|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Shredder
|
Ответы разработчиков на вопросы о разрабатываемой Gothic 4 Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Заблокирован
|
Что бы это значило? Что в игре будет редактор или что города можно будет наряжать?
Мне уже страшно представить их "спеллбаундский стиль".Лучше бы сказали: "Сами нифига не знаем", ибо складывается именно такое впечатление. Тем более "Достаточно" - это понятие растяжимое. Цитата:
Ужо представляю этот "трейлер": черный экран, появляется надпись ДжоВуд презентс, гейм производства Спеллбоунд, затем начинается слайдшоу из гейм артов и возможно небольшой walkthrough через новый мир и в конце появляется надпись Gothic 4: Arcania. |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Игроман
|
А Арбалеты, Арбалеты будут??? Если не будет арбалетов, я буду плакать над диском, но играть не стану....хотя мне кажется без арбалетов никогда не обходилось в РПГ...все ж таки это отличное оружие дальнего боя....и красивое очень....или может это только Пираньи любили арбалеты? А Спелбаунды(кто они ваще такие? Я чото ниодной игры от них не видал..) может не любят?
Готика без арбалета - как бык без яиц!!! Новое, хорошо забытое старое....Пусть вернут одноручное оружие на боку, двуручное на спине, арбалет на спине, а лук через героя перекинут, как в первых частях....пусть вернут!!! А еще, желтый и черный арбалеты!!! И пусть они выглядят на спине так же, как в 1-2 частях, а не так как в 3! Последний раз редактировалось Дюх; 20.08.2008 в 08:47. |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Inconstant
|
Интересная особенность. Но, в общем, правильная. Действительно, у меня одна из первых ассоцаций - болото. Сразу после руды и орков.
Всё-ж таки прогресс. Цитата:
![]() Если это не сарказм, то у меня возникают серьёзные опасения насчёт квалифицированности разрабов. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Новичок
|
Pirokar
Не думаю что Spellbound придумают нового ГГ, чтобы какая-то студия так редактировала пиранивскую готику, ну не знаю их поклонники разорвут.
|
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Игрок
|
тоже так думаю. хоть они и говорят, что нацелены на америку (там то готику и не знают почти), но основные продажи были в европе.
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Наверное что-то среднее между Хоринисом и среднестатистическим городом в третьей части. Будут. Шапку читай. Когда я первый раз читал, то появилась такая мыслишка, что Спеллы хотели сделать вид, что также внимательно относятся к предложениям фанатов, как и Пираньи при разработке Risen.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Игрок
|
это не Spellbound, а JoWood тешатся мечтами.
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Новичок
|
кстати ведь JoWood и Пираньи помирились.Так что было бы очень круто если бы Готику 4 разрабатывали и пираньи и спелбаунд, так сказать совместный проект.Вот это была бы игра (наверное).
|
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Shredder
|
КириллириК
Говорилось уже много раз, помирились они только для вида + юридические вопросы урегулировали. Если бы Пираньи совместно разрабатывали четвёртую часть, то игра бы вышла, ИМХО, хуже третьей, такой бутерброд из всевозможных идей. Вроде был слух, что Г5 опять Пираньям отдадут, но и здесь свои тонкости.
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Новичок
|
Alex+
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Следопыт
|
Цитата:
Цитата:
Да, очень похожи, Пираньи постоянно давали и дают похожие интервью.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Shredder
|
Нет, ну, а в Басне что, как будто логично, что Герой, который состоит только из одних мышц и нимба на головой, будет сидеть и рыбачить? Но ведь сидит и ловит необходимые ключики.
Вот и я про тоже.
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Игроман
|
Сколько же негатива вызвало одно простое интервью. А это вообще убило:
Все интервью одинаковы по сути, похожесть зависит от самих вопросов. Ктож виноват что Спелам задают вопросы похожие на те, что задают Пираньям???? |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Игроман
|
Слава Аданосу, успокоили...хотя то, что игра нацелена на Америку, может всю атмосферу улетучить!!! И сделать ее подобной какому нить убогому проекту типа 2Ворлсд...с консольным управлением...
Читал...эти названия мне не о чем не говорят, кроме того, что это неважные игры... Да это всегда так!!! Я по опыту со Сталкером и Готикой 3 уже не читаю и нтервью...потому что они говорят одно, а делают г**но извините... |
||
|
|
|
|
|
|