Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 22:39   #1
Angel of God

Arcania: Gothic 4 - Обсуждение

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar.

Жанр: Action RPG
Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Локализатор: Акелла
Официальный сайт: arcania-game.com
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/
Дата выхода:12.10.2010г.
Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011

Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.

Информация об игре:
Скрытый текст:

Arcania - Fall of Setarif:
Скрытый текст:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел:
Скрытый текст:

Новости вы можете посмотреть на сайтах http://www.arcania-game.ru/ и http://www.worldofrisen.de/russian/

Новости:
HOT! Новые скриншоты аддона:
Скрытый текст:

Интервью с JoWood
Скрытый текст:
Наконец-то появились первые ответы нового комьюнити-менеджера JoWood - M.Venom по поводу аддона.
Из них вы узнаете о планах издателя насчёт бренда Gothic и Arcania, прочтете о том, можно ли буде в аддоне спать и прогуляться по локациям оригинальной игры, а также увидите ориентировочную дату выхода "Падения Сетаррифа"!

Вопрос: Будет ли возможность официально скачать аддон, как это можно делать с DLC?

Ответ: Будет возможно скачать аддон через Steam.

Вопрос: Название окончательное? И будет ли оно одинаково для всех стран?

Ответ: Да, название окончательное и одинаковое всюду.

Вопрос: Будут ли промежуточные секвенции?

Ответ: Будут интро и кватро плюс диалоговые секвенции.

Вопрос: Участвует ли в производстве аддона Фонд BvT? (этот фонд спонсировал разработку Аркании)

Ответ: Нет.

Вопрос: Насколько будет развиваться бренд Arcania?

Ответ: Мы планируем укрепление бренда, конечно-же с учетом пожеланий фанатского сообщества.

Вопрос: В какой мере Arcania 2 еще могла бы иметь какую-то связь с Готикой?

Ответ: Сходу можно было бы упомянуть историю, атмосферу, диалоги и выбор лексики.

Вопрос: Когда выйдет дополнение?

Ответ: В первой половине 2011 года.

Вопрос: Будет ли уделено внимание правдоподобию истории дополнения?

Ответ: Конечно. И город Сетарриф дает для этого массу возможностей.

Вопрос: Можно ли в аддоне посещать старые области из оригинальной игры?

Ответ: "Fall of Setarrif" сконцентрирован на событиях в городе и его окрестностях (видимо это значит "нет").

Вопрос: Можно ли будет играть в дополнение сразу после оригинальной игры?

Ответ: Он напрямую продолжает события основной игры.

Вопрос: Будут ли на сей раз квесты аддона хорошими, а не посредственными как в оригинале?

Ответ: Мы стараемся выстраивать квесты таким образом, чтобы игроки получили максимум удовольствия.

Вопрос: Что будет дальше с марками Arcania и Gothic?

Ответ: Мы запустили бренд Arcania и намерены и далее её развивать. По поводу Gothic мы, к сожалению, не можем сделать никаких конкретных заявлений (по крайней мере, сейчас).

Вопрос: Можно ли будет в аддоне спать?

Ответ: В аддоне для этого нет необходимости.

Вопрос: Как скоро мы сможем увидеть какое-нибудь видео или трейлер?

Ответ: Это решают пиарщики. Они мне намекнули, что нужно быть особенно внимательными в январе.

Два новых скриншота "Падение Сетаррифа":
Скрытый текст:

Официальная информация об аддоне Падение Сетаррифа:
Скрытый текст:
Цитата:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел обновляется

Информация об игре:

Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08.
Lasair на форуме  
Старый 19.08.2008, 19:36   #1081
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Это старая инфа. Возможны переносы дат и в пользу обладателей ПК.
Так перенос уже был. Дата выхода РС версии раньше чем Хбокс.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 00:18   #1082
Shredder

Ответы разработчиков на вопросы о разрабатываемой Gothic 4
Скрытый текст:
Будут ли в игре болота?
Вы можете представить Готику без болот? Я не могу.

