![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 13:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2081 | ||
Юзер
|
![]()
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
![]() |
|
![]() |
#2082 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2083 | ||
Циник
|
Цитата:
![]() ЗЫ. С чего ты взял, что в ней нужно вводить ключ, ты хотя бы ее в глаза видел? ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2084 | ||
Новичок
|
А с оптимизацией как дела обстоят?
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
![]() |
|
![]() |
#2085 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2088 | ||
Новичок
|
S.Y.L.A.R.
Нехорошо врать однако. Цитата:
![]()
|
![]() |
#2089 | ||
Racoon
|
я сначала купил джевел, а потом коллекционку. Вот думаю джевел кому-нибудь подарить
![]() P.S. Попробовал поиграть в "ПО ту сторону кошмара"... я явственно понял, что либо игра фуфло (скорее всего), либо классические survival-horror не мой жанр...
|
![]() |
#2090 | ||
Новичок
|
Кто знает - в игре всего два варианта концовки? Плохая, и.. совсем плохая?
Или есть еще варианты... |
||
![]() |
|
![]() |
#2092 | ||
Новичок
|
Мда.. Разочаровала концовка немного. А вообще игра - супер. Действительно дает новые ощущения от геймплея.
p.s. К стати. Когда открыто главное меню игры, там прокручивают панорамы парка, и в одном месте сидит такая замученная парочка на скамейке.. Кто-нибудь встречал их по ходу игры? Кто они? |
||
![]() |
|
![]() |
#2093 | |||
Циник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Rя$Nick, Morfius Если ![]() Добавлено через 5 минут Чем они отличаются хоть? В обоих нужно вводить серийники и всё это при помощи Интернета активировать? %) Последний раз редактировалось Skyhold; 21.08.2008 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#2094 | ||
Racoon
|
S.Y.L.A.R.
Цитата:
|
![]() |
#2095 | ||
Повелитель печенюшек
|
G@mepleich
Зомбаки! О_о А насчет концовок... мы гдето раньше обсуждали концовки, и пришли к выводу, что они вполне логичные и сделаны для возможного продолжения. S.Y.L.A.R. Долго трещал!)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#2096 | ||
Игрок
|
Люди, а у меня серийный номер в коробке есть, я его ввожу и мне пишут ошибку, что неправильный. Не у кого подобных проблем не было? Да и еще, можно с одного диска игру на двух компютерах активировать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2097 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
У меня лиц версия от Акеллы. У меня там в коробке под диском бумажка наклеена с номером активации.
Теперь насчет игры. Конечно игра супер, после ассасина, это игра 2 в моем списке хитов этого года. Но все же отмечу пару минусов. 1 минус. Очень маленький инвентарь у Эдварда. Не все полезные штуки влезают, отнюдь не все. Вот у меня в левой части: коробка с батарейками, коробки с патронами, зажигалка, бинты и эта фигова линза из комнаты 943. В итоге не лента, не платки не влазят. В правой части: у меня 2 медицинский спрея, одна бутылка со смесью взрывоопасной и аварийные фонарики. Честно говоря одна бутылка со смесью маловато. Я уж не говорю про всякие другие спреи для огнемета. Нет места. 2 минус. То, что нужно обязательно иметь призрачное зрение, а то в одном месте в 7 эпизоде будет затык и все. Поэтому приходиться ходить и ездить по парку и уничтожать корни зла. 3 минус. Похоже, что монстры воскрешаются со временем. Я прекрасно помню, как убил в одном месте мутантов(я знаю, что их сжигать надо), но через часа 2 или 3 они опять там стояли, на тех же местах. То есть всех монстров убить в парке невозможно. Во всем остальном полный улет. Круто. Пы.сы. Прошу не говорить, какой будет концовка, я еще в конце 7 эпизода играю. Только вопрос. От чего зависит концовка? Добавлено через 7 минут Цитата:
Да, у меня на 3 активизировано. Последний раз редактировалось SuperNitro; 21.08.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2098 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это нормально. Если ты убьешь всех монстров, то потом будет не интересно бегать по пустому парку. ![]() В конце сам поймешь. ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#2099 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Единственное обьяснение такого хода. Цитата:
Тогда лучше просто нестись на машине с одного корня на другой и по пути не убивать мутантов. Вопрос. Для того, чтобы открылось 3 миссии в 8 эпизоде, нужно проходить всю игру без включения отдельных эпизодов? Если да, то тогда мне капец. Я в 1 эпизоде во 2 миссии с эпизода начал включился. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2100 | ||
Опытный игрок
|
Они нужны только в одном месте. Этом
Скрытый текст: В других местах обыного фонаря хватает по шейку. Не вижу ничего полезного. Чем соединять предметы, легче и быстрее кинуть простую бутыль и взорвать ее выстрелом. Цитата:
Несколько моментов пропустить помоему разрешается. В твоем случае 8-ой эпизод должен открытся. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|