|
|
#1 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Серия Syberia
Название: Syberia Жанр: Adventure Quest Платформа: PC Требуется: P4 1 Ghz, 64 MB RAM, 64 Mb 3D Card Рекомендуется: P4 1 Ghz, 128 MB RAM, 128 Mb 3D Card Статус: Проект завершен Дата выхода: 1 июня 2002 г. Дата выхода в России: 11 октября 2002 г. Разработчик: Microids Издатель: The Adventure Company Издатель в России: 1С Локализатор: 1С Особенности игры: * Захватывающий сюжет — удивительная история приключений, тайн и неожиданных открытий. * Оригинальные, умные загадки, естественно вписывающиеся в сценарий. * Великолепная, завораживающая графика высочайшего качества. * Живые персонажи, наделенные неповторимыми чертами характера. Интересные факты: Скрытый текст: Оригинальное название игры: Syberia 2 Дата выхода игры: 30 марта 2004г. Жанр игры: квест Разработчик игры: MC2-Microids Издатель игры: MC2-Microids Локализатор игры: 1с Об игре: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: [center]Арты, скриншоты: Скрытый текст: FAQ by DJ_SYLAR: Скрытый текст: Оригинальное название: Syberia 3 Русское название: Не переводилась Разработчик: Microïds Издатель: Microïds Дата выхода: 20 апреля 2017 Жанр: Point'n'click quest / 3D / 3rd Person Платформа: PC, XboxOne, PS4 Официальный сайт Описание Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они могут размножиться. Путешествие проходит через прекраснейшие места, завораживающие и опустошённые. Здесь Кейт переживёт свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину. Syberia 3 станет первой игрой серии, использующей все возможности трёхмерных движков, а игроки получат новый уровень свободы в перемещении по уникальным ландшафтам и городам. Игра позволяет игрокам раскрывать тайны и распутывать загадки способами, которые никогда не использовались ранее. «Я безмерно рад тому, что мне снова удалось поработать вместе с Anuman Interactive над новыми приключениями Кейт Уолкер», — уверяет художественный руководитель и создатель всей серии Syberia, Бенуа Сокаль. Особенности игры: - Совершенно новая история, непохожая на то, что вы могли видеть в первых двух играх серии Syberia. - Захватывающее повествование и неповторимый художественный стиль Бенуа Сокаля. - Впервые в истории франшизы разработчики используют трёхмерный движок, тем самым предлагая игрокам новый уровень свободы в перемещении по прекрасным ландшафтам и городам. - За музыкальное сопровождение к игре отвечает прославленный израильский композитор Инон Зур (Syberia 2, Fallout, Dragon Age, Prince of Persia). - Новые тайны и непростые головоломки . Новости Syberia 3 PC No Joke Returns on the Syberia 3 announcement Скриншоты Скрытый текст: Видео Разработчик: Microids Издатель: Microids Дата релиза: 31 марта 2022 Жанр: Point'n'click quest / 3D / 3rd Person Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Скрытый текст: Syberia: The World Before l Prologue Trailer l Microids & Koalabs Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Решил пройти 1 часть и столкнулся с теми же проблемами что и Zarastro, мерчание текстур
![]() Забавно что на 7600GT все работает нормально без всяких выкрутасов, а вот на 8800GTS уже мерщает. Напряг мозг и вот решениезначит нужно покопатся в драйверах, заходим в драйвер NVIDIA, выбираем разширенный режим, далее параметры 3D - управление параматрами 3D - праграмные настройки - добавить (добавляем соотведственно "Syberia.exe") Потом в нижнем окошке выставляем вот такие параметры анизотропная фильтрация - 16х маштаб. текстур - трилинейная сглаживание - 16хQ сглаживание прозрачности - избыточная фильтрация текстур (качество) - высокое качество После таких махинаций текстуры перестают мерцать, да еще и игра становится красивей
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Привет)) помогите пож-та с одним моментом. А 1 сибири для того чтобы открыть могилу (иди грот) на кладбище, необходим ключ в виде креста. Где и как его найти? Заранее спасибо)
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
У мя почему-то игра идёт как бы в замедленном виде,диалоге нормально,а игра в замедленном!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Циник
|
Купил недавно Золотое издание Сибири (2в1). Игра действительно шедевр. Но в некоторых местах до жути непонятно, что от тебя требуется и что толком нужно сделать дальше, куда бежать и прочее. %) Если сравнивать ее с ТЛЖ, то здесь гораздно более красивая графика и дизайн уровней. В ТЛЖ сюжет намного мощнее и цитаты там запоминаюца на УРА! В общем, все свободное время посвящаю Сибири...
ЗЫ. Здесь решаются вопросы по прохождению, технические вопросы, или есть другая тема?
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
369
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Про Сибирию могу говорить только хорошее. Про интересный, не очень замороченный сюжет. Про стильную, "живую" графику. Про интересных и ярких персонажей. И, конечно же, про все эти устройства, придуманные Гансом. Это игра, в которой ты испытываешь ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
Вторая Сибирия тоже очень интересна, но от первой у меня осталось больше светлых и приятных эмоций. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Циник
|
Цитата:
Только нужно разобраться куда идти и всё. Я, например, часа 2 искал, куда мне нужно идти, чтобы найти мехнанического Оскара и сделать для него ноги. Оказывается дверь была у меня под носом, а я и не замечал. Я думал, что это ниша, в котор нельзя войти. И вопрос тебе... Почему все таки Сибирь - квест старой закалки? Эта игра даже на сегодняшний день смотрится очень свежо и другие такие же приключенческие квесты, соревнутся, кто лучше...
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Золотой дракон
|
Да не, в принципе, ничего мозгосносительного там нет. Есть моменты, реально в которых нужно будет прилагать умственные способности, но как говорится, ничего неразрешимого нет.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Самой трудной задачей для меня было приготовить какое-то пойло певице (в Аралабаде, иль как его там). Пианистам возможно полегче, но я на этом пазле сидел долго.)
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|