Будут ли масштабные, эпические битвы? Точнее, сможет ли герой с союзниками противостоять куче врагов?
У героя, будьте уверены, будет несколько союзников. Но сейчас я еще не могу ничего рассказать о масштабных битвах.

Можно ли будет разрушать здания?(надеюсь, что нет)
Некоторые объекты в мире могут быть разрушены, но не все.

Я надеюсь на качественный сценарий и Intro/Outro-ролики. И я это предполагаю, мистер!
О да, они будут. И я предполагаю это, сэр!

Если Вы создате разные версии для американских и европейских игроков, возможно ли будет сделать европейскую версию более серьёзной, введя некоторое количество грубых оборотов, действий и вещей, вроде Красного фонаря(мелочь, но это сделает мир более реалистичным)?
Игры будут те же, лишь одно вы можете сделать - немного изменить облик мира по своему вкусу.

Вы сказали, что инвентарь будет бездонным и упорядоченным. Не хотели бы вы сделать его похожим на инвентарь Gothic 1? Он был действительно хорош, я советую сделать что-нибудь подобное.
Финальный вид инвентаря пусть будет для вас сюрпризом, ожидайте от него нашего, спеллбаундского стиля.

У вас есть новая информация о сюжете, которой вы можете поделиться с нами?
Сейчас? Боюсь, мне нечего сказать. Но будьте настороже. В ближайшем будущем может появиться новая информация и слухи, которые заставять вас обсуждать их много дней. Скоро случится!

Будет ли руда играть важную роль в игре, как в трех частях? В предыдущих эпизодах руда была одной из главных составляющих сюжета.
Ничего не могу сказать о руде и магии. Простите.

Правда ли то, что Безымянный будет злодеем и мы будем играть за нового героя, рыбака? Или это просто возможное начало?
Этот слух очень часто обсуждают. Я ничего не могу добавить. Подождите.

Будут ли замки?(которые можно осаждать и захватывать, например, по сюжету и т.д. У вас есть обширная армия, вы бросаетесь на замок, и начинается кровопролитный бой)
Посмотрите на картинки и изображения, которые опубликованы или еще готовятся к публикации в ближайшем будущем. Найдете там замок - то в игре он будет. Сможете ли вы его захватить или осадить? Трудно, должно быть, сделать этого одному герою. А безымянному? Вы никогда не узнаете!

Ожидается ли в игре одноручное, двуручное оружие и луки? Или вы введете копья или что-то в этом роде?
Будут все виды оружия разных стилей и обличий. Да, у нас будут луки.

Вернутся ли старые типы оружия и экипировки?
Вы узнаете некоторые вещи из бывших частей. Будьте уверены.

А щиты будут?
Да.

Можно ли будет встретить в конце пещеры ползунов их королеву?
Сомневаюсь.

Сколько будет городов, и будут ли они такими же большими, как Хоринис, или такими же, как в Gothic 3?
Сколько? Увидим. Насколько большими? Достаточно.

Будете ли вы использовать DirectX 11?
Это, фактически, право выбора.

Будет ли поддержка двух-, трехядерных видеокарт(н-р, Radeon HD 4870 X2)?
Хотелось бы.

Насколько большим будет население городов?
Население будет жить в поселениях, деревнях и городах. Все острова густо заселены.

Увидим ли мы хорошо известных нам монстров, как кровяная муха и падальщик такими, какими они были в Gothic 2, или они выглядят, как в Gothic 3?
Вы увидите новых и старых монстров. Мы придерживаемся предыдущих игр, они нас вдохновляют, но стараемся привнести что-то новое.

Будет ли в игре ныряние и скалолазание?
Мы обдумываем несколько концепций и анимаций, но на этот вопрос сейчас нет ответа.

Герой сможет рыбачить?
Что с вами? Все только и говорят, что о рыбалке. Есть ведь милые игры о рыбалке на Wii. Вы правда хотите рыбалку? Мне скучно это делать в WoW, и я никогда не поднимал это умение выше 10.

Сможет ли герой выкапывать то, что он хочет?
Вы хотите, чтобы герой носился с лопатой и рыл канавы и норы? Для чего? Не думаю, что землекопство будет играть заметную роль.

