|
|
#1 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Серия Syberia
Название: Syberia Жанр: Adventure Quest Платформа: PC Требуется: P4 1 Ghz, 64 MB RAM, 64 Mb 3D Card Рекомендуется: P4 1 Ghz, 128 MB RAM, 128 Mb 3D Card Статус: Проект завершен Дата выхода: 1 июня 2002 г. Дата выхода в России: 11 октября 2002 г. Разработчик: Microids Издатель: The Adventure Company Издатель в России: 1С Локализатор: 1С Особенности игры: * Захватывающий сюжет — удивительная история приключений, тайн и неожиданных открытий. * Оригинальные, умные загадки, естественно вписывающиеся в сценарий. * Великолепная, завораживающая графика высочайшего качества. * Живые персонажи, наделенные неповторимыми чертами характера. Интересные факты: Скрытый текст: Оригинальное название игры: Syberia 2 Дата выхода игры: 30 марта 2004г. Жанр игры: квест Разработчик игры: MC2-Microids Издатель игры: MC2-Microids Локализатор игры: 1с Об игре: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: [center]Арты, скриншоты: Скрытый текст: FAQ by DJ_SYLAR: Скрытый текст: Оригинальное название: Syberia 3 Русское название: Не переводилась Разработчик: Microïds Издатель: Microïds Дата выхода: 20 апреля 2017 Жанр: Point'n'click quest / 3D / 3rd Person Платформа: PC, XboxOne, PS4 Официальный сайт Описание Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они могут размножиться. Путешествие проходит через прекраснейшие места, завораживающие и опустошённые. Здесь Кейт переживёт свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину. Syberia 3 станет первой игрой серии, использующей все возможности трёхмерных движков, а игроки получат новый уровень свободы в перемещении по уникальным ландшафтам и городам. Игра позволяет игрокам раскрывать тайны и распутывать загадки способами, которые никогда не использовались ранее. «Я безмерно рад тому, что мне снова удалось поработать вместе с Anuman Interactive над новыми приключениями Кейт Уолкер», — уверяет художественный руководитель и создатель всей серии Syberia, Бенуа Сокаль. Особенности игры: - Совершенно новая история, непохожая на то, что вы могли видеть в первых двух играх серии Syberia. - Захватывающее повествование и неповторимый художественный стиль Бенуа Сокаля. - Впервые в истории франшизы разработчики используют трёхмерный движок, тем самым предлагая игрокам новый уровень свободы в перемещении по прекрасным ландшафтам и городам. - За музыкальное сопровождение к игре отвечает прославленный израильский композитор Инон Зур (Syberia 2, Fallout, Dragon Age, Prince of Persia). - Новые тайны и непростые головоломки . Новости Syberia 3 PC No Joke Returns on the Syberia 3 announcement Скриншоты Скрытый текст: Видео Разработчик: Microids Издатель: Microids Дата релиза: 31 марта 2022 Жанр: Point'n'click quest / 3D / 3rd Person Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Скрытый текст: Syberia: The World Before l Prologue Trailer l Microids & Koalabs Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Золотой дракон
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
|
Мне первая часть вообще никаких трудностей не составила, во второй было сложнее...
ЗЫ Это действительно так или мне кажется, что последующие игры Бенуа Сокаля бездарны? Они не просто уже устарели технически, от сибири не далеко ушли, но Сибири мы это прощаем, ибо она была давно создана, но вот мне кажется нет такого затягивающего сюжета других играх... в Сибири ты переживал за персонажа, когда она убегала от сумасшедшего, когда выбирала Нью-Йорк или Сибирь, когда она увидела мамонтов.... Это игра со мной в сердце навсегда!!! PSS Кстати все загадки в этой игре не сделаны просто так, а к каждой так или иначе есть подводка, просто не всегда ты ее находишь, и бывает часто наугад их выполняешь, но после нескольких прохождений, ты все понимаешь, что и куда, и почему... |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Золотой дракон
|
Еще бы... но не скажу, что я относилась безразлично к судьбам других персонажей Сокаля... я так же переживала за Энн Смит и хотела раскрыть преступление с Джеком, также как и переживала это все с Кейт. Но это уже другая тема про других персонажей. Но увы и ах, против факта не попрешь и ни одну игру Сокаля я не смогу назвать бездарной и бесчувственной.
