций. Если бы я создавал свой собственный список, многое из вашего просто бы улетело в трубу. Сколько игр, столько и мнений, а это значит, столько и списков. Последний раз редактировалось DedMoroz; 23.08.2008 в 11:35. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Опытный игрок
|
Не подскажете, а предзаказ оформить можно? И если да, то где?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Юзер
|
AltaiR.Rush
Есть диск с саундтреками,спрашивай в музыкальных магазинах...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
А каким образом, если PC порт ещё не готов? Предзаказ, вероятно, можно будет сделать только в начале ноября.
В том же "Озоне" диск "Grand Theft Auto IV Vladivostok FM" стоит 199 руб. Заказывайте. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
В "Хит-Зоне" же продаются сейчас только консольные версии GTA4 (для PS3 и Xbox 360), а человек, вероятно, спрашивал про PC версию, которой пока и нет.
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Новичок
|
прошу прощения если вопрос был но 35 страниц не осилю читать )
а будут ли хотябы субтитры русские ? а то инглиш знаю только отдельные фразы и то мало но чтоб переводили голос очень не хочеться как например тим фортрес 2 перевели голоса так старались так старались и такой кал получился вобщем сабы для гта будут идеальным решением мне кажеться .
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пока точно не могу сказать ведь этого не кто не знает честно.! Скорее будет перевод..... |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
блин это же ужасно ! только не перевод ! ((( даже не вериться что локализатор будет настолько туп чтобы спустить в унитаз титанические труды рокстар ! ой лиж бы была возможность оставить инглиш и поставить сабы ой молюсь ...
|
|
|
|
#698 | ||
|
Новичок
|
Небойтесь, лицензионного перевода с большей вероятностью не будет(субтитров включительно), если конечно локализаторы не подались в мазохисты... Но не беда, есть действенный способ: покупаем лицуху, качаем русификатор от интузиастов из инета, ставим его на игру и понимаешь сюжет лучше чем понимал его я играя в англицкую версию(огорчение)
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
а на лицуху разве встанет какойнить левый русик ?
но вроде говорили что гта 4 переводить будеш столько сколько игру делали ) потому что фраз там нереальное кол во так что это кое как успокаивает но сабы былибы очень и очень кстати , хотябы для сюжетных миссий
|
|
|
|
|