Зачем вам амулет Спящего в Gothic 4?
Ну, если мы объявили о конкурсе на лучший дизайн, то будьте уверены, он будет очень важен в игре. Почему? Да потому, что создаст идеальное ощущение для нашего сюжета.

Может, откроете нам какую-нибудь эксклюзивную информацию о сюжете и скриншоты этим летом?
Да, вы скоро увидите что-то новенькое. Очень, очень скоро.

Я хочу увидеть более реалистичные бои и больше приемов. К примеру, герой должен двигаться по-другому, когда его окружает много врагов...Просто пища для размышления.
Прекрасная идея. Я сообщу это дизайнерам. Мы планируем задействовать motion capture и ручную анимацию.

Когда появится трейлер?
Трейлеры появятся к финальной стадии разработки. Но вы сможете посмотреть коротенький трейлер на Games Convention в этом году. Но в нем не будет показан игровой процесс, а только название, логотип и немного атмосферы.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 06:48   #1083
Заблокирован

Цитата:
немного изменить облик мира по своему вкусу.
Что бы это значило? Что в игре будет редактор или что города можно будет наряжать?
Цитата:
спеллбаундского стиля.
Мне уже страшно представить их "спеллбаундский стиль".
Цитата:
Сколько? Увидим. Насколько большими? Достаточно.
Лучше бы сказали: "Сами нифига не знаем", ибо складывается именно такое впечатление. Тем более "Достаточно" - это понятие растяжимое.
Цитата:
Вы увидите новых и старых монстров. Мы придерживаемся предыдущих игр, они нас вдохновляют, но стараемся привнести что-то новое.
Интересно посмотреть, чего же нового они туда привнесут.
Цитата:
Очень, очень скоро.
Мне кажется, или я уже где-то слышал эту фразу? Например, в прошлом интервью, и поза прошлом. Наверное это "скоро" наступит вместе с релизом.
Цитата:
Но в нем не будет показан игровой процесс, а только название, логотип и немного атмосферы.
Ужо представляю этот "трейлер": черный экран, появляется надпись ДжоВуд презентс, гейм производства Спеллбоунд, затем начинается слайдшоу из гейм артов и возможно небольшой walkthrough через новый мир и в конце появляется надпись Gothic 4: Arcania.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 08:41   #1084
Игроман

А Арбалеты, Арбалеты будут??? Если не будет арбалетов, я буду плакать над диском, но играть не стану....хотя мне кажется без арбалетов никогда не обходилось в РПГ...все ж таки это отличное оружие дальнего боя....и красивое очень....или может это только Пираньи любили арбалеты? А Спелбаунды(кто они ваще такие? Я чото ниодной игры от них не видал..) может не любят?
Готика без арбалета - как бык без яиц!!!

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Интересно посмотреть, чего же нового они туда привнесут.
Новое, хорошо забытое старое....Пусть вернут одноручное оружие на боку, двуручное на спине, арбалет на спине, а лук через героя перекинут, как в первых частях....пусть вернут!!! А еще, желтый и черный арбалеты!!! И пусть они выглядят на спине так же, как в 1-2 частях, а не так как в 3!

Последний раз редактировалось Дюх; 20.08.2008 в 08:47.
Дюх вне форума  
Старый 20.08.2008, 09:01   #1085
Inconstant

