![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 13:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2061 | ||
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#2062 | ||
Новичок
|
Да в этом случае я соглашусь. Когда в карманах 1 патрон нет лечебного спрея и бутылок и фонарь с полными батарейками и ты бежишь по парку в надежде ни на кого не нарваться и вдруг видишь машину бежишь к ней чтоб найти чонить полезное и вдруг подбежав слишком близко и быстро и видишь как на тя бегут 5 зомбаков то очко не вольно начинает жим-жим.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2064 | ||
a new aurora
|
Этот момент не страшный, он просто очень несбалансированный. И, да, согласен с JmpDwn, поиграйте в Silent Hill для просёру.
|
![]() |
#2065 | ||
Повелитель печенюшек
|
Играл я в сайлент хилл, ниче такого там нету( особенно в четвертом).
JmpDwn Я не говорил что у меня от этого очко "жим-жим" , я сказал что это самый страшный момент в игре Чуешь разницу или разьяснить?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#2066 | ||
a new aurora
|
Koshara
Не переводи на личности, он обращался к вам обоим, соответственно надеялся на наличие у вас мозгов, чтобы вы могли различит, что кому предназначается. Как видится, не выгорело. Ну да ладно. Ты слегка путаещь эмоции. Напряжение и страх - разные вещи. Вот, например, Episode One. В главе Lowlife есть феерические баталии в подземных парковках .Там много зомби, тесно и темно. Но страшно ли? Нет, просто очень напряжно. Так же и тут. Минимум ресурсов для борьбы, максимум злых ублюдков.
|
![]() |
#2067 | ||
Новичок
|
Да я согласен это больше напряг но когда напряг на отделе и какойто злой дядька на тя выпрыгивает из-за угла то жим-жим начинает работать. А в силент я играл и даже не играл а её фан. Это самая страшеная игра в кот-ую я играл. Про некоторые подготовки к игре (в смысле для полного офигевания от страха) я уже писал гдето после 99 стр.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2068 | ||
Юзер
|
Только что поиграл в версию от Акеллы(наконец прошёл конфликт эмуляции, да раздобыл серийник). Сколько не читал - большинство жалуется на управление... Ну не знаю... Как оно может быть тяжёлым? Ходишь в разные стороны, использовать, инвентарь да удар. Да конечно когда ГГ выкидывает из рук предмет во время открытия двери, немного надоедает, но к этому можно привыкнуть. А так игра пока меня не чем не удивила. Одно меня напрягло в управлении, что когда тащишь монстра в огонь, ГГ иногда не хочет идти. А так всё приемлимо... ну во всяком случае для меня))
|
||
![]() |
|
![]() |
#2071 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 3600
|
Koshara
О боже, Кошара тот пост был адресован тебе? Посомтри чьи ники там выделены жирным шрифтом. Твой и...Jonik! Правильно! А Jonik в предидущем посте заявил что у него "очко жим-жим". И плюс твоя цитата Прочитай этот пост получше. Для простоты выделю жирным. Цитата:
Кстати незнаю почему, но мне (и думаю не только мне) эти маленькие гады, которые плюются зелёной хренью, и другие маленькие гады которые ей не плюются чем-то напоминают хэдкрабов. Даже повадки прыгать в лицо у них такие-же...И орут так-же... |
||
![]() |
|
![]() |
#2072 | ||
Циник
|
Как только прочитал рецензию на игру и просмотрел обзор ее на видеомании, сразу с нетерпением ждал, когда она появится в ближайших магазинах... И вот заветный час настал, диск с лиц. версией игры куплен. Установил все нормально, как и обычно. Но как и ожидалось, про нее были мнения очень неоднозначные: ее можно любить за неповторимую атмосферу ужаса и страха, саму подачу гениального сюжета и прочее, но также можно люто ненавидеть из-за невыносимого управления.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Фишку в управлении могли бы сделать также, как и в Фаренгейте, ничего сверъестественного и одновременно со вкусом... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2073 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
Я уже поиграл. Мне очень понравилось. Главная фишка в физике. я один раз взял пакет с кровью, примотал к нему скоча, проткнул ножом, и кинул в монстра. Он бегал а из него текла кровь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2074 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
, жалко Atari.(ИМХО) Цитата:
![]()
|
![]() |
#2075 | ||
Повелитель печенюшек
|
AztРµk
Я тоже надеялся на наличие мозгов у вас, а пост назначался JmpDwn JmpDwn Если ты не понял, то фраза особенно в четвертом была лишь подверждением твоих слов.А пост был адресован мне и jonik'y Оно и видно.А насчет глюков в игре- у кого как, лично мной был замечен только один- после ролика восстановилась машина
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 20.08.2008 в 14:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#2076 | ||
Destroyer Of All
|
Один выстрел огненным патроном убивает тень. Так, на будущее.
![]() |
|
![]() |
#2077 | ||
Юзер
|
Koshara Давайте перестанем чушь нести и будем спокойно игру обсуждать.
|
![]() |
#2079 | ||
Spirit of Fire
|
Цитата:
![]() ![]()
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|