|
|
|
|
#324 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
С этим категорически не согласен... быть может они и уступают по качеству Сибири, однако бездарными их назвать никак нельзя. Графика, с технической точки зрения, в квестах играет не такую уж и большую роль, куда важней красота и проработанность самого мира, его природы, персонажей. И с этим мэтр отлично справляется и по сей день, я считаю.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
Не не совсем, я не так хотел сказать... просто я не вижу той искры, что была в Сибири, которая заставали влиться в игру и пронести вас по всему земному шару, этот дух путешествий, ничто не заменит... Я помню как задалбывал продавцов, когда выйдет Сибирь 2, когда вышла пиратко, я ждал локализацию от 1С, и не смел портить ощущения корявым переводом...
А в последующих играх, как то все, не так, плюс некоторый загадки не объясняются со стороны сюжета, просто надо самому догадаться..... |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Золотой дракон
|
А я, когда Сибирь 3
Да вот в Сибири тоже были такие загадки, особенно во второй. Долго было не въехать, как для мамонтов песню сыграть.)))
|
|
|
|
#328 | ||
|
Циник
|
InJade
Когда Сибирь 3? Хм, из двух пройденных больших локаций на данный момент, мне больше всего запомнилась та станция (Баррокштадт), фиг выговоришь! где она никак не могла поезд сдвинуть с платформы, бегала от начальника станции к универу, разговаривала с ректорами и с профессором антропологии. Особенно запомнилось, как начальник станции отказывался от того, что они на своей территории выращивают Совиньон (виноград), а потом делают из него подпольное вино... Вот была жесть, когда он ей в конце взяткой дал бутылку винца. А потом Кейт Уолкер выпила его с капитаном вроде... Споила мужыка. Зато зрение у него стало намного лучше. ЗЫ. Природа и атмосфера в том месте - райская, тропические деревья, разнообразие птиц! О_о! А как они красиво поют, это что-то. Несравненное удоволствие я получил, пребывая на той станции... |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Золотой дракон
|
Аральбад покорил мое сердце
Потому что там красиво, потому что там какая-то загадка, странный курорт для бывших звезд)) И еще потому - там произошла развязка, та самая развязка всего путешествия.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Золотой дракон
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
лучше на себя посмотри Последний раз редактировалось InJade; 21.08.2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Циник
|
InJade
Да мне понравилось! А первый раз, когда я кликал по бокалам пустым, хотел вино туда налить, она говорила, что мне сейчас не самое время пить алкологоль. Или что-то в этом роде... А потом все же подcыпала порошок и разбавила его винцом, за компанию с капитаном выпила...
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
А что такого-то?) Я тоже долбал их этим одно время. И был свято уверен что игра таки выйдет.
Однозначно Комсомольск (или как там его?). В основном из-за одного субъекта, которому летать охота было... славно я тогда посмеялся.)
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
|
А мне больше всего Валадилена понравилась... Прямо такой провинциальный, домашний городок, у которого было светлое прошлое, а сейчас все уныло , но все так близко сердцу... горный европейский городок, это не просто город, или некая локация, это свой мир, у которого есть свои истории, герои и события...
И еще запомнился поселок перед монастырем, в нем то же есть своя жилка, и есть что то общее с Валадиленой, только уже не в западно-европейском формате, а в русско-сибирском... |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#339 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Tarvolok
История-то одна, да вот игры разные. Впрочем, раз уж такая ботва, возможно имеет смысл реорганизовать эту тему в обсуждение всей серии. *Пошел писать модератору*
Последний раз редактировалось Athar; 21.08.2008 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Золотой дракон
|
Цитата:
дядя Боря отжигал не по-детски, меня очень вдохновила встреча с ним во второй части)))
|
|
|
|
|