Цитата:
Вы можете представить Готику без болот? Я не могу.
Интересная особенность. Но, в общем, правильная. Действительно, у меня одна из первых ассоцаций - болото. Сразу после руды и орков.
Цитата:
Некоторые объекты в мире могут быть разрушены, но не все.
Всё-ж таки прогресс.
Цитата:
Правда ли то, что Безымянный будет злодеем и мы будем играть за нового героя, рыбака?
О! Почти мой рассказ!
Цитата:
Прекрасная идея. Я сообщу это дизайнерам.
Если это не сарказм, то у меня возникают серьёзные опасения насчёт квалифицированности разрабов.
Dr. Teoretik вне форума  
Старый 20.08.2008, 11:07   #1086
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Игры будут те же, лишь одно вы можете сделать - немного изменить облик мира по своему вкусу.
По ходу дела в Европейской версии только затемнят картинку и на этом изменения закончатся.
Цитата:
Финальный вид инвентаря пусть будет для вас сюрпризом, ожидайте от него нашего, спеллбаундского стиля.
Нда, мне уже страшно.
Цитата:
Сейчас? Боюсь, мне нечего сказать. Но будьте настороже. В ближайшем будущем может появиться новая информация и слухи, которые заставять вас обсуждать их много дней. Скоро случится!
Надеюсь на GC все расскажут.
Цитата:
Правда ли то, что Безымянный будет злодеем и мы будем играть за нового героя, рыбака? Или это просто возможное начало?
Этот слух очень часто обсуждают. Я ничего не могу добавить. Подождите.
Нет, только не рыбак, умоляю!!!
Цитата:
Найдете там замок - то в игре он будет. Сможете ли вы его захватить или осадить? Трудно, должно быть, сделать этого одному герою. А безымянному? Вы никогда не узнаете!
Это я так понял намек на то, что за Безымянного мы больше не поиграем.
Цитата:
Лучше бы сделали как в Готике 2. ИМХО
Цитата:
Что с вами? Все только и говорят, что о рыбалке. Есть ведь милые игры о рыбалке на Wii. Вы правда хотите рыбалку? Мне скучно это делать в WoW, и я никогда не поднимал это умение выше 10.
Ну а если герой Рыбак, не должен же он забывать о своей основной професии.
Цитата:
Трейлеры появятся к финальной стадии разработки. Но вы сможете посмотреть коротенький трейлер на Games Convention в этом году. Но в нем не будет показан игровой процесс, а только название, логотип и немного атмосферы.
Нда, посмотреть на логотип нам просто необходимо. Лучше бы показали что нибудь посущественней. Хотя если ролик будет и правда таким атмосферым, как обещенно, то посмотреть его наверное стоит.
Pirokar вне форума  
Отправить сообщение для Pirokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 11:12   #1087
Новичок

Pirokar
Не думаю что Spellbound придумают нового ГГ, чтобы какая-то студия так редактировала пиранивскую готику, ну не знаю их поклонники разорвут.
КириллириК вне форума  
Старый 20.08.2008, 11:27   #1088
Игрок

Цитата:
Сообщение от КириллириК Посмотреть сообщение
Pirokar
Не думаю что Spellbound придумают нового ГГ, чтобы какая-то студия так редактировала пиранивскую готику, ну не знаю их поклонники разорвут.
тоже так думаю. хоть они и говорят, что нацелены на америку (там то готику и не знают почти), но основные продажи были в европе.
Отправить сообщение для GotFar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 11:34   #1089
Новичок

Цитата:
тоже так думаю. хоть они и говорят, что нацелены на америку (там то готику и не знают почти), но основные продажи были в европе.
а что это так на америку то.Что-то Spellbound чудят.
КириллириК вне форума  
Старый 20.08.2008, 14:25   #1090
Shredder

Цитата:
Что бы это значило? Что в игре будет редактор или что города можно будет наряжать?
Нет. Версия для Америки будет в более ярких тонах нежели в европейской версии. Именно это и можно будет выбрать в настройках.
Цитата:
Тем более "Достаточно" - это понятие растяжимое.
Наверное что-то среднее между Хоринисом и среднестатистическим городом в третьей части.
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
А Арбалеты, Арбалеты будут???
Будут.
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
кто они ваще такие? Я чото ниодной игры от них не видал..
Шапку читай.
Цитата:
Сообщение от Dr. Teoretik Посмотреть сообщение
Если это не сарказм, то у меня возникают серьёзные опасения насчёт квалифицированности разрабов.
Когда я первый раз читал, то появилась такая мыслишка, что Спеллы хотели сделать вид, что также внимательно относятся к предложениям фанатов, как и Пираньи при разработке Risen.

Alex+ вне форума  
Старый 20.08.2008, 15:33   #1091
Игрок

Цитата:
Сообщение от КириллириК Посмотреть сообщение
а что это так на америку то.Что-то Spellbound чудят.
это не Spellbound, а JoWood тешатся мечтами.
Отправить сообщение для GotFar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 16:20   #1092
Новичок

кстати ведь JoWood и Пираньи помирились.Так что было бы очень круто если бы Готику 4 разрабатывали и пираньи и спелбаунд, так сказать совместный проект.Вот это была бы игра (наверное).
КириллириК вне форума  
Старый 20.08.2008, 16:24   #1093
Shredder

КириллириК
Говорилось уже много раз, помирились они только для вида + юридические вопросы урегулировали. Если бы Пираньи совместно разрабатывали четвёртую часть, то игра бы вышла, ИМХО, хуже третьей, такой бутерброд из всевозможных идей. Вроде был слух, что Г5 опять Пираньям отдадут, но и здесь свои тонкости.

Alex+ вне форума  
Старый 20.08.2008, 16:27   #1094
Новичок

Alex+
Цитата:
Говорилось уже много раз, помирились они только для вида + юридические вопросы урегулировали. Если бы Пираньи совместно разрабатывали четвёртую часть, то игра бы вышла, ИМХО, хуже третьей, такой бутерброд из всевозможных идей. Вроде был слух, что Г5 опять Пираньям отдадут, но и здесь свои тонкости
но помечтать же всегда можно.
КириллириК вне форума  
Старый 20.08.2008, 16:30   #1095
Следопыт

Цитата:
спеллбаундского стиля.
Что-то я не помню в Desperados инвентаря.
Цитата:
Значит, точно не за рыбака будем играть, а то нелогично как-то=)
Цитата:
Когда я первый раз читал, то появилась такая мыслишка, что Спеллы хотели сделать вид, что также внимательно относятся к предложениям фанатов, как и Пираньи при разработке Risen.
Да, очень похожи, Пираньи постоянно давали и дают похожие интервью.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 18:34   #1096
Shredder

Цитата:
Сообщение от valent-jedi Посмотреть сообщение
Значит, точно не за рыбака будем играть, а то нелогично как-то=)
Нет, ну, а в Басне что, как будто логично, что Герой, который состоит только из одних мышц и нимба на головой, будет сидеть и рыбачить? Но ведь сидит и ловит необходимые ключики.
Цитата:
Да, очень похожи, Пираньи постоянно давали и дают похожие интервью.
Вот и я про тоже.

Alex+ вне форума  
Старый 20.08.2008, 19:08   #1097
Игроман

Сколько же негатива вызвало одно простое интервью. А это вообще убило:
Цитата:
Пираньи постоянно давали и дают похожие интервью.
Все интервью одинаковы по сути, похожесть зависит от самих вопросов. Ктож виноват что Спелам задают вопросы похожие на те, что задают Пираньям????
Origin вне форума  
Старый 20.08.2008, 19:33   #1098
Shredder

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Ктож виноват что Спелам задают вопросы похожие на те, что задают Пираньям????
Вопросы там не похожие в том то и дело, а вот ответы практически идентичны.

Alex+ вне форума  
Старый 20.08.2008, 23:08   #1099
Игроман

Цитата:
Пираньи хотябы отвечают, а эти отнекиваются. Хотя оно и понятно, игру делают ровно год и рассказывать им особо нечего.
Origin вне форума  
Старый 20.08.2008, 23:13   #1100
Игроман

Цитата:
Будут.
Слава Аданосу, успокоили...хотя то, что игра нацелена на Америку, может всю атмосферу улетучить!!! И сделать ее подобной какому нить убогому проекту типа 2Ворлсд...с консольным управлением...

Цитата:
Шапку читай.
Читал...эти названия мне не о чем не говорят, кроме того, что это неважные игры...

Цитата:
Да это всегда так!!! Я по опыту со Сталкером и Готикой 3 уже не читаю и нтервью...потому что они говорят одно, а делают г**но извините...
Дюх вне форума  
